Befriedigend 6,9
basierend auf 39 Bewertungen

Neueste Bewertungen

Filtern nach Reisetyp:
Befriedigend



39 Bewertungen
  • Hotel Zustand/Sauberkeit 7,1
  • Einrichtungen 6,7
  • Lage 6,6
  • Zimmerkomfort 6,9
  • Service 7,5
  • Preis-Leistung 7,4
  • Verpflegung 5,8
Sortieren nach
Verifizierte Bewertungen

Roy aus Vereinigtes Königreich
Familie mit Kleinkindern
Deluxe für 2
Buchte im März 2016 3 Übernachtungen
Good place for younger family wiyh local friends
For myself and family, the location is key. The kids loved the swimming pools. Staff were polite.
Three of us stayed here in a room - myself, my partner, and our young son (3 years' old). My partner has many friends in Minglanilla, so the hotel's location was perfect for us. I invited some 15 of the local children for a day at Tubod and they all appeared to enjoy the experience immensely. I'd certainly return to Tubod Flowing Water for a further stay.
Bewertet am 19 März 2016

ANGELO aus Australien
Paar
Deluxe für 2
Buchte 1 Übernachtung im Februar 2016
Very good
No complaints
Bewertet am 07 März 2016

Leiv aus Norwegen
Familie mit Kleinkindern
Deluxe für 4
Buchte im Februar 2016 4 Übernachtungen
Too much nois
Too much nois by the pool with people who sing karaooke from 10 to 10 and people who have parties at and in the pool at the evening
Bewertet am 29 Februar 2016

Heide aus Philippinen
Familie mit Kleinkindern
Deluxe für 4
Buchte im Dezember 2015 2 Übernachtungen
Nice and simple
Staff/the food/and the location
Feeling great and relax
Bewertet am 27 Dezember 2015

sanjay aus Indien
Paar
Deluxe für 2
Buchte im Oktober 2015 2 Übernachtungen
Nice stay
Ambiance, friendly and quick response staff
Comfortable
Bewertet am 20 Oktober 2015

STEVE aus Australien
Familie mit Kindern
Deluxe für 2
Buchte 1 Übernachtung im Februar 2015
Ok for families and groups
The pool, the outdoor seating and family oriented
It was ok.The accommodation I feel is over-priced for what they offer.
Bewertet am 15 September 2015

STEVE aus Australien
Paar
Deluxe für 4
Buchte 1 Übernachtung im Februar 2015
A place for families
Social interraction,water theme and security
Only for water lovers in groups or families.
Bewertet am 24 August 2015

STEVE aus Australien
Gruppen
Deluxe für 4
Buchte 1 Übernachtung im Februar 2015
A place for group interraction
The pools, catering to group bookings and reasoanable room comfort
Good for families with kids or for family reunions.
Bewertet am 24 August 2015

STEVE aus Australien
Gruppen
Deluxe für 2
Buchte 1 Übernachtung im Februar 2015
Good for groups
Group interaction,the pools and the allowance to BYO
Good place for our family group bonding.
Bewertet am 24 August 2015

STEVE aus Australien
Gruppen
Deluxe für 4
Buchte 1 Übernachtung im Februar 2015
Good for Family reunion
The themed water park
Was good catching up with my wife's family here for 2 days. Reasonably comfortable with good facilities.The kids and teenagers enjoyed themselves.
Bewertet am 24 August 2015


1

Wählen Sie Ihr Treueprogramm

Klicken Sie am oberen Ende der Seite auf PointsMAX und wählen Sie eins von vielen beliebten Fluglinien- und Treueprogrammen.

2

Wählen Sie ein Zimmer mit Punkten

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Erhalten Sie bis zu 4900 Punkte

Jedes berechtigte Zimmer zeigt Ihnen die Punkteanzahl an, die Sie bei Ihrer Buchung erhalten.

3

Melden Sie sich an und erhalten Sie Punkte!

  • Mitgliedschaftsnummer des Programms
  • Ich tätige diese Buchung für jemand anderen.

Geben Sie während des Buchungsvorgangs die Mitgliedschaftsnummer des von Ihnen ausgewählten Programms an. Sie erhalten die Punkteanzahl, die Ihnen bei der Buchung angezeigt wurde, sobald Sie ausgecheckt haben. Es ist ganz einfach!

Beginnen Sie hier und wählen Sie Ihr bevorzugtes Programm aus: