Sehr gut 7,7
basierend auf 399 Bewertungen

Neueste Bewertungen

Filtern nach Reisetyp:
Sehr gut



399 Bewertungen
  • Hotel Zustand/Sauberkeit 7,8
  • Einrichtungen 6,7
  • Lage 8,4
  • Zimmerkomfort 7,9
  • Service 7,8
  • Preis-Leistung 7,6
  • Verpflegung 7,0
Sortieren nach
Verifizierte Bewertungen

Dieter aus Deutschland
Paar
Deluxe
Buchte 1 Übernachtung im November 2012
Sauberes schönes Hotel, zentral gelegen.
Schönes Hotel, sehr freundlicher Service.
Zentral City Lage, dierekt am Peoples Park, freundliches Personal, saubere gemütliche Zimmer, reichhaltiges Frühstück, sehr hilfbereite freundliche Bedienung.
Bewertet am 03 Dezember 2012

Michael aus Deutschland
Paar
Buchte im Oktober 2012 7 Übernachtungen
Klasse Hotel mit freundlichem Service
Super Qualität des Zimmers
Der Aufenthalt in diesem Hotel war im wahrsten Sinne eine Erholung. Das Zimmer zeugte von einer super Qualität und der Service stand dem in nichts nach. Freundlichkeit dem Gast gegenüber wird stets groß geschrieben. Und entsprechend der vorgenannten Qualität war auch das Frühstücksbuffet jeden Morgen ein Genuss. Stets zu empfehlen.
Bewertet am 04 November 2012

adel aus Kuwait
Paar
Deluxe
Buchte im September 2016 2 Übernachtungen
It's fine
The room size great and cool aircon - they told us wifi it's slow but nothing get wifi in room just in lobby and the breakfast not much so ,,,, I'm stay there two nights
Bewertet am 22 September 2016

Mark aus Australien
Geschäftsreisender
Superior Zweibett
Buchte im September 2016 2 Übernachtungen
Mixed feelings with this hotel
I was generally with this hotel, especially good location near Peoples Park and restaurants. Most staff were friendly and helpful; but......upon check-in I was gouged PHP 600 for an extra person charge. I had checked the Agoda rates and it was same price for either one or two persons so why charge extra at check-in. But hotels cant help themselves to gouge you when the opportunity arises. I have actually checked the hotels web site and they have a promo where they only charge PHP140 for extra person. It is a real pity they do this as the hotel was quite good in every other aspect.
Bewertet am 22 September 2016

Ni aus Indonesien
Geschäftsreisender
Deluxe
Buchte im April 2016 2 Übernachtungen
good hotel
good hotel
Bewertet am 15 September 2016

Maria aus Philippinen
Paar
Superior Zweibett
Buchte im August 2016 4 Übernachtungen
Kadayawan's Best at Casa Leticia Boutique Hotel
We stayed in this simple and affordable hotel for the Kadayawan celebration and we were delighted that its location was near the culmination area for the street and dance parades (and other Davao must-sees/trys)!☺ The breakfast buffet exceeded our expectations as the dishes vary and were delectable. Our comfortable stay was truly worth our money. We'll definitely recommend this hotel to our family and friends.
Bewertet am 13 September 2016

ROGELIO aus Philippinen
Paar
Superior Zweibett
Buchte im August 2016 3 Übernachtungen
Great location
Great location as its in the heart of the city, convenient to restaurant & place of interest. Staff have good service.
Bewertet am 31 August 2016

Geraldine aus Philippinen
Gruppe
Superior Zweibett
Buchte im August 2016 2 Übernachtungen
We had a great stay.
Bewertet am 29 August 2016

Dy aus Philippinen
Familie mit Kleinkindern
Superior Zweibett
Buchte im August 2016 2 Übernachtungen
Family getaway
AC needs to be replaced. It's a little noisy especially if you want a good night sleep. Very much accessible with different transportation, restaurant & just across the People's Park. Buffet breakfast is good.
Bewertet am 17 August 2016

Mark aus Philippinen
Geschäftsreisender
Executive Suite
Buchte 1 Übernachtung im August 2016
One of the worst hotel experience.. They could have been a great hotel..
Arrived early but was not allowed to check in. Checked in 7pm after meetings but found out that I was given twin bed instead of queen.bed full of bed bugs and not to mention the non-working wifi service.
Bewertet am 08 August 2016


1

2

3

1234

Beginnen Sie hier und wählen Sie Ihr bevorzugtes Programm aus: