Sehr gut 7,9
basierend auf 519 Bewertungen

Neueste Bewertungen

Filtern nach Reisetyp:
Sehr gut



519 Bewertungen
  • Hotel Zustand/Sauberkeit 8,2
  • Einrichtungen 8,4
  • Lage 8,3
  • Zimmerkomfort 8,2
  • Mitarbeiter 8,3
  • Preis-Leistung 8,5
  • Verpflegung 5,7
Sortieren nach

Bastian aus Schweiz
Familie mit Kleinkindern
Geschäfts-Zweibettzimmer Poolseite
Buchte im Juli 2013 2 Übernachtungen
Schöne Anlage
pool, sauber , zental
Bewertet am 02 Januar 2014

Bastian aus Schweiz
Familie mit Kleinkindern
Executive Zweibettzimmer
Buchte 1 Übernachtung im Juli 2013
sehr schöne Anlage
Pool , sauber , zentral
Bewertet am 02 Januar 2014

Hubertus aus Deutschland
Paar
Executive Zweibettzimmer
Buchte im Januar 2013 3 Übernachtungen
Bemühtes Personal - Managment fehlerhaft
Am Besten gefile uns der Pool
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, wirkt ungepflegt, nötige Reparaturen werden nicht durchgeführt. Es gibt kein Restaurant, keine Getränke, Essen wird über Restaurant bei naheliegendem Hähnchengrill bestellt... Das Managment hat seinen Namen nicht verdient. Das Personal hat keine Ahnung von Nichts, weiss nicht einmal, dass ein Swiss-Deli nur 100 m entfernt ist ( ich glaube, das ist wichtig für Europäer ). Die Sauberkeit ist hervorzuheben, das gilt für die Zimmer und die innere Anlage. Das war leider schon alles. Das Hotel liegt parallel zu einer sehr lauten, zweispurigen Hauptstrasse. Garden View Executive Twin ist seinen Namen nicht Wert. Garden = 1 Meter Grünstreifen bis zur Umgrenzungsmauer, dahinter Super-Blick auf eine Tankstelle. Alles in Allem NICHT empfehlenswert.
Bewertet am 08 Januar 2013

Cecilia aus Philippinen
Familie mit Kleinkindern
Geschäftszimmer Familienzimmer
Buchte im September 2016 2 Übernachtungen
Great stay. Quiet. Clean. Nice room
Will definitely come back
Bewertet am 25 September 2016

MARIA aus Philippinen
Paar
Gartenblick Superior Zimmer
Buchte im September 2016 3 Übernachtungen
Good
Good
Bewertet am 20 September 2016

Ryan aus Philippinen
Paar
Deluxe Zimmer
Buchte im August 2016 3 Übernachtungen
Really Great Place to Stay
Great place, very convenient yet relaxing. We will surely stay here again if we go back to Davao. Facilities are really nice, the Swimming Pool is great and clean, you can actually use their computer and even use the printer, beautiful ornament, a home feel place. The Staffs are courteous and helpful, they let us stay in one of their rooms while they are fixing our room, because we need to transfer to another room for our extension. The room is great and the bathroom is clean and nice. We stay there for 2 days and we went to Surigao, leaving our other things in the room. When we get back, the room is clean, bedding and towels are replaced and our things are still there no more no less. We really had a good stay at Domicilio Lorenzo. Recommendable place to stay
Bewertet am 05 September 2016

bambi aus Philippinen
Familie mit Kindern
Geschäftszimmer Familienzimmer
Buchte im August 2016 4 Übernachtungen
Home away from home
We love the place, the staff was very polite and helpful. They should have telephone lines in the rooms tho....
Bewertet am 03 September 2016

Ma aus Philippinen
Familie mit Kindern
Geschäftszimmer Familienzimmer
Buchte im August 2016 2 Übernachtungen
Family Vacation in Davao
It took us sometime to decide which hotel to choose from in Davao and we settled with Dormicillio Lorenzo because we read its great reviews and my children are keen to cleanliness especially the comfort room. When we checked in, lo and behold - the place exceeds our expectation! The room is huge for a family and its spick-and-span. The comfort room is properly lit and clean. The entire house is absolutely superb. Its a home away from home with friendly staff, great location, value for money, with fresh and relaxing backyard. For us, it is a brand-spanking new place!
Bewertet am 31 August 2016

lee aus Vereinigtes Königreich
Familie mit Kleinkindern
Gartenblick Superior Zimmer
Buchte im August 2016 4 Übernachtungen
I'm a returning customer,always happy every time
I always return here now after spending many times in other hotels in the past..the price is good,always a nice clean pool,friendly staff and always happy to help u in every way possible..
Bewertet am 29 August 2016

Joanne aus USA
Alleinreisender
Deluxe-Doppelzimmer Poolseite
Buchte im August 2016 3 Übernachtungen
Love this place!
I love the garden, the staff, the pool- I love everything about this place!
Bewertet am 27 August 2016


1

2

3

1234

Beginnen Sie hier und wählen Sie Ihr bevorzugtes Programm aus: