Sehr gut 7,7
basierend auf 1949 Bewertungen

Neueste Bewertungen

Filtern nach Reisetyp:
Sehr gut



1949 Bewertungen
  • Hotel Zustand/Sauberkeit 7,8
  • Einrichtungen 7,1
  • Lage 8,5
  • Zimmerkomfort 7,9
  • Mitarbeiter 7,8
  • Preis-Leistung 7,2
  • Verpflegung 7,1
Sortieren nach
Verifizierte Bewertungen

Jiaqing aus China
Alleinreisender
Villa mit Gartenblick
Buchte im März 2016 2 Übernachtungen
很赞
位置不错,有私人沙滩,泳池还有2个,独栋的小房子,很赞
Bewertet am 25 März 2016

Chaoshang aus China
Paar
Deluxe Zimmer
Buchte im Februar 2016 2 Übernachtungen
海滩宽阔,沙子细,酒店位置好,服务好 。
海滩宽阔,沙子细,酒店位置好,服务好 。
Bewertet am 25 Februar 2016

Wei aus China
Familie mit Kleinkindern
Deluxe Zimmer
Buchte im Februar 2016 2 Übernachtungen
休闲2日
服务,位置,布置
Bewertet am 25 Februar 2016

min aus China
Familie mit älteren Kindern
Strandvilla
Buchte im Februar 2016 2 Übernachtungen
在珍南海滩一线酒店,位置环境一流,安静适合度假!
环境不用多说了,有一片相对独立的海滩!服务卫生都不错!早餐也合乎标准,没有什么大的缺点!有两个独立泳池,适合家庭度假!
Bewertet am 15 Februar 2016

hua aus China
Familie mit Kleinkindern
Deluxe Zimmer
Buchte im Januar 2016 2 Übernachtungen
绿化好,服务好,私家沙滩景观好。
整体感觉挺好的,充满自然气息,私家沙滩的景观相当不错。只是沙滩以及海水的质量不太好,但这个不是酒店的问题,而是整个兰卡威都是这样,这点与泰国的岛屿还是有点小差距的。每天睡睡懒觉,做做SPA,健健身,看看书,游游泳,吹吹海风,不需要特别的安排,岁月静好。
Bewertet am 29 Januar 2016

aus China
Paar
Villa mit Meerblick
Buchte im September 2015 5 Übernachtungen
很棒的酒店,值得再次入住
环境好,服务好,酒店位置好
相当不错的酒店,最贴心的是我们到的时候酒店有中国实习生,他们给了我们很大的帮助。酒店很美,我们决定下次去还会选择住这里。早餐很丰盛,而且对着大海吃早餐是一件很享受的事。此次是我跟老公第一次出国旅行,我们还在酒店种了一棵椰子树,并且相约以后会经常回到那里,看我们种下的爱情之树。有的旅客说对这里唯一不满是客房没wifi,其实我想说,这么美的地方,不好好享受美景,顾着上网干嘛呢,要上网还不如回国,对吧。所以给这家酒店大大的赞!
Bewertet am 08 Oktober 2015

QIUSONG aus China
Familie mit älteren Kindern
Deluxe Zimmer
Buchte im August 2015 3 Übernachtungen
性价比超级低的一个酒店。
没有特别的印象。
我住在一楼,二楼特别吵,搞得晚上都睡不好。海滩其实还是可以的,就是有点脏,到处都是垃圾,也没有见人来打扫。可惜了这个海滩。游泳完以后,找个浴巾都找不到。最让人无法接受是那个,那个早餐。菜品简单还特别难吃。那个西点的水平连国内的都不如。热带地方连个像样的水果都端不出来。唯一值得称赞的是这个酒店的环境位置不错。出门就是的士站。庭院式建筑比较原始生态。
Bewertet am 24 August 2015

NANNAN aus China
Paar
Villa mit Meerblick
Buchte im Juni 2015 3 Übernachtungen
lovely everything
services, pool and view
很完美的酒店,环境优美,鸟语花香的。喜欢那里的食物,海景,花园,泳池,令人久久不能忘怀。美丽的沙滩和海景,一定要预定beach villa,那个景色真的超值。每一个美丽的植物都有一个精彩的故事,童话的世界。去吧,你会爱上那里的。
Bewertet am 30 Juli 2015

qi aus China
Familie mit Kleinkindern
Deluxe Zimmer
Buchte im Juli 2015 2 Übernachtungen
可惜没人懂中文
酒店餐厅处员工的服务较好,客房这边的到没感觉。
还行
Bewertet am 14 Juli 2015

JUN aus Singapur
Familie mit älteren Kindern
Villa mit Meerblick
Buchte im Juni 2015 3 Übernachtungen
环境幽静,舒适,放松和非常环保的度假村。
环保,环境和度假屋的隐蔽性。
舒适,舒适,舒适。
Bewertet am 13 Juni 2015


1

Wählen Sie Ihr Treueprogramm

Klicken Sie am oberen Ende der Seite auf PointsMAX und wählen Sie eins von vielen beliebten Fluglinien- und Treueprogrammen.

2

Wählen Sie ein Zimmer mit Punkten

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Erhalten Sie bis zu 4900 Punkte

Jedes berechtigte Zimmer zeigt Ihnen die Punkteanzahl an, die Sie bei Ihrer Buchung erhalten.

3

Melden Sie sich an und erhalten Sie Punkte!

  • Mitgliedschaftsnummer des Programms
  • Ich tätige diese Buchung für jemand anderen.

Geben Sie während des Buchungsvorgangs die Mitgliedschaftsnummer des von Ihnen ausgewählten Programms an. Sie erhalten die Punkteanzahl, die Ihnen bei der Buchung angezeigt wurde, sobald Sie ausgecheckt haben. Es ist ganz einfach!

Beginnen Sie hier und wählen Sie Ihr bevorzugtes Programm aus: