Sehr gut 7,8
basierend auf 2138 Bewertungen

Neueste Bewertungen

Filtern nach Reisetyp:
Sehr gut



2138 Bewertungen
  • Hotel Zustand/Sauberkeit 8,3
  • Einrichtungen 7,4
  • Lage 7,8
  • Zimmerkomfort 8,1
  • Mitarbeiter 8,0
  • Preis-Leistung 7,8
  • Verpflegung 6,8
Sortieren nach

Vimalkumar aus Indien
Paar
Elite Zweibett
Buchte 1 Übernachtung im August 2016
Not at all to stay
Rooms are very small we argue with them to change but no any response bus service from farry terminal we wait al most 1 hrs than we take texi and go to the hotel. If u go with couple no need to stay there are too many option in Macau We have small baby 2 year with us so he just eat in the lobby. Staff said no allowed to eat or drink in lobby so after check out where we go with baby for his food
Bewertet am 29 August 2016

Robert aus Australien
Alleinreisender
Erstklassiges Deluxe-Zweibettzimmer
Buchte 1 Übernachtung im August 2016
Average
Average
Bewertet am 15 August 2016

Hong aus Singapur
Paar
Elite-Zimmer - Kingsize-Bett
Buchte im August 2016 2 Übernachtungen
Good customer service and location
No complain at all. Got a complimentary upgrade. Room is big, clean and comfortable. Hotel crews are helpful and friendly. Location is about 5 mins drive away from Ferry Terminal. Will be back.
Bewertet am 09 August 2016

hock aus Malaysia
Paar
Elite-Zimmer - Kingsize-Bett
Buchte im Juli 2016 2 Übernachtungen
Very near ferry pier
Location is very near ferry pier hence can walk back to hotel after their shuttle service is over.
Bewertet am 04 August 2016

KHAI aus Malaysia
Paar
Elite Zimmer mit Kingsize-Bett
Buchte 1 Übernachtung im Mai 2016
Comfy one night stay
Room was clean and new, certainly value for money, drawback is location away from major casinos
Bewertet am 26 Juli 2016

POH aus Malaysia
Alleinreisender
Elite Zweibett
Buchte 1 Übernachtung im Juli 2016
Best place
It's near to Fisherman's wharf, for me the location is nice, because the best way to discover beautiful Macau is walk and walk. And I had went to Ruin of St Paul's by walking, and otw u can take a look the surrounding as well. The room are very nice indeed.
Bewertet am 26 Juli 2016

Wing aus Hong Kong
Familie mit Kleinkindern
Elite Zweibett
Buchte 1 Übernachtung im Juli 2016
Ok
Fairly
Bewertet am 21 Juli 2016

峻瑋 aus Taiwan
Geschäftsreisender
Premium Deluxe Zimmer mit Kingsize-Bett
Buchte 1 Übernachtung im Juli 2016
great
none
Bewertet am 14 Juli 2016

San aus Taiwan
Gruppe
Elite Zweibett
Buchte im Juli 2016 2 Übernachtungen
room is okay, but we were surprised that the visitors to the casino can actually use the same lifts
room is okay, but we were surprised that the visitors to the casino can actually use the same lifts to the guest rooms. We have security concerns.
Bewertet am 14 Juli 2016

Chih-Jen aus Taiwan
Paar
Elite Zimmer mit Kingsize-Bett
Buchte 1 Übernachtung im Juni 2016
close to ferry
big room, nice lobby, everything is good. nothing to complaint about
Bewertet am 13 Juli 2016


1

Wählen Sie Ihr Treueprogramm

Klicken Sie am oberen Ende der Seite auf PointsMAX und wählen Sie eins von vielen beliebten Fluglinien- und Treueprogrammen.

2

Wählen Sie ein Zimmer mit Punkten

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Erhalten Sie bis zu 4900 Punkte

Jedes berechtigte Zimmer zeigt Ihnen die Punkteanzahl an, die Sie bei Ihrer Buchung erhalten.

3

Melden Sie sich an und erhalten Sie Punkte!

  • Mitgliedschaftsnummer des Programms
  • Ich tätige diese Buchung für jemand anderen.

Geben Sie während des Buchungsvorgangs die Mitgliedschaftsnummer des von Ihnen ausgewählten Programms an. Sie erhalten die Punkteanzahl, die Ihnen bei der Buchung angezeigt wurde, sobald Sie ausgecheckt haben. Es ist ganz einfach!

Beginnen Sie hier und wählen Sie Ihr bevorzugtes Programm aus: