Ausreichend 5,9
basierend auf 23 Bewertungen

Neueste Bewertungen

Filtern nach Reisetyp:
Ausreichend



23 Bewertungen
  • Hotel Zustand/Sauberkeit 4,9
  • Einrichtungen 8,0
  • Lage 9,0
  • Zimmerkomfort 5,2
  • Mitarbeiter 5,1
  • Preis-Leistung 5,5
  • Verpflegung 5,7
Sortieren nach

Susan aus Kanada
Alleinreisender
Standard Zimmer mit Klimaanlage
Buchte im Januar 2013 3 Übernachtungen
Basic hotel on the beach
On the beach, good restaurant
This hotel is fairly basic but has everything you need and is a good value for beach-front in Alona. The bathroom was a bit grungy and the sheets were rather thin, but the room was large, with a desk and chairs to place my things, and a dry line outside the room to hang up wet towels. The restaurant attached to the hotel is quite nice. If I went to Alona again I would probably stay back from the beach, as the swimming isn't that great anyway due to so many boats. You can get better quality for the same money if you go further back from the beach.
Bewertet am 14 Januar 2013

Audrey aus Philippinen
Familie mit Kleinkindern
Standard Zimmer mit Klimaanlage
Buchte 1 Übernachtung im Dezember 2012
Filthy rooms
Location
Rooms are filthy and has an awful smell and were not well-maintained. They offer cheap breakfast though.
Bewertet am 11 Januar 2013

Audrey aus Philippinen
Familie mit Kleinkindern
Standard Zimmer mit Klimaanlage
Buchte im Dezember 2012 2 Übernachtungen
Expensive for what it could offer
Location (beachfront)
The resort does not offer airport transfers. The room has a very awful smell and dirty
Bewertet am 08 Januar 2013

Juan aus Finnland
Alleinreisender
Standard Zimmer mit Klimaanlage
Buchte im November 2012 2 Übernachtungen
Good basic accommodation with good location
Clean, good location with friendly staff
i liked my three nights at aquatica. staff was friendly and helped me out whenever i needed a ride or something fixed with the room. room itself was basic - just a bed, a drawer, small tv, and a basic but clean bathroom with cold water only. definitely the biggest plus for me was the excellent location of the resort right by the beach and in the middle of all the action.
Bewertet am 26 November 2012

Anna aus Österreich
Gruppen
Standard Zimmer mit Klimaanlage
Buchte im März 2013 4 Übernachtungen
Bardzo udany pobyt za niewielkie pieniadze
Czystosc,dobra kuchnia i mila obsluga
Personel bardzo przyjazny i pomocny. W dniu naszego wyjazdu bez problemu zgodzono sie zebysmy zwolnili pokoj 4 godziny pozniej bez dodatkowej oplaty. Wspaniala kuchnia sprawila ze nie musielismy szukac innej restauracji. Obok hotelu duzo sklepow,punkt wymiany pieniedzy,stanowisko operatora transportu gdzie mozna bylo zarezerwowac transport na lotnisko lub do miasta i co najwazniejsze kilka metrow do plazy.
Bewertet am 17 März 2013

Tapani aus Finnland
Alleinreisender
Standard Zimmer mit Klimaanlage
Buchte im Februar 2015 5 Übernachtungen
Ihan ok.
Hinta, ilmastointi, sijainti
Mukava. Miinus että huoneita ei siivottu oloaikana ollenkaan. Eli 1-5 yötä on max.
Bewertet am 01 März 2015

NINGHAN aus China
Alleinreisender
Standard Zimmer mit Klimaanlage
Buchte im Februar 2016 2 Übernachtungen
海边沙滩屋
位置绝佳,到海滩1分钟,到潜店也是1分钟。
房间简陋,空调声音轰鸣,没热水
Bewertet am 12 Februar 2016

Simin aus China
Paar
Standard Zimmer mit Klimaanlage
Buchte 1 Übernachtung im Februar 2015
酒店没有热水洗澡,一进房间就想马上换个酒店
位置佳
到达薄荷岛还要坐很长时间才能到达阿罗娜海滩,这家不能称为酒店而应叫做旅店确实离海很近,但住宿环境真的不堪入目!洗澡没有热水供应(靠海边晚上其实有点冷),旅店卫生真的很一般!其实大家不必执着地选择靠海边的,同等价位不靠海的一些酒店比这真的好多了!而且其实不远!
Bewertet am 08 März 2015

XIAOMIN aus China
Alleinreisender
Standard Zimmer mit Klimaanlage
Buchte 1 Übernachtung im Februar 2013
价格实惠
价格很实惠,服务员很友好,房间不大,卫生间还算干净,但是没有热水,没有wifi,我是一个人住的,就睡了一晚上,也还凑合。
Bewertet am 25 Februar 2013

jianyu aus China
Alleinreisender
Standard Zimmer mit Klimaanlage
Buchte im Februar 2013 4 Übernachtungen
条件较为一般
价格较低
条件真的很一般,没有WIFI,房间非常小,设施也很简陋,店主服务态度还算可以,如果不是非常非常窘迫的话,完全可以加一点钱住好一点的旅馆。
Bewertet am 09 Februar 2013


1

2

3

1234

Beginnen Sie hier und wählen Sie Ihr bevorzugtes Programm aus: