Neueste Bewertungen

Filtern nach Reisetyp:
Gut



805 Bewertungen
  • Hotel Zustand/Sauberkeit 7,6
  • Einrichtungen 7,3
  • Lage 6,6
  • Zimmerkomfort 7,8
  • Mitarbeiter 7,7
  • Preis-Leistung 7,6
  • Verpflegung 6,7
Sortieren nach
Verifizierte Bewertungen

Heike aus Deutschland
Alleinreisender
Buchte 1 Übernachtung im März 2011
"super tolles Hotel"
- super service, sehr sehr nettes personal
- kann ich nur jedem weiter empfehlen, super ambiente, einfach zum relaxen und wohlfühlen, direkt am strand
Bewertet am 11 April 2011
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Manfred aus Deutschland
Paar
Deluxe Zimmer Poolblick
Buchte im Februar 2011 2 Übernachtungen
sehr angenehmes Hotel
ruhige Lage
sehr schoene und gepflegte Hotelanlage, freundliches Personal, sehr ruhige Lage, nichts fuer Nachtschwarmer, direkt am Meer (Quallen?)
Bewertet am 02 März 2011
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Tina aus Deutschland
Paar
Buchte im Januar 2010 3 Übernachtungen
Gut zum Entspannen
Sehr zuvorkommendes freundliches Personal besonders im Restaurant am Strand. Gut zum Entspannen entweder am Pool oder durch einen Strandspaziergang. Wireless Internet in der Lobby verfügbar.
Die Bäder müssten mal erneuert werden.
Wir hatten das Berringis für 3 Nächte zur Entspannung gebucht und dafür war es wunderbar geeignet. Es ist scheinbar das einzige Ressort in diesem Strandabschnitt zumindest haben wir nichts anderes entdeckt. Etwa 30 Minuten kann man nach links und 45 Minuten nach rechts laufen was uns auch gereicht hat. Abends kommen auch mal Wasserbüffel an den Strand was ein hübsches Motiv ist. Ansonsten haben wir die Anlage nicht verlassen und können daher auch nichts zur Umgebung sagen.
Bewertet am 15 Januar 2010
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Mohd aus Malaysia
Familie mit Kleinkindern
Duplex
Buchte im September 2016 3 Übernachtungen
Great Place with exceptional staff
We were enjoyed staying in Beringgis Beach Resort & Spa. The beach and nature environment were breathtaking. The staffs are amazingly friendly.
Bewertet am 28 September 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Peng aus Brunei Darussalam
Gruppe
Duplex
Buchte 1 Übernachtung im September 2016
Good place for leisure
We booked a double storey semi detached villa which is only 1-2 minutes walk to the beach. The room was okay despite that the toilet door was broken. The furniture and facilities were a bit dated but in perfect condition. Eventhough this resort is approximately 20 minutes drive from the city, but it worth the stay. Our stay was very leisure and the food from the beach side restaurant was good. Nonetheless, the staffs were extremely friendly.
Bewertet am 26 September 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Ezrie aus Malaysia
Paar
Duplex
Buchte 1 Übernachtung im September 2016
OK Resort
OK Resort
Bewertet am 26 September 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Muhd aus Brunei Darussalam
Paar
Deluxe - Gartenblick
Buchte 1 Übernachtung im September 2016
Leisure time
Comfortable
Bewertet am 19 September 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

YUNG aus Malaysia
Familie mit Kleinkindern
Deluxe Zimmer Poolblick
Buchte 1 Übernachtung im August 2016
Good places for relaxing
Sun, beaches, and pool. Quite and nice.
Bewertet am 15 September 2016
Eine Person fand diese Bewertung hilfreich. Und Sie?

Elsie aus Malaysia
Familie mit Kleinkindern
Deluxe - Gartenblick
Buchte 1 Übernachtung im August 2016
Location was great, very clean enviroment
Location was great, very clean enviroment
Bewertet am 05 September 2016
Eine Person fand diese Bewertung hilfreich. Und Sie?

Wong aus Malaysia
Paar
Deluxe - Gartenblick
Buchte 1 Übernachtung im August 2016
Everything is Great, but disappointed with the cleanliness
As the title mention, everything is so perfect, nice place, great sunset view, friendly staff, the feelings is so good. Just not really satisfy with the restaurant cooking. The only disappointed is the cleanliness. We stay only one night, is so enjoy, but the second day my nightmare start, it seems like the bed is not clean, there is so many insects bite on me. Cause not mention well in booking, they prepare us a twin room, so I'm the only bitten by flea. Is really suffer in the sensation of itching. In my imagination they are perfect, but this trip really disappoint me.
Bewertet am 20 August 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?


1

2

3

1234

Beginnen Sie hier und wählen Sie Ihr bevorzugtes Programm aus: