Gut 7,5
basierend auf 643 Bewertungen

Neueste Bewertungen

Filtern nach Reisetyp:
Gut



643 Bewertungen
  • Hotel Zustand/Sauberkeit 7,7
  • Einrichtungen 6,9
  • Lage 6,8
  • Zimmerkomfort 7,9
  • Mitarbeiter 7,8
  • Preis-Leistung 8,1
  • Verpflegung 6,8
Sortieren nach

Joachim aus Deutschland
Paar
Studio
Buchte im Februar 2012 3 Übernachtungen
Gute Lage aber Abstriche beim Service
Gut gelegen zu den Sehenswürdigkeiten, sehr ruhige Seitenstrasse
Restaurant nur sehr klein, lange Wartezeiten auf das Essen, zur Zeit umfangreiche Bauarbeiten zur Renovierung, Personal ist freundlich, wirkt aber schnell überfordert. Sehr sauber.
Bewertet am 07 Februar 2012

Boris aus Deutschland
Paar
Standard
Buchte 1 Übernachtung im Februar 2012
Hotel im Anbau
Einige neue Raeume
Wir hatten das Glueck diesmal als Upgrade in eines der neuen Zimmer zu kommen. Auch wenn es quer durch Baustelle und Treppen ging, so war das Zimmer angenhem. Lediglich mit war das eine Kissen zu flach/wenig und die Decke war mehr ein dickes Laken und es war mir zu kuehl. Das Fruehstueck allerdings ost immer wieder sehr armseelig. Das bestellte weichgekochte Ei war knochenhart. Es gibt keine Marmelade und keine Butter. Aber fuer umgerechnet Euro 25 hatten wir schon unangehmeres in Cebu.
Bewertet am 06 Februar 2012

Gerhard aus Deutschland
Paar
Deluxe
Buchte im Januar 2012 4 Übernachtungen
Ruhig Gelegen
Dunkle Zimmer
das hotel befindet sich in einer seitenstrasse in der nähe von downtown. an der rezeption wird man von pokerface empfangen. die zimmer sind von der größe her ok, jedoch schon recht dunkel. einrichtung hat auch schon bessere tage gesehen. das frühstück ist einfach und wenn man es am vorabend nicht bestellt hat, kann ca. 30 minuten dauern bis man es bekommt. informationen/auskünfte über umgebung sehr zögerlich und auch nur auf nachfrage. wir sind dann in ein anderes, über agoda angebotenes hotel in uptown, gezogen. wenn man infrastruktur haben will, wie z. b. restaurants, einkaufsläden, frisör etc., dann besser anderes hotel uptown. immer wenn vom hotel taxis gerufen wurden, hatten die schon auf der uhr. besser selbst eins rufen. wäscherei gleich links um die ecke, billiger als hotel.
Bewertet am 24 Januar 2012

Gerald aus Österreich
Geschäftsreisender
Superior
Buchte im Dezember 2011 3 Übernachtungen
Gutes Preis Leistungsverhältnis
Lage und Preis Leistung
Gute Lage des Hotels in der Nähe von Ayala Einkaufszentrum und von Mango Street! Zimmer war sauber mit grossem Bett und flatsceem! Freundliche Rezeption! Frühstück war okay,kein Buffet aber geniessbar! Keine Minibar im Zimmer,aber für ein 2 Sterne Hotel wirklich in Ordnung! Für einen Aufenthalt für 2 oder 3 Nächte ausreichend! Preis Leistung ist Klasse!
Bewertet am 15 Dezember 2011

Anton aus Schweiz
Paar
Studio
Buchte im November 2011 2 Übernachtungen
Schönes familiäre Pension
Zentrale Lage in Cebu
super service, große zimmer, ausgezeichnete lage. ich war insgesamt gut zufrieden. gute lage zum shoppen, essen und nachtleben ;-) gutes preis-leistungs verhältnis. großzügige zimmer, gut und familiäre eingerichtet, alles sauber und ordentlich. kompetenter service an der rezeption und im ganzen hotel, dieses hotel kann ich gut weiterempfehlen. bei meinem nächsten cebu besuch werde ich wieder hier übernachten.
Bewertet am 28 November 2011

Anton aus Schweiz
Paar
Studio
Buchte 1 Übernachtung im November 2011
Familiäres Hotel
Zentrale Lage in Cebu
Super Service, große Zimmer, ausgezeichnete Lage. Ich war insgesamt gut zufrieden. Gute Lage zum Shoppen, Essen und Nachtleben ;-) Gutes Preis-Leistungs Verhältnis. Großzügige Zimmer, gut und familiäre eingerichtet, alles sauber und ordentlich. Kompetenter Service an der Rezeption und im ganzen Hotel, dieses Hotel kann ich gut weiterempfehlen. Bei meinem nächsten Cebu besuch werde ich wieder hier übernachten.
Bewertet am 28 November 2011

Rosie aus Philippinen
Paar
Standard
Buchte 1 Übernachtung im September 2016
Satisfied with the warm welcome of the hotel staff
Love the food served for breakfast
Bewertet am 14 September 2016

TZUJUO aus Taiwan
Paar
Studio
Buchte 1 Übernachtung im August 2016
Average
The room is clean but kind of smelly, the AC was loud and the wifi was slow. However the price is good for staying one night. I wouldn't stay in this hotel for several days.
Bewertet am 27 August 2016

Micah aus Philippinen
Gruppen
Superior
Buchte 1 Übernachtung im August 2016
Good bang for the buck
Good worth for the value. Plus accessible to most of the city destinations.
Bewertet am 23 August 2016

Reny aus Malaysia
Paar
Studio
Buchte 1 Übernachtung im August 2016
Value for money
More than what we expect. About half an hour walk from the Cebu south bus terminal. Accommodating staff and clean room. Definitely value for money stay.
Bewertet am 16 August 2016


1

2

3

1234

Beginnen Sie hier und wählen Sie Ihr bevorzugtes Programm aus: