Neueste Bewertungen

Filtern nach Reisetyp:
Fantastisch



732 Bewertungen
  • Hotel Zustand/Sauberkeit 9,2
  • Einrichtungen 9,1
  • Lage 8,6
  • Zimmerkomfort 9,2
  • Mitarbeiter 9,2
  • Preis-Leistung 8,3
  • Verpflegung 8,3
Sortieren nach

Ulf aus Deutschland
Alleinreisender
Standard Suite
Buchte im Oktober 2011 2 Übernachtungen
Schönes Hotel
Gute Lage
das hotel verfügt über eine gute ausstattung und das personal ist ständig bemüht einem den aufenthalt so angenehm wie wie möglich zu gestalten. durch die bauweise ( pool und bar liegen im innen hof des hotels) kann es jedoch zu lärm belästigungen kommen ! die angebotenen gastronomie leistungen erfüllen einen sehr guten standart und auch die zimmer sind geschmackvoll eingerichtet
Bewertet am 07 November 2011

Uwe aus Deutschland
Alleinreisender
Standard Suite
Buchte im Oktober 2011 2 Übernachtungen
schönes Hotel
Wlan auf jedem Zimmer
schönes sauberes Hotel mit großem Bett und auf jedem Zimmer ein Wlan Router. Freundliches Personal
Bewertet am 03 November 2011

Glenn aus Australien
Alleinreisender
Fiesta Suite Party
Buchte im September 2016 5 Übernachtungen
Party Room
Stayed in the party room for 5 nights what a great room it was massive with a bar and dance pole / large spa bath /surround sound system. Like the hotels motto you only live once.
Bewertet am 25 September 2016

David aus Vereinigtes Königreich
Alleinreisender
Standard Suite
Buchte im September 2016 4 Übernachtungen
Summary
My fourth visit to the area and I would not stay anywhere else. The Hotel is leader in area for style, class and luxury.. Probably one of the best restaurants in the area that never closes, but remains consistent in quality.
Bewertet am 19 September 2016

Viktor aus USA
Alleinreisender
Standard Suite
Buchte im September 2016 2 Übernachtungen
Consistent Excellence
ABC is good every time. Quality and reliably excellent service.
Bewertet am 18 September 2016

Mohammad aus Saudi Arabien
Paar
Standard Suite
Buchte im August 2016 3 Übernachtungen
One of the best in the world
Just take the prime minister suites and you will agree with me that this hotel is the best ever.
Bewertet am 05 September 2016

Manjunatha aus Brunei Darussalam
Alleinreisender
Standard Suite
Buchte im August 2016 2 Übernachtungen
Good hotel excellent staff
Good but not the best
Bewertet am 30 August 2016

Travis aus USA
Paar
Standard Suite
Buchte 1 Übernachtung im August 2016
Loved it.
Great place to stay. I will be back!
Bewertet am 29 August 2016

maxwell aus Australien
Alleinreisender
Standard Suite
Buchte 1 Übernachtung im August 2016
no other hotel on the planet can compare
This is the most amazing and out of this world hotel I've ever stayed in during my 33 years on this earth. Enough said.
Bewertet am 23 August 2016

geoffrey aus Hong Kong
Paar
Standard Suite
Buchte 1 Übernachtung im Juni 2016
Love this place, Gerard if you are reading...Thank you!!
Best hotel in town without a shadow of a doubt, the only competitor is its sister hotel/condo Fields Plaza Hotel but all i can say is first class service, rooms, pool bar all excellent. The only room for improvement if i was being very fussy would be the food its a little bit too average for such a wonderful hotel.
Bewertet am 15 August 2016


1

2

3

1234

Beginnen Sie hier und wählen Sie Ihr bevorzugtes Programm aus: