Fantastisch 8,6
basierend auf 524 Bewertungen

Neueste Bewertungen

Filtern nach Reisetyp:
Fantastisch



524 Bewertungen
  • Hotel Zustand/Sauberkeit 8,9
  • Einrichtungen 7,8
  • Lage 8,2
  • Zimmerkomfort 8,9
  • Service 8,9
  • Preis-Leistung 8,8
  • Verpflegung 7,9
Sortieren nach

Manfred aus Deutschland
Paar
Buchte im Dezember 2013 2 Übernachtungen
einfach genial
ruhig, sauber, super organisiert
es war ein rundum super hotel, super essen, sehr grosse zimmer mit balkon, wir sind von dort zu den walhaien gefahren einfach traumhaft. abends nachgetragt und morgens gefahren, das gesamte management ist super, wir waren sehr zufrieden und würden es sehr weiter empfehlen
Bewertet am 18 Februar 2014

Julia aus Deutschland
Paar
Buchte im November 2013 5 Übernachtungen
Tolles Hotel mit viel Potenzial
Zimmer, Meerblick, Mitarbeiter
Tolle, riesige Zimmer mit großem Balkon und atemberaubendem Meerblick. Sehr warmherzige und freundliche Mitarbeiter. Clyde und sein Team sorgen dafür, dass einem nichts fehlt. Einzig die Küche ist verbesserungswürdig. Statt westlicher Speisen sollten sie sich auf asiatische/philippinische Speisen speialisieren. Klasse das Massage- und Pflegeangebot, unbedingt nutzen!!
Bewertet am 02 Dezember 2013

Walter aus Deutschland
Paar
Buchte im September 2013 2 Übernachtungen
sehr erholsam, individualistisch & gepflegt!
Räume groß, schöner Balkon und super Ausblick
alles in Ordnung! freundliches & kompetentes Personal; Nähe zu Dumaguete (via Fähre, ca. 30 min, 60 Pesos) vorteilhaft; Schnorcheln und Tauchen gut.
Bewertet am 28 September 2013

Mario aus Schweiz
Familie mit älteren Kindern
Buchte im Mai 2013 4 Übernachtungen
Romantik pur.
Grosser Balkon, super Aussicht, schöner Pool
Bewertet am 29 Mai 2013

Dieter aus Deutschland
Paar
Buchte im Januar 2013 4 Übernachtungen
Wohlfühlhotel mit schönen großzügigen Zimmern
Toller Meerblick, gutes Restaurant, sehr freundlichesPersonal
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vor dem Hotel am Hausriff kann man prima schnocheln undes gibt viele Angebote für Tauchtouren. Die Gegend bietet sich an für viele Ausflüge.
Bewertet am 14 Februar 2013

Volker aus Deutschland
Paar
Buchte im Januar 2013 3 Übernachtungen
wundervolles resort mit sehr schöner umgebung
aussicht von der terasse, freundliches personal
sehr schönes resort direkt am meer gelegen. das ganze resort hat nur 10 zimmer, daher sehr familiäre und private atmosphäre. sehr guten restaurant mit gutem und preiswerten essen. dicker pluspunkt ist das sehr freundliche und hilfsbereite peronal. die zimmer machen einen guten und gehobenen eindruck, sehr gute betten, leise und effektive klimaanlage, minibar, tv. negatives fällt nur bei genauem hinsehen auf bzw. sind kleinigkeiten zb. fehlender mülleimer im zimmer, geringer wasserdruck in der dusche. die zimmer sind sauber und gross. die nasszelle ist grosszügig und geschmackvoll gestaltet. terasse mit blick aufs meer und negros. der strand ist sauber und lädt zum verweilen ein.
Bewertet am 17 Januar 2013

Heiko aus Deutschland
Familie mit älteren Kindern
Buchte im Dezember 2012 8 Übernachtungen
große Zimmer mit Blick auf´s Meer
Pool, Restaurant
hatten einen netten Aufenthalt im Eden Resort. Die Zimmer sind groß, mit Blick auf´s Meer, das Personal ist sehr freundlich. Das Restaurant bietet eine gute Auswahl an Phil. Essen, sowie Pizza, Pasta, und Snacks! Der Strand ist sehr steinig, dafür kann man direkt vom Starnd aus schnorcheln.Außerdem verfügt das Resort über einen Pool, direkt am Restaurant. Es hat uns sehr gut im Eden Resort gefallen!!!
Bewertet am 06 Januar 2013

Hartmut aus Deutschland
Paar
Buchte im Juni 2012 3 Übernachtungen
unkompliziertes gutes hotel
einchecken ohne Formalitäten
Wir wurden abends vom Schiff abgeholt und konnten ohne weitere Formalitäten aufs Zimmer gehen. Man musste keine Visacard oder ähnliches vorlegen. Die Zimmer waren schön groß. Die Terrasse auch. Am nächsten Morgen gab es ein gutes Frühstück. Der Kaffee schmeckte auch gut. Der Schwimmingpool war fast direkt neben Tischen. Der Chef? war nett und freundlich wie alle Angestellten auch. Man kann das Hotel nur empfehlen.
Bewertet am 18 Juni 2012

Jafarulah aus Singapur
Paar
Luxus Doppelzimmer
Buchte im September 2016 2 Übernachtungen
all good
all good. Could have more variety on food and more activities within the resort.... like more sea activities, pool tables, dvds for rent etc
Bewertet am 29 September 2016

Elizabeth aus Philippinen
Familie mit Kleinkindern
Master Suite
Buchte im September 2016 2 Übernachtungen
Clean hotel with a friendly staff but no beach and heavy currents
Our room was very spacious, clean and quiet. The beds were not the best but we did sleep well. Overall we were underwhelmed because we felt a little bored even though we only spent 48 hours at the resort. My children are below the age of 10. The resort did offer outings but they seemed very touristy to us so we avoided them. There was a dive center but no gear for children although we couldn't have used it anyway because the current was very strong. We didn't even kayak because of the current. There was no beach for the kids to play on so all we had to do was play in the pool and collect shells on the rocks when the tide was out. We did see the whale sharks which was fun and very close by and the swimming pool was nice so we spent most of our time there. The food in the restaurant was average and we were ready for something else after three meals there. If you have come for the whale sharks and diving (not snorkeling) the Eden Resort is a nice place to stay and I recommend it, it just wasn't ideal for our situation. Also of note: the hotel will arrange transportation to/from Cebu City airport. We found the vehicle to be clean and comfortable but it should be noted that it is a four hour drive.
Bewertet am 20 September 2016


1

2

3

1234

Beginnen Sie hier und wählen Sie Ihr bevorzugtes Programm aus: