2015
Fantastisch 8,6
basierend auf 2517 Bewertungen

Neueste Bewertungen

Filtern nach Reisetyp:
Fantastisch



2517 Bewertungen
  • Hotel Zustand/Sauberkeit 9,2
  • Einrichtungen 8,8
  • Lage 8,5
  • Zimmerkomfort 8,9
  • Service 8,9
  • Preis-Leistung 8,0
  • Verpflegung 7,9
Sortieren nach
Verifizierte Bewertungen

YICHUNG aus Taiwan
Familie mit Kleinkindern
Deluxe Zimmer mit 1 Kingsize-Bett
Buchte im August 2015 2 Übernachtungen
Recommend Hotel in Macau
Very relax experience, best location for shopping & restaurant, even movis theather inside, just a little bit expensive.
Bewertet am 24 November 2015

Suat aus Singapur
Alleinreisender
Deluxe Zimmer mit Verbindungstür
Buchte im November 2015 4 Übernachtungen
Relaxing Getaway
(1) Quiet as compared to surrounding hotels (2) Walking distance to Galaxy Hotel's shuttle bus station where there are complimentary shuttles to many points across Macau (3) The Grand Resort Deck
+ The hotel was kind to arrange for a birthday surprise & staff was helpful to arrange for air purifiers in our connecting rooms. - There was an overwhelming cigarette stench in the room when we check in, despite being on a non-smoking floor!
Bewertet am 21 November 2015

Paniti aus Thailand
Paar
Deluxe Zimmer mit 1 Kingsize-Bett
Buchte im November 2015 4 Übernachtungen
Good hotel
Location cleaness good staff
Very good
Bewertet am 19 November 2015

Darin aus USA
Paar
Deluxe Zimmer mit Verbindungstür
Buchte 1 Übernachtung im November 2015
Great stay
Great service and beautiful appointment
Excellent
Bewertet am 07 November 2015

KA aus Hong Kong
Gruppen
Familienzimmer (3 Erwachsene)
Buchte im August 2015 2 Übernachtungen
Check in on 6th Floor is horrible
Excellent room facility
If the staff on 6th Floor not familiar with guest for check-in, I think Okura Macau should not be a 5-Star hotel.
Bewertet am 07 November 2015

Ping aus USA
Familie mit Kleinkindern
Deluxe Zimmer mit 1 Kingsize-Bett
Buchte im Oktober 2015 3 Übernachtungen
An amazing and comfortable stay
Cleanliness; water facilities and helpful staff
Hotel is extremely clean. Room was spacious and we appreciates their attention to details. Water facilities, shared by all 5 star hotels in the Galaxy Complex was a high light of our trip. My 5 year old asked to go to the wave pool every day!
Bewertet am 03 November 2015

Chi aus Hong Kong
Familie mit Kindern
Familienzimmer (3 Erwachsene)
Buchte im Oktober 2015 2 Übernachtungen
Nice & Cleanliness
Good location, Good Entertainment, Great Foold
Very good experience
Bewertet am 29 Oktober 2015

Venus aus Philippinen
Gruppen
Familienzimmer (3 Erwachsene)
Buchte im Oktober 2015 3 Übernachtungen
loved it
location, spacious room, ambiance
it was awesome!
Bewertet am 28 Oktober 2015

Leung aus Hong Kong
Alleinreisender
Deluxe Zimmer mit 1 Kingsize-Bett
Buchte 1 Übernachtung im März 2015
Poor staff
Room is clean and tidy.
Impolite staff
Bewertet am 26 Oktober 2015

Trudy aus Vereinigtes Königreich
Familie mit Kindern
Familienzimmer (3 Erwachsene)
Buchte 1 Übernachtung im Oktober 2015
tthis is the scond time I stay in the hotel, neved
the staff, the room, the facilities
Bewertet am 24 Oktober 2015


1

Wählen Sie Ihr Treueprogramm

Klicken Sie am oberen Ende der Seite auf PointsMAX und wählen Sie eins von vielen beliebten Fluglinien- und Treueprogrammen.

2

Wählen Sie ein Zimmer mit Punkten

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Erhalten Sie bis zu 4900 Punkte

Jedes berechtigte Zimmer zeigt Ihnen die Punkteanzahl an, die Sie bei Ihrer Buchung erhalten.

3

Melden Sie sich an und erhalten Sie Punkte!

  • Mitgliedschaftsnummer des Programms
  • Ich übernachte in keinem der Zimmer dieser Buchung. Ich nehme die Buchung für jemand anderen vor.

Geben Sie während des Buchungsvorgangs die Mitgliedschaftsnummer des von Ihnen ausgewählten Programms an. Sie erhalten die Punkteanzahl, die Ihnen bei der Buchung angezeigt wurde, sobald Sie ausgecheckt haben. Es ist ganz einfach!

Beginnen Sie hier und wählen Sie Ihr bevorzugtes Programm aus: