Fantastisch 8,3
basierend auf 476 Bewertungen

Neueste Bewertungen

Filtern nach Reisetyp:
Fantastisch



476 Bewertungen
  • Hotel Zustand/Sauberkeit 8,3
  • Einrichtungen 8,0
  • Lage 7,4
  • Zimmerkomfort 8,4
  • Service 8,5
  • Preis-Leistung 8,4
  • Verpflegung 8,7
Sortieren nach
Verifizierte Bewertungen

JIA aus China
Familie mit Kleinkindern
Honeycomb Suite
Buchte im August 2015 3 Übernachtungen
非常不错的入住体验
房间舒适,服务贴心,冰淇淋好吃
3个大人,1个7岁孩子,入住了家庭房,好像是honey comble 1这个房间。 非常好,房间很大,很干净,180度海景,连卫生间都是海景的。 有2个双人床,一个大沙发。 住4大1小都没有问题的。 服务人员态度很好,很贴心。 就是去的时候有风浪,无法从平台处下海。 这里距离邦劳海滩大约7,8公里。做三蹦子,哦不对人家叫TUTU,150p,晚上200p。 15分钟左右车程。 冰淇淋是bee farm的特色,我都尝遍了,不过生姜味的建议一般人就不要挑战了... 不知为何本部的冰淇淋比邦劳海滩的分店贵呢?
Bewertet am 09 Dezember 2015

HONGYAN aus China
Gruppen
Garten Bungalow
Buchte 1 Übernachtung im November 2015
只有一晚,没有住够
海景餐厅的景色太美了,工作人员非常友好,早餐丰盛。
Bewertet am 15 November 2015

HAI aus China
Geschäftsreisender
Beehive-Suite
Buchte 1 Übernachtung im Februar 2015
非常棒的地方
自产自销
这是一家将自产自销达到了极点的酒店,在山上,要有自己的车才能上去,房间很舒服很大,然后吃的东西很棒,不负胜名。环境不错,唯一不足的地方就是攻略上写着有免费送我们去海滩的车,可惜我们去问的时候却说不提供,不知道是什么原因。其他方面都很棒。性价比杠杠的。
Bewertet am 13 Oktober 2015

xia aus China
Gruppen
Honeycomb Suite
Buchte im März 2014 2 Übernachtungen
服务,餐饮
一般,离闹市太远
Bewertet am 04 Oktober 2015

SHENG aus China
Paar
Beehive-Suite
Buchte 1 Übernachtung im September 2015
酒店景色超棒!喜欢村乡风味的值得推介!店家还特意为我们升级了房间!餐厅的食物非常棒!早晨很丰盛
餐厅食物,酒店景色!早晨丰盛!spa也很正宗
酒店景色超棒!喜欢村乡风味的值得推介!店家还特意为我们升级了房间!餐厅的食物非常棒!spa也很正宗!酒店下午的海滩很多海胆!
Bewertet am 03 Oktober 2015

Nan aus China
Paar
Beehive-Suite
Buchte im September 2015 2 Übernachtungen
很好的休闲地
餐饮、服务、舒适度
非常好的体验,还把我们的套房升级成了最高级的海景套房,吃的东西不用说了,很喜欢他们那的果酱,带回了好几瓶,还有各种小零食也非常好吃。冰淇淋很特殊,但是我吃着太腻了,但绝对是真东西,可以试试。房间里有蚂蚁,有点不舒服,不过也没有大问题。热水一直有,空调也给力,挺好!
Bewertet am 30 September 2015

shizhong aus China
Paar
Garten Bungalow
Buchte 1 Übernachtung im August 2015
被蚊子咬到晚上不能睡
冰淇淋
房间里没有wifi,蚊子特别多,没有提供蚊香等驱蚊措施,晚上被蚊子咬醒,冰淇淋味道不错
Bewertet am 25 September 2015

HENG aus China
Alleinreisender
Garten Bungalow
Buchte 1 Übernachtung im September 2015
喜欢!
服务态度,环境
环境很好 像一个很大的生态园 可以慢慢玩啊逛啊一整天 员工服务一级棒 晚上想吃个泡面没有叉子 守夜的保安帮我煮水找叉子还主动跟我聊天 超级感恩~唯一有一点不是很喜欢就是蚂蚁太多了!被咬了几次 有点烦躁 希望能采取一些措施 小岛上一个好地方 还是值得去看看住住的
Bewertet am 10 September 2015

YI aus China
Familie mit Kleinkindern
Garten Bungalow
Buchte 1 Übernachtung im August 2015
有特色的酒店
1.员工都很热情,见面都微笑先打招呼。里面的一些东西都是员工自己做的,我们还体验了一下,印象深刻。2.餐厅的位置在一个悬崖上,下面是一片海面,远远地看出去,美极了。3.spa非常棒,我在泳池边做时,女儿就在小泳池里玩,两全其美!
可能是农场的原因,里面有好多蚂蚁,女儿说我们会不会被它们搬回家,哈哈!总之住在这儿非常开心!
Bewertet am 03 September 2015

shu aus China
Familie mit Kindern
Garten Bungalow
Buchte im August 2015 2 Übernachtungen
环境舒适、食物糟糕的度假村
环境、卫生、位置
看了网友的评论订了两晚这个酒店,食物超难吃。环境很赞,餐厅就在海边崖上。如果下次有机会的话还会选择这家度假村。
Bewertet am 02 September 2015


1

2

3

1234

Beginnen Sie hier und wählen Sie Ihr bevorzugtes Programm aus: