Neueste Bewertungen

Filtern nach Reisetyp:
Sehr gut



412 Bewertungen
  • Hotel Zustand/Sauberkeit 8,1
  • Einrichtungen 6,7
  • Lage 7,4
  • Zimmerkomfort 8,2
  • Service 7,8
  • Preis-Leistung 7,7
  • Verpflegung 7,2
Sortieren nach

Gracia aus Deutschland
Geschäftsreisender
Superior
Buchte im August 2012 2 Übernachtungen
schones Hotel und freundlicher Aervice
Sauber, Freundlich tolle Lage
schones Hotel, freundlichen Service,diese Hotel werde ich weiter empfehlen
Bewertet am 23 August 2012
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Milos aus Schweiz
Paar
Superior
Buchte im März 2012 2 Übernachtungen
Neues, sauberes Hotel
sehr sauber
Hotel ist neu. Alles sehr sauber und freundliches Personal. Ideal für fuer einen Stadtaufenthalt.
Bewertet am 08 April 2012
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

david aus Deutschland
Paar
Superior
Buchte 1 Übernachtung im März 2012
Super Preis für tolles Hotel
Freundliches Personal, moderne saubere Zimmer
absolutes top hotel für günstigen preis mit modernen zimmern (kühlschrank, flat tv) in guter lage. reichhaltiges frühstück und sehr freundliches personal. dieses hotel ist absolut zu empfehlen.
Bewertet am 11 März 2012
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

david aus Deutschland
Paar
Superior
Buchte im März 2012 2 Übernachtungen
Sehr gutes Hotel für diesen Preis
Sehr sauber, freundliches Personal, Lage ist OK
Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und sauber. Der Preis ist mehr als günstig für diesen Standart. Sehr zu empfehlen!
Bewertet am 10 März 2012
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Tristan aus Australien
Alleinreisender
Superior
Buchte im September 2016 2 Übernachtungen
Friendly staff
Very friendly staff and bell boys , big rooms with comfortable beds , recommend t stay here 😊
Bewertet am 24 September 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Jesica aus Philippinen
Paar
Superior
Buchte im Juli 2016 2 Übernachtungen
Wow! Citi Park
I didn't regret choosing Citi Park Hotel to stay with my 1st Travel Journey in Cebu. Location is very accessible to groceries, malls etc. Receptionists & staffs are very accomodating specially I like the accent of the receptionist hehe Room is very clean, and spacious with complete things that can use during the stay.Attending needs and request are very fast. Good concept of buffet breakfast. Internet is fast in whole vicinity. What more I can say? I really enjoy staying here.This is Highly Recommended Hotel for everyone that to goes Cebu. Thumbs up! CITI PARK HOTEL :) Thanks for such clean and fascinating quality service experience.
Bewertet am 01 August 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Martin aus Neuseeland
Paar
Superior
Buchte im Juli 2016 4 Übernachtungen
truly not bad, but needs new carpet badly
Buffet breakfast - excellent food choices, great staff, great restaurant ambience. Lobby - welcoming and modern. Rooms ... bit dated, they really need new carpets (that scored my lower cleanliness rating), also in the hallway, or better, replace with tiles in some areas. Aircon, even though a 'window rattler' was well controllable in temperature and fan speed. Good wifi! Carpark a bit rougher than need be. It does not need much investment to make it that much better. Though I certainly would stay again.
Bewertet am 11 Juli 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

William aus Vereinigtes Königreich
Paar
Superior
Buchte 1 Übernachtung im Juni 2016
Satisfactory stay
We enjoyed our stay here but chosee another hotel on our return to Cebu
Bewertet am 17 Juni 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Romelyn aus Philippinen
Paar
Superior
Buchte 1 Übernachtung im Februar 2016
Perfect hotel for a lay-over/ 1 night stay
We stayed in this hotel for just 1 night because we will go to Camotes island the next day. Everything's nice in this hotel and I love it especially the buffet breakfast! For only P2000 a night for two pax, buffet breakfast was a plus! What I also love about the room is the comfort room that has a bath tub and hair blower/dryer :) plus a good view of the city. We arrived at the hotel past midnight and there's still a reception to welcome us. The hotel is also near establishments like 7/11 and Burger King so we were able to get our late dinner without a hassle. The room is very clean. Linens and towels smells good! Thanks for a short but sweet stay at Citi Park Hotel! I will surely recommend this hotel to all travellers going to Cebu.
Bewertet am 02 Mai 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Cerilo aus Philippinen
Gruppen
Superior
Buchte im März 2016 2 Übernachtungen
Great Location and Value for Money
Very accessible for public transportation, lots of restaurant nearby the hotel and convenience store, nearest is 7/11 store. Breakfast buffet is great and delicious, restaurant staff are friendly. Room and bathroom condition is old.
Bewertet am 29 März 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?


1

2

3

1234

Beginnen Sie hier und wählen Sie Ihr bevorzugtes Programm aus: