Gut 7,3
basierend auf 289 Bewertungen

Neueste Bewertungen

Filtern nach Reisetyp:
Gut



289 Bewertungen
  • Hotel Zustand/Sauberkeit 7,1
  • Einrichtungen 6,2
  • Lage 8,2
  • Zimmerkomfort 7,6
  • Service 7,3
  • Preis-Leistung 6,7
  • Verpflegung 7,1
Sortieren nach

NORMA aus Philippinen
Geschäftsreisender
Superior Zimmer
Buchte 1 Übernachtung im August 2016
close to venue
value for money with accommodating staff
Bewertet am 22 August 2016

Jeremy aus USA
Familie mit Kleinkindern
Premier
Buchte 1 Übernachtung im August 2016
Excellent, but not cheap
Overall we were very impressed. And the breakfast was delicious and had a huge selection.
Bewertet am 21 August 2016

marife aus Philippinen
Paar
Deluxe
Buchte im April 2016 2 Übernachtungen
Clean hotel with casino and at the city center
Staff are accomodating , the lobby needs an upgrade but the cleanliness iis ok
Bewertet am 19 August 2016

DONALD aus Philippinen
Geschäftsreisender
Deluxe
Buchte 1 Übernachtung im Februar 2016
AN ICON IN DAVAO
APO VIEW HOTEL IS AN OLD HOTEL, BUT IT STILL AN ICON IN DAVAO AND A LANDMARK WITH THE TRADITIONAL DAVAO SPIRIT. THE ROOMS AND FACILITY ARE CLEAN, WITHIN INTERNATIONAL STANDARD. THE STAFF ARE FRIENDLY AND CAN COMMUNICATE WELL IN FOREIGN LANGUAGE.
Bewertet am 11 August 2016

Jose aus Philippinen
Familie mit Kleinkindern
Deluxe
Buchte 1 Übernachtung im Juli 2016
Good
Nice
Bewertet am 22 Juli 2016

gerald aus USA
Familie mit Kleinkindern
Deluxe
Buchte 1 Übernachtung im Juli 2016
Bad experience
Free breakfast buffet but only for two person. And they charged us 500php for excess person. Breakfast Food doesnt taste good.
Bewertet am 18 Juli 2016

Janalle aus Philippinen
Geschäftsreisender
Deluxe
Buchte im Februar 2016 3 Übernachtungen
Very nice hotel
location is ok
Bewertet am 08 Juli 2016

jojo aus Philippinen
Geschäftsreisender
Deluxe
Buchte 1 Übernachtung im Juli 2016
Not fair
I booked thru agoda jun 29 to jul 2 for a total rate of P11400. After a few days, I booked my office mate with the same date and accomodation for a total of P9218.61 only. During check in we was inform that existing hotel rate at P2500 per day. Giving me headache how to justify our different rates.
Bewertet am 08 Juli 2016

javier aus Philippinen
Alleinreisender
Deluxe
Buchte im Juni 2016 2 Übernachtungen
Site seen it
By far one of the best experience I have so far, I had stay in other Hotel like Marco Polo, but this hotel is the best in price supper clean, the staff were very friendly and helpful in all.. the the breakfast blow my mind the variety of to choose from it. I rate this hotel a most to stay to experience all Davao have to show without blowing up the wallet...
Bewertet am 04 Juli 2016

Emilie aus USA
Familie mit Kleinkindern
Deluxe
Buchte 1 Übernachtung im Mai 2016
Rooms smells moldy
I was very disappointed...i booked 3 rooms in one night.as soon as they opened the rooms smells comes out. Moldy smell. Yack....
Bewertet am 07 Juni 2016


1

Wählen Sie Ihr Treueprogramm

Klicken Sie am oberen Ende der Seite auf PointsMAX und wählen Sie eins von vielen beliebten Fluglinien- und Treueprogrammen.

2

Wählen Sie ein Zimmer mit Punkten

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Erhalten Sie bis zu 4900 Punkte

Jedes berechtigte Zimmer zeigt Ihnen die Punkteanzahl an, die Sie bei Ihrer Buchung erhalten.

3

Melden Sie sich an und erhalten Sie Punkte!

  • Mitgliedschaftsnummer des Programms
  • Ich tätige diese Buchung für jemand anderen.

Geben Sie während des Buchungsvorgangs die Mitgliedschaftsnummer des von Ihnen ausgewählten Programms an. Sie erhalten die Punkteanzahl, die Ihnen bei der Buchung angezeigt wurde, sobald Sie ausgecheckt haben. Es ist ganz einfach!

Beginnen Sie hier und wählen Sie Ihr bevorzugtes Programm aus: