Zu den Hotelinformationen

2015
Fantastisch 8,5
basierend auf 6002 Bewertungen

Neueste Bewertungen

Art von Reisenden auswählen
Fantastisch



aus 6002 Kritiken
  • Hotel Zustand/Sauberkeit 8,7
  • Einrichtungen 8,0
  • Lage 9,0
  • Zimmerkomfort 8,5
  • Mitarbeiter 8,6
  • Preis-Leistung 8,5
  • Verpflegung 7,6
Verifizierte Bewertungen

Julian W.
Deutschland
05 Oktober 2012
Erste Wahl in Cebu City
Gute Lage, super Preis-Leistung
Auch mein zweiter Aufenthalt im Quest hat alles positive bestätigt. Für den Preis einfach ein super Service, top ausgebildetes Personal und eine für ein 3 * Hotel mehr als angemessene Qualität der Zimmer! Am Tag meines Check In stieg die offizielle Eröffnungsparty des Hotels auf für Cebu-Verhältnisse VIP Niveau. Aus Spass fragte ich, ob ich auch eine Einladung bekomme, was mir prompt gewährt wurde. War jetzt keine Super-Party, aber trotzdem eine nette Geste. Die philippinische Basketball-Nationalmannschaft war auch im Quest einquartiert, die ungefähr das Star-Level unserer DFB-Jungs hat - kein schlechtes Zeichen. Also, wer komfortabel und zu einen guten Preis in Cebu City unterkommen möchte, dem empfehle ich das Hotel. Frühstück brauch man da wohl nicht unbedingt, da in der Mall gegenüber ungefähr 100 Cafes und Restaurants sind,

Michaela K.
Österreich
11 September 2012
Super Lage-schönes hotel
Lage, sehr neu und sauber, freundliches Personal
Durch die Lage gleich gegenüber der ayala Shopping mall hat man alles in der Nähe was man brauchen könnte. Der Pool ist sehr schön und auch die Zimmer neu und sauber. Wir werden ganz sicher wieder in diesem Hotel wohnen.

Karsten B.
Deutschland
12 Juli 2012
Neuee Hotel mit superfreundlichem Personal
Top Lage gegenüber Ayala Mall, freundliches Personal, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, saubere Zimmer, Schwimmbad
das hotel wurde im februar 2012 eröffnet. die oberen stockwerke waren jedoch noch nicht ganz fertig als wir dort wohnten. von den bautätigkeiten bekamen wir allerdings gar nichts mit. das personal ist sehr freundlich. unser zimmer war mit allem ausgestattet was man braucht. tv mit 50 kanälen, telefon, aircon, kühlschrank, safe und ausreichend platz im schrank sowie genügend ablageflächen ausserhalb des schrankes. im 7. stock kann man das außenschwimmbad geniessen. die mahlzeiten haben wir meist in der mall gegenüber eingenommen.

Karsten B.
Deutschland
12 Juli 2012
Top Lage gegenüber Ayala Mall
Lage, freundliches Personal, schwimmbad
sehr sauberes neues hotel mit sehr freundlichem personal. unser zimmer war sehr gut ausgestattet mit tv mit 50 kanälen, wifi, kühlschrank, aircon, safe und genügend platz im schrank. im 7. stock befindet sich ein schönes aussenschwimmbad, alles sehr sauber und gepflegt. gegessen habe wir in der gegenüberliegenden ayala mall mit großer auswahl. das hotel hat aber einen großen speisesaal. die menükarte ist ebenfalls reichhaltig.

David B.
Australien
26 August 2016
Fantastic food
excellent vegetarian food choices

Marilou S.
Philippinen
25 August 2016
Right at the heart of Cebu
The hand over the heart way of greeting from the staff is very uplifting. Ayala Mall is just a walking distance. A wide array of food choices for breakfast. Very clean with very polite staff.

EFREN N.
Philippinen
23 August 2016
The best in the category
Quest hotel is our second home when we are in Cebu. We would not be a regular client if this hotel is not the best in value for money.

Lea T.
Australien
23 August 2016
Pool was closed without notice
normally a good place to stay, but this time the pool was closed without notice for the week.

JUANCHO Y.
Philippinen
22 August 2016
Quest staycation
Staff are very friendly and all smiles. Specially the security guards that you will not hesitate to open your luggage for inspection. Very accomodating when you ask for directions and where to take a ride. Room is big and comfortable.

gerald P.
USA
21 August 2016
NICE PLACE
But the food to expensive pool not available