Fantastisch 8,1
basierend auf 255 Bewertungen

Neueste Bewertungen

Filtern nach Reisetyp:
Fantastisch



255 Bewertungen
  • Hotel Zustand/Sauberkeit 8,6
  • Einrichtungen 8,5
  • Lage 7,8
  • Zimmerkomfort 8,4
  • Service 8,4
  • Preis-Leistung 8,7
  • Verpflegung 6,2
Sortieren nach
Verifizierte Bewertungen

liu aus China
Familie mit Kleinkindern
Standard
Buchte im November 2015 7 Übernachtungen
可以推荐
安全、卫生、服务
这次住了7晚,总体感觉不错值得推荐,晚上有保安,感觉放心,但是酒店不提供餐饮服务,只能到外面去吃饭,原先此酒店提供餐具可以做饭,但是我定的时候已经不提供此服务了,估计是本中国人祸害的,其实怕丢餐具可以收取押金的,要是能自己做饭就更好了,整体服务态度很好,员工都很热情,就是地理位置一般些,不过这个价格,还是可以的了,总体推荐此酒店,很好的假期,很好的回忆
Bewertet am 01 Dezember 2015
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

zhang aus China
Paar
Standard
Buchte im Oktober 2015 5 Übernachtungen
性价比高的小酒店
分体空调,大房间
地点略偏,但是很安静,适合对价格敏感的朋友们
Bewertet am 10 Oktober 2015
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

JIA aus China
Alleinreisender
Standard
Buchte 1 Übernachtung im September 2015
干净但性价比一般
卫生方面 整体环境
酒店虽说对我而言不是很难找 但是不知道对大家来说怎么样 要先经过一条狭窄的小道 然而在路口只有一个小牌子 三星级的酒店前台也太差了点 看起来还好 不过没下去玩 房间的锁我也想吐槽一下 就是国内那种最简单的圆头机械锁 有保险箱 但是我捣鼓了半个小时没弄明白 离阿罗娜海滩要走七八分钟吧
Bewertet am 14 September 2015
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

YIWEN aus China
Familie mit Kleinkindern
Standard
Buchte im September 2015 2 Übernachtungen
不安全
效率太低,最重要的安全性太差了!
Bewertet am 13 September 2015
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

yongxiang aus China
Familie mit Kleinkindern
Standard
Buchte im August 2015 3 Übernachtungen
信价比很高的私人酒店
环境优美、房间舒适、安静
每次去都会选择这家瑞士酒店,性价比很高、感觉比住在品牌酒店更有休假的感觉
Bewertet am 25 August 2015
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

xiaoyan aus China
Familie mit Kleinkindern
Standard
Buchte 1 Übernachtung im August 2015
位置不好 洗澡的水有咸味不知道是不是海水 洗完身上很粘 床也不舒服
酒店内部规划还可以 价格不贵
位置不好 在一个拐来拐去的巷子里 而且路不好走 石子路 洗澡的水有咸味不知道是不是海水 洗完身上很粘 很不舒服 床也不舒服 床单很薄 而且感觉黏糊糊的 不干 我们早上6点就退房了 本来打算凑合一晚上算了 结果各种不舒服 以后不住了
Bewertet am 19 August 2015
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

yan aus China
Alleinreisender
Standard
Buchte im Juli 2015 2 Übernachtungen
一般
一般
还好吧一般
Bewertet am 07 Juli 2015
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

XIAOMING aus China
Alleinreisender
Standard
Buchte im Juni 2015 4 Übernachtungen
高性价比
卫生,服务,面积
Bewertet am 02 Juli 2015
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

rong aus China
Paar
2 Schlafzimmer Apartment
Buchte im Juni 2015 3 Übernachtungen
值得推荐的好房子
酒店很干净,服务也很热情,舒适度很高
很舒服,以后去alona还住这里
Bewertet am 14 Juni 2015
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

di aus China
Alleinreisender
Standard
Buchte im Mai 2015 3 Übernachtungen
超值值得推荐
舒适度,服务,价格
位置很好,走几分钟就是Alona Beach,酒店里有游泳池,环境也超级好,鸟语花香;价格非常划算,套间还可以做饭;周边吃的也很多;服务真的非常好,有求必应
Bewertet am 31 Mai 2015
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?


1

Wählen Sie Ihr Treueprogramm

Klicken Sie am oberen Ende der Seite auf PointsMAX und wählen Sie eins von vielen beliebten Fluglinien- und Treueprogrammen.

2

Wählen Sie ein Zimmer mit Punkten

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Erhalten Sie bis zu 4900 Punkte

Jedes berechtigte Zimmer zeigt Ihnen die Punkteanzahl an, die Sie bei Ihrer Buchung erhalten.

3

Melden Sie sich an und erhalten Sie Punkte!

  • Mitgliedschaftsnummer des Programms
  • Ich übernachte in keinem der Zimmer dieser Buchung. Ich nehme die Buchung für jemand anderen vor.

Geben Sie während des Buchungsvorgangs die Mitgliedschaftsnummer des von Ihnen ausgewählten Programms an. Sie erhalten die Punkteanzahl, die Ihnen bei der Buchung angezeigt wurde, sobald Sie ausgecheckt haben. Es ist ganz einfach!

Beginnen Sie hier und wählen Sie Ihr bevorzugtes Programm aus: