Fantastisch 8,4
basierend auf 405 Bewertungen

Neueste Bewertungen

Filtern nach Reisetyp:
Fantastisch



405 Bewertungen
  • Hotel Zustand/Sauberkeit 8,2
  • Einrichtungen 8,7
  • Lage 9,3
  • Zimmerkomfort 8,4
  • Mitarbeiter 8,1
  • Preis-Leistung 8,1
  • Verpflegung 8,0
Sortieren nach

Peter aus Österreich
Familie mit älteren Kindern
Buchte im April 2012 5 Übernachtungen
Idyllisches kleines Tropenresort
Oase der Ruhe am turbulenten Alona Beach
sehr nettes und perfekt geführtes kleines resort. sehr freundliches und zuverlässiges personal. toller garten mit kleinem pool. die anlage ist aber schon etwas älter, was in den bungalows schon zu bemerken ist. bad und speziell die klimaanlage ist so laut, dass man sie nur kurz einschalten kann. einziger wirklicher kritikpunkt ist das sehr bescheidene frühstücksbuffet. da könnte sich das management etwas einfallen lassen. dies war auch die meinung anderer gäste zu dieser zeit. leider läuft auch beim nachbarhaus bis ca. 22h ein stromgenerator der etwas stört. gesamt aber einer der besten tips am alona beach.
Bewertet am 11 April 2012

Udo aus Deutschland
Paar
Buchte im Mai 2011 7 Übernachtungen
Sehr gepflegtes Beach Resort mit tollem Service
Nicht weit vom Strand, mit Dive-Center und Beach >Lounge, schöner Pool direkt am Zimmer
Super gepflegtes Resort mit guter Küche und sehr freundlichem Service Personal. Das Frühstück war etwas mager. Uns fehlten ein wenig mehr Abwechslung und Käse, Wurst.
Bewertet am 27 Mai 2011

Erwin aus Schweiz
Paar
Buchte im Februar 2011 4 Übernachtungen
Idylisch gelegenes Hotel mit freundlichem Service
Wenige Schritte zum Strand mit schöner Hoteleigenen Gartenanlage
wir haben uns auf anhieb wohlgefühlt. die zimmer sind in kleinen bungalows als zweiereinheit um den pool angeordnet. die wenigen schritte zum strand mit einigen stufen sind für auch nachts gut ausgeleuchted. das restaurantangebot hat es dagegen schwer. die küche ist hervorragend, nur wird sie unter ihrem wert verkauft. wenn alle restaurant am strand frischen fisch in der auslage präsentieren, so hat es eine gute alte speisekarte einfach schwer. hier würde ich koorigieren, wenn ich was zu sagen hätte.
Bewertet am 22 März 2011

Megumi aus Japan
Paar
Buchte im Januar 2011 3 Übernachtungen
sehr schönes hotel mit super service
schönes und ruhiges resort.
ruhiges resort zum entspannen. liegt nich direkt am strand. ca. 50 m zum strand. somit sehr ruhig. grosse schöne zimmer. grosses frühstücks buffet.
Bewertet am 08 Februar 2011

Hye aus Südkorea
Gruppe
Deluxe Zimmer Gartenblick
Buchte im August 2016 3 Übernachtungen
best resort in BOHOL
It is absolutely best resort in BOHOL! Distance of the beach, kindness of staff, breakfast, interior, room condition...... :) I recommend this resort!
Bewertet am 20 August 2016

katie aus Vereinigtes Königreich
Paar
Deluxe Zimmer mit Strandblick
Buchte im August 2016 4 Übernachtungen
Nice resort, great location
We didnt get off to a great start here as we wanted to pay on a different card to the one used for booking. Generally shouldnt be a problem but the hotel had already charged the full stay to the card and were just wanting a signature from us. We were not happy about this but really had no choice in the matter. The air conditioning in the room was terrible (we were in the top level of rooms), it was pointing downstairs and one small unit across 2 floors so the room never actually cooled down during 4 days despite leaving it on all day every day (I know - not very eco-conscious). The bar staff were good and we were greeted everytime a staff member walked past which was great. On the first morning we went for breakfast and were greeted and asked for our room number, were not seated and almost every table had cutlery missing and many tables had not been cleared despite the fact there were 3 staff in the restaurant and only 2 other tables of 2 occupied. We realised that there was an egg station half way through breakfast (Im not sure of the staff were cooking for another guest/room service or for one of the staff - which is fine but nothing was offered to the guests in the restaurant. Then breakfast staff did get better each day but tables were not re-set unless guests asked for items or took them from another table. I wouldnt necessarily recommend the hotel but likewise wouldnt not-recommend it.
Bewertet am 16 August 2016

Kwak aus Südkorea
Alleinreisender
Deluxe Zimmer mit Strandblick
Buchte 1 Übernachtung im Juli 2016
perpact
I want to be there again
Bewertet am 02 August 2016

jing aus Taiwan
Gruppe
Deluxe Zimmer Meerblick
Buchte im Juli 2016 2 Übernachtungen
very nice and friendly
very nice and friendly staff,thak you for helping,have a nice vacation in oasis beach resort
Bewertet am 13 Juli 2016

Judith aus USA
Alleinreisender
Standard mit Gartenblick
Buchte im Juni 2016 3 Übernachtungen
Nice location and beautiful grounds
Very centrally located on Alona Beach, with beautiful tree lined walkways and nice ou
Bewertet am 03 Juli 2016

Melojane aus Philippinen
Familie mit Kleinkindern
Standard mit Gartenblick
Buchte 1 Übernachtung im Juni 2016
Great experience in Bohol
Thanks Oasis for the great experience! Thank you for offering us the room in front of the beach! The whole experience is so amazing, and full of fun!
Bewertet am 29 Juni 2016


1

2

3

1234

Beginnen Sie hier und wählen Sie Ihr bevorzugtes Programm aus: