Gut 7,1
basierend auf 294 Bewertungen

Neueste Bewertungen

Filtern nach Reisetyp:
Gut



294 Bewertungen
  • Hotel Zustand/Sauberkeit 6,7
  • Einrichtungen 5,5
  • Lage 8,0
  • Zimmerkomfort 6,9
  • Service 7,1
  • Preis-Leistung 7,1
  • Verpflegung 6,8
Sortieren nach

SAMSUL aus Indonesien
Familie mit älteren Kindern
Superior
Buchte im Mai 2016 2 Übernachtungen
N/A
Disappointing
Bewertet am 12 Mai 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

SAMSUL aus Indonesien
Familie mit älteren Kindern
Superior
Buchte im Mai 2016 2 Übernachtungen
N/A
Sorry to say, really very bad
Bewertet am 09 Mai 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

A aus Indonesien
Geschäftsreisender
Deluxe
Buchte im März 2016 2 Übernachtungen
Islamic atmosphere hotel near the ancient mosque
Good location , good cleanliness and Islamic oriented as its name.
We feel comfortable as its always be our destination hotel for us in Medan. We inform to the hotel management to pay attention of few staffs that taking foods from breakfast buffet for them selves during breakfast time ( 07.00-10.00am). We noticed this still happening since our last trip ( last six month and last year). Please pay attention to this kind of staffs attitude.
Bewertet am 12 März 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

nurul aus Malaysia
Alleinreisender
Superior Doppel- oder Zweibettzimmer
Buchte 1 Übernachtung im März 2016
Old facilities
Very bad facility and enviroment
Cant recommend this hotel
Bewertet am 10 März 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Fauzi aus Malaysia
Alleinreisender
Deluxe
Buchte 1 Übernachtung im August 2015
Good hotel
location, food, environment
located nearby grand mosque, easy for Muslim for prayer
Bewertet am 11 Februar 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

mohamed aus Malaysia
Familie mit Kleinkindern
Deluxe
Buchte im Januar 2016 2 Übernachtungen
Good
Location. Money. Staff friendly
Nice
Bewertet am 11 Januar 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Khairil aus Malaysia
Familie mit Kleinkindern
Deluxe
Buchte im Dezember 2015 2 Übernachtungen
MADANI HOTEL. MEDAN
1. Location near mosque.
Not so as we arr separated from our kids. We have requested for 4 adjoining rooms but was not granted. Air con in one of the room is not working at all. Was move to Nother room after a number of complaints. The bed in one of the room was presented with a broken leg. The room smells.... Security is not really good.
Bewertet am 21 Dezember 2015
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Dayang aus Malaysia
Familie mit Kleinkindern
Superior
Buchte 1 Übernachtung im Dezember 2015
Need to improve a lot on the cleanliness.
Staff and manager very helpfull, location very good.
All was good except for the room is already run down and toilet and bathroom not very clean. Otherwise, staff and manager is very helpful and friendly. Good location for tourist.
Bewertet am 19 Dezember 2015
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

norsianti aus Malaysia
Familie mit Kleinkindern
Superior
Buchte im November 2013 2 Übernachtungen
old hotel
halal,muslim
The hotel room cobdition is not comfy because all the furniture was old and the toilet smelly
Bewertet am 09 November 2015
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Emyliyana aus Singapur
Paar
Deluxe
Buchte 1 Übernachtung im Oktober 2015
Close to many locations
location, value for money, cleanliness
It was great!
Bewertet am 08 Oktober 2015
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?


1

Wählen Sie Ihr Treueprogramm

Klicken Sie am oberen Ende der Seite auf PointsMAX und wählen Sie eins von vielen beliebten Fluglinien- und Treueprogrammen.

2

Wählen Sie ein Zimmer mit Punkten

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Erhalten Sie bis zu 4900 Punkte

Jedes berechtigte Zimmer zeigt Ihnen die Punkteanzahl an, die Sie bei Ihrer Buchung erhalten.

3

Melden Sie sich an und erhalten Sie Punkte!

  • Mitgliedschaftsnummer des Programms
  • Ich tätige diese Buchung für jemand anderen.

Geben Sie während des Buchungsvorgangs die Mitgliedschaftsnummer des von Ihnen ausgewählten Programms an. Sie erhalten die Punkteanzahl, die Ihnen bei der Buchung angezeigt wurde, sobald Sie ausgecheckt haben. Es ist ganz einfach!

Beginnen Sie hier und wählen Sie Ihr bevorzugtes Programm aus: