arrow-up-icon
Zu den Hotelinformationen

Fantastisch 8,3
basierend auf 2736 Bewertungen

Neueste Bewertungen

Art von Reisenden auswählen
Fantastisch



aus 2736 Kritiken
  • Hotel Zustand/Sauberkeit 8,8
  • Einrichtungen 7,9
  • Lage 8,3
  • Zimmerkomfort 8,7
  • Mitarbeiter 8,6
  • Preis-Leistung 8,0
  • Verpflegung 7,5

9 Wolfgang K.
Deutschland
11 Juni 2011
Super Hotel am Rand der Altstadt
Gepfegltes Hotel mit eurpäischem touch. Die Altstadt mit den meisten Sehenswürdigkeiten ist fußkläufig zu erreichen.
Sehr gutes Hotel, das seinen 5 Sternen gerecht wird. Wir hatten ein Executiv-Zimmer, mit großzügigem Bad (Wanne, getrennter Dusche, separates WC); leider kein Bidet. Vom Hotel erreicht man zu Fuß Macaus Mitte in ca. 10 Minuten, und damit fast alle interessanten Sehenswürdigkeiten.

9,7 Harald P.
Deutschland
22 November 2010
Luxus pur
preiswerter Luxus den wohl nur ein Hotel mit Lizens zum direktem Geld abnehmen (dank Casino) leisten kann.
Umgebung von der Jaemmerlichsten Sorte von Architektonik.
begeistert ueber Zimmer, Service und Hotel Ausstattung.

7,2 Siew K.
USA
02 Juli 2016
Nice hotel
Overall it's a pleasant stay however improvement on check in and check out process need to be improved. The room is clean and big.

6,4 lisa C.
USA
24 Juni 2016
Nicely furnished but dirty
Hotel was average. I wanted to give it a higher rating but it was too dirty. We really enjoyed walking over to the old part of town and exploring all the wonderful restaurants and shops. I would still recommend this hotel despite the dirtiness.

6 Wing S.
Hong Kong
21 Juni 2016
Too much perfume in the lobby
The smell is really irritating.

7,6 vivian L.
Malaysia
17 Juni 2016
Good
We will stay in again

7,6 vivian L.
Malaysia
17 Juni 2016
Good
Next time will stay again in this hotel

10 Ernesto H.
China
09 Juni 2016
Very good
Good

9,2 Yuan J.
Taiwan
08 Juni 2016
Wonderful stay and experience
I'm so glad I decided to try this place out. The staff members were mostly kind and helpful and the hotel location was pretty great. The rooms were nice and well equipped.

10 minju K.
Südkorea
06 Juni 2016
Excellent stay
The staff were really helpful, breakfast was fantastic. Definitely will come back again