2015
Fantastisch 8,5
basierend auf 6128 Bewertungen

Neueste Bewertungen

Filtern nach Reisetyp:
Fantastisch



6128 Bewertungen
  • Hotel Zustand/Sauberkeit 8,7
  • Einrichtungen 7,9
  • Lage 9,0
  • Zimmerkomfort 8,5
  • Service 8,6
  • Preis-Leistung 8,5
  • Verpflegung 7,6
Sortieren nach
Verifizierte Bewertungen

Barbara aus Deutschland
Paar
Deluxe
Buchte 1 Übernachtung im November 2012
schoenes Hotel und freundlicher Service
gute Lage
schoene Zimmer - empfehlenswert, gute Lage um Shoppen
Bewertet am 19 November 2012

Walter aus Deutschland
Paar
Deluxe
Buchte im September 2012 4 Übernachtungen
Grosses, neues Hotel
Nähe zur Ayala Mall, super Preis-Leistungs-Verhältnis
Der Komplex ist architektonisch eher wuchtig und schnörkellos-simpel (Block), aber dennoch ästhetisch (Glasfront: gelungen). Sehr gelungen (aber technisch noch unfertig, zB Verfugungen, Platten, Aussenduschen) ist auch der Swimmingpool im 7.Stock. Sehr schön und sauber, gutes Personal, erschwingliche Drinks. Rezeption: Die Rezeptionslobby ist im Vgl zum Restaurant eher klein, aber (noch) nicht überfordert. Sehr freundliches Personal. Zimmerstandard: Zweckmäßig ohne Schnörkel, aber einfach technisch top. Heisswasser und Dusche sehr gut, TV sehr gut und modern; Bad: sehr gut aufgeteilt. Zimmergröße noch voll ok. Betten: sehr bequem und sauber. Internet: sehr gute Funktion. Habe mit 50% Rabatt gebucht, daher wirklich sehr gutes Preis-Leistungfsverhältnis. Allerdings war das breakfast nicht inklusive und etwas zu teuer als Extra (über 700.- PhP, nebenan im Parklane nur 500. Restaurant daher nicht getestet. - Insgesamt ein sehr angenehmer, völlig problemfreier Aufenthalt. Ich komme gerne wieder.
Bewertet am 05 Oktober 2012

Julian aus Deutschland
Paar
Deluxe
Buchte im September 2012 2 Übernachtungen
Top Service für guten Preis
Lage, Service, guter Standard
In einer doch etwas anstrengenden Stadt wie Cebu City macht es echt Sinn, ein komfortables Hotel mit gutem Service und guter Ausstattung zu buchen. Man merkt einfach von vorne bis hinten, dass das Hotel absolut professionell geführt wird und sehr hoher Wert auf gut ausgebildetes Personal gelegt wird! Für mich eine wesentlich preiswertere Alternative zu den üblichen Verdächtigen wie Mariott oder Radisson, die am Ende wahrscheinlich auch nicht besser aber dafür um so teurer sind! Klare Emfpehlung, wenn das Preisniveau bei ca. 50 € für ein Doppelzimmer bleiben sollte.
Bewertet am 05 Oktober 2012

Julian aus Deutschland
Paar
Deluxe
Buchte im September 2012 2 Übernachtungen
Erste Wahl in Cebu City
Gute Lage, super Preis-Leistung
Auch mein zweiter Aufenthalt im Quest hat alles positive bestätigt. Für den Preis einfach ein super Service, top ausgebildetes Personal und eine für ein 3 * Hotel mehr als angemessene Qualität der Zimmer! Am Tag meines Check In stieg die offizielle Eröffnungsparty des Hotels auf für Cebu-Verhältnisse VIP Niveau. Aus Spass fragte ich, ob ich auch eine Einladung bekomme, was mir prompt gewährt wurde. War jetzt keine Super-Party, aber trotzdem eine nette Geste. Die philippinische Basketball-Nationalmannschaft war auch im Quest einquartiert, die ungefähr das Star-Level unserer DFB-Jungs hat - kein schlechtes Zeichen. Also, wer komfortabel und zu einen guten Preis in Cebu City unterkommen möchte, dem empfehle ich das Hotel. Frühstück brauch man da wohl nicht unbedingt, da in der Mall gegenüber ungefähr 100 Cafes und Restaurants sind,
Bewertet am 05 Oktober 2012

Michaela aus Österreich
Paar
Deluxe
Buchte im September 2012 2 Übernachtungen
Super Lage-schönes hotel
Lage, sehr neu und sauber, freundliches Personal
Durch die Lage gleich gegenüber der ayala Shopping mall hat man alles in der Nähe was man brauchen könnte. Der Pool ist sehr schön und auch die Zimmer neu und sauber. Wir werden ganz sicher wieder in diesem Hotel wohnen.
Bewertet am 11 September 2012

Karsten aus Deutschland
Paar
Deluxe
Buchte 1 Übernachtung im Juli 2012
Neuee Hotel mit superfreundlichem Personal
Top Lage gegenüber Ayala Mall, freundliches Personal, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, saubere Zimmer, Schwimmbad
das hotel wurde im februar 2012 eröffnet. die oberen stockwerke waren jedoch noch nicht ganz fertig als wir dort wohnten. von den bautätigkeiten bekamen wir allerdings gar nichts mit. das personal ist sehr freundlich. unser zimmer war mit allem ausgestattet was man braucht. tv mit 50 kanälen, telefon, aircon, kühlschrank, safe und ausreichend platz im schrank sowie genügend ablageflächen ausserhalb des schrankes. im 7. stock kann man das außenschwimmbad geniessen. die mahlzeiten haben wir meist in der mall gegenüber eingenommen.
Bewertet am 12 Juli 2012

Karsten aus Deutschland
Paar
Deluxe
Buchte im Juli 2012 3 Übernachtungen
Top Lage gegenüber Ayala Mall
Lage, freundliches Personal, schwimmbad
sehr sauberes neues hotel mit sehr freundlichem personal. unser zimmer war sehr gut ausgestattet mit tv mit 50 kanälen, wifi, kühlschrank, aircon, safe und genügend platz im schrank. im 7. stock befindet sich ein schönes aussenschwimmbad, alles sehr sauber und gepflegt. gegessen habe wir in der gegenüberliegenden ayala mall mit großer auswahl. das hotel hat aber einen großen speisesaal. die menükarte ist ebenfalls reichhaltig.
Bewertet am 12 Juli 2012

Vanessa aus Philippinen
Familie mit Kleinkindern
Deluxe
Buchte im September 2016 2 Übernachtungen
Excellent Weekend Staycation
2nd time staying at Quest and it is always a pleasant experience! The staff (all of them) deserve a very high commendation! Whether they be at the reception, restaurant or housekeeping, everyone is very polite and accommodating, something I missed from Waterfront and Solea here in Cebu. There's a mass on a Sunday so hotel guests which is nice. My only complaint must be there's lesser variety of food from Puso on their breakfast buffet compared to a year or 2 ago. I was hoping for a variety of soups and vegetable dishes, but they were the same even on the second day. We're a family of 3 looking for a much needed downtime from work and housechores and we had a good break. Highly recommended to anyone staying in the City. Looking forward to staying with you again!
Bewertet am 29 September 2016

Karl aus Deutschland
Alleinreisender
Deluxe Doppel- oder Zweibettzimmer
Buchte 1 Übernachtung im April 2016
good hotel
good location
Bewertet am 29 September 2016

JOVIE aus Philippinen
Paar
Deluxe Doppel- oder Zweibettzimmer
Buchte 1 Übernachtung im August 2016
Accessible
Location in great. Very near Ayala Center.
Bewertet am 27 September 2016


1

2

3

1234

Beginnen Sie hier und wählen Sie Ihr bevorzugtes Programm aus: