Neueste Bewertungen

Filtern nach Reisetyp:
Sehr gut



1582 Bewertungen
  • Hotel Zustand/Sauberkeit 7,6
  • Einrichtungen 7,4
  • Lage 8,0
  • Zimmerkomfort 7,9
  • Mitarbeiter 7,5
  • Preis-Leistung 8,0
  • Verpflegung 6,9
Sortieren nach

Martin aus Deutschland
Paar
Deluxe (Neuer Flügel)
Buchte 1 Übernachtung im Februar 2013
nettes Hotell gutes Preis - Leistungsverhältnis
Zimmer sind Ok, Badezimmer ist groß genug.
Nettes Hotel, wenn wir in Cebu sind wohnen wir gerne hier. Gutes Preis -Leistungsverhältnis.
Bewertet am 18 August 2013

Martin aus Deutschland
Paar
Grand Superior (alter Flügel)
Buchte im Juli 2013 2 Übernachtungen
Nettes Preiswertes Hotel
Lage und Zimmer
Nettes Hotel, wenn wir in Cebu sind wohnen wir gerne hier. Gutes Preis -Leistungsverhältnis.
Bewertet am 18 August 2013

Juergen aus Deutschland
Paar
Grand Superior (alter Flügel)
Buchte 1 Übernachtung im April 2013
Kurzaufenthalt, gestrandet nach Imigration Besuch
Freundliche Reception, zuvorkommendes Personal und ruhige Zimmer
Bewertet am 13 Mai 2013

Rainer aus Schweiz
Paar
Grand Superior (alter Flügel)
Buchte im Februar 2013 2 Übernachtungen
Sauberes gutes Hotel
Hotel is sehr Nahe zu Ayala und SM
Sehr saubere und schöne Zimmer. Einziger Nachteil war die fehlenden Steckdosen im Zimmer. Da war nur eine Steckdose und auch nur , wenn man den Kühlschtrank ausschaltete. Schade. Das war im alten Flügel, vielleicht ist es im neuen Flügel besser. Aber sonst tadelos.
Bewertet am 27 Februar 2013

Dietmar aus Deutschland
Geschäftsreisender
Buchte im Dezember 2011 2 Übernachtungen
Schönes Hotel, sehr gute Lage
Sehr gute Lage, sehr guter Service und sehr sauber
castle peak hotel liegt in sehr günstiger lage und trotzdem ruhig, der service ist hervorragend. das personal ist sehr freundlich und zuverlässig. der raumservice ist sehr freundlich und korrekt.die zimmer sind geräumig und mit allen ausgestattet was man als hotelgast braucht. das zimmer und das bad sind sauber. das restaurant ist sehr zu empfehlen, hervorragende speisen.
Bewertet am 22 Dezember 2011

Rouven aus Deutschland
Alleinreisender
Grand Superior (alter Flügel)
Buchte im Juli 2010 4 Übernachtungen
Gut - für 2-3 Tage
Ruhig jedoch recht zentral
renovierungsbedürftig
Grundsätzlich ist dieses Stadthotel für ein paar Nächte i.O.! Meinen gesamten Urlaub möchte ich hier jedoch nicht verbringen. Die Zimmer sind geräumig, jedoch ist mir der Charme derer etwas zu alt. Sauberkeit ist ok - allerdings kann das Badezimmer etwas Anti-Schimmel-Spray gebrauchen.
Bewertet am 14 August 2010

Klaus aus Deutschland
Alleinreisender
Buchte im April 2010 3 Übernachtungen
Castle Peak Hotel
Meines Erachtens in einer besseren Gegend von Cebu City gelegenen, unweit der Ayala Mall. Zum Mango Square mit Bars und Kneipen ca. 5 Minuten mit dem Taxi.
Keine Moeglichkeit im Freien zu sitzen, weder Bestuhlung noch Bar
Das Preisleistungsverhaeltnis stimmt. Die Zimmer sind sauber, wenn auch nicht mehr ganz neu. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Was fuer mich als Raucher etwas Nachteilig war, ist, dass es nur einen Nichtraucher Fruehstuecksraum gibt. Damit kann man aber leben. Nachteilig auch, dass es, zumindest in meinem Zimmer keinen Balkon gab. Ausserdem verfuegt das Hotel ueber keine Moeglichkeit im Freien zu sitzen.
Bewertet am 07 Mai 2010

Jerry aus USA
Familie mit Kleinkindern
Deluxe (Neuer Flügel)
Buchte im November 2015 2 Übernachtungen
Very good for a short stay
The room was great but no window. OK for a few days, near all and great roof bar.
Bewertet am 27 September 2016

Hazel aus Philippinen
Paar
Deluxe (Neuer Flügel)
Buchte im September 2016 2 Übernachtungen
Thumbs up! Excellent service
Hopefully the hotel will include breakfast on their room rates. Other than that, I have no other complaints. I'll definitely stay here again whenever I come back to Cebu and I will recommend it to my friends
Bewertet am 26 September 2016

MICHAEL aus Philippinen
Gruppen
Grand Superior (alter Flügel)
Buchte 1 Übernachtung im September 2016
great hotel
commendable
Bewertet am 26 September 2016


1

2

3

1234

Beginnen Sie hier und wählen Sie Ihr bevorzugtes Programm aus: