arrow-up-icon
Zu den Hotelinformationen

2015
Fantastisch 8,8
basierend auf 362 Bewertungen

Neueste Bewertungen

Art von Reisenden auswählen
Fantastisch



aus 362 Kritiken
  • Hotel Zustand/Sauberkeit 9,5
  • Einrichtungen 9,6
  • Lage 7,6
  • Zimmerkomfort 9,3
  • Mitarbeiter 9,3
  • Preis-Leistung 8,7
  • Verpflegung 8,6
Verifizierte Bewertungen

8,3 Yuan Z.
China
19 Mai 2015
位置不好 免费接送 欧舒丹的洗漱用品 床非常舒服
位置不好 免费接送 欧舒丹的洗漱用品 床非常舒服
都说像皇宫一样,没有类似感觉,只不过前台接待服务不错,对待英语不好的我们很有耐心帮我们租摩托车打印地图等等,非常的热情。午饭不好吃性价比不高!

9,3 zhu Z.
China
06 Mai 2015
值得一去的休息地
历史文化,地理位置,优质服务
因为在海边潜水四天很累起飞前24小时又不能潜水于是提前两天选择了这个山顶的度假酒店,结果超乎想象,首先酒店提供免费的接送和送机服务,为你省去了很大一笔开销,而且酒店历史很悠久有很多陈列品,泳池超赞并且是山顶所以看夕阳特别好,直面大海在哪里休息完全不想去别的地方,晚餐的牛排着急赞可以尝试

9,7 yingjie P.
China
04 Mai 2015
非常棒的私密酒店
早餐,服务,景观
酒店很私密,寝具香香的,无边泳池超级棒,傍晚的黄昏老外说很像极光,哈哈哈。总之,很好的体验,如果再来会再住这里。

9,7 JING Q.
China
03 März 2015
非常有品位注重细节的酒店
环境,私密性及品味
非常好的住宿体验,酒店是建在山上的一个庄园,环境好,服务极佳

9,7 wen S.
China
22 Februar 2015
漂亮安静整洁
漂亮,安静,整洁
虽然酒店的位置离海滩有30分钟左右的车程,但是酒店内部设施齐全,景色惊人的美丽,我们基本上愿意一直待在酒店里。是一个绝美的度假休闲场所。还会再去。

10 xingcheng Y.
China
08 November 2014
低调的奢华
1.服务非常专业;2.环境优美,很清静;3.性价比不错
从机场接送时司机举的名牌和着装就觉得这家酒店与众不同,当车开到山上看到酒店大门的时候我和小伙伴有被惊艳到,感觉像"进宫"了。当初就是为了照片上的无边游泳池定的这家,果然没让我失望,非常棒!早餐和晚餐也都不错。主要是人很少!很清静!最让我感动的是由于带了条裙子有些长,我抱着试一试的想法让酒店帮忙裁掉一截,居然免费帮忙搞定了!谢谢!

8 ZHEN Z.
China
10 Oktober 2014
性价比不太高
服务 隐私 风景
酒店在巴克拉永的山顶上,是一座欧式庄园酒店,拥有无敌海景VIEW,酒店员工服务不错。但由于地处偏僻,进出酒店不方便,吃住也只能在酒店里,对追求隐秘和舒适清静的客人来说可能比较合适,但如果你想体验当地民风走进当地人生活的话就不是那么接地气了。

9,7 Ye Z.
Australien
08 Oktober 2014
非常好的酒店
环境 服务 食物
这是个非常让人惊艳的酒店,古典的欧式建筑和陈设以及无敌海景无边泳池非常豪华。酒店的餐选择不是特别多不过做得都挺可口,无论室内室外的就餐环境也是非常不错。 最让人称道的还是酒店的服务,在菲律宾是很少见的。有几件事情很让我对服务感到满意:我们第一天到了已是晚餐时间,因为不了解食物的量,点多了,我半玩笑得对服务员说了句,她提出可以把今天还没上的食物保留到第二天做给我们,这个提议让我们非常惊讶和开心。一般餐厅里吃不了的要不打包走要不只有浪费了。另一件是我走的时候把我的我的电脑插头忘记在酒店房间了,他们当天就给我电话,要到了我的地址,然后发快递寄到我家。

10 QIANG Z.
China
05 August 2014
Very Nice Hotel
山顶,泳池,安静
非常好,幽静。下次还想再去

8,7 wing C.
Hong Kong
13 Oktober 2014
環境美,服務好
環境幽美,所有房間都是向海,無邊泳池和餐廳都好靚。服務員的態度很好,轉酒店(去機場或碼頭)有免費專車送到,當然中途外出叫車另計。 餐廳品質不差。 酒店可安排day tour且細心。 唯不足處是地點是幾乎是半山,中途出入不便,除非十分愛行山,別妄想行上酒店,個人插曲是中途外出乘摩托回酒店,摩托不夠力上山,另酒店配套不多,如天氣不穩幾乎沒事可做(無邊池露天,球枱很舊)。