Fantastisch 8,1
basierend auf 335 Bewertungen

Neueste Bewertungen

Filtern nach Reisetyp:
Fantastisch



335 Bewertungen
  • Hotel Zustand/Sauberkeit 8,3
  • Einrichtungen 8,0
  • Lage 8,4
  • Zimmerkomfort 8,3
  • Mitarbeiter 8,2
  • Preis-Leistung 8,2
  • Verpflegung 7,0
Sortieren nach

Elline aus Philippinen
Geschäftsreisender
Buchte 1 Übernachtung im April 2014
clean and cozy!
bed, staff and location
THe staff were very accommodating and the rooms are very well maintained.
Bewertet am 02 Juni 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

belen aus Philippinen
Paar
Buchte im Mai 2014 2 Übernachtungen
good
location , comfortable bed , near to restuarant
my 2 nights stayed in home crest are good and relaxing .. :)
Bewertet am 28 Mai 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Jure aus Slowenien
Alleinreisender
Standard Zimmer
Buchte im Mai 2014 3 Übernachtungen
nice hotel with big rooms
wifi is fast
This is a nice place to stay in Davao. The standard room was spacious, with a fridge and mini bar, but no safe. The hotel is just across from SM city mall. It's affordable also.
Bewertet am 07 Mai 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Andy aus Vereinigtes Königreich
Familie mit Kleinkindern
Standard Zimmer
Buchte im April 2014 7 Übernachtungen
Comfortable and functional.
Location, modern, clean.
All in all the hotel was good and provided us with everything we needed. The hot water in the showers (seemingly all over the hotel) did not work one night and it took me a little while to convince the receptionist that there was a problem. Once I got the message across though it was fixed within minutes. They also forgot to put bath mats in our bathrooms more then once but again, it was rectified very quickly when I notified them of this.
Bewertet am 29 April 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Jeanette aus Philippinen
Geschäftsreisender
Standard Zimmer
Buchte im Februar 2014 2 Übernachtungen
Value for Money
good location, good service, good price
pleasant stay..
Bewertet am 29 April 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Timothy aus Australien
Alleinreisender
Standard Zimmer
Buchte im April 2014 2 Übernachtungen
enjoyable and relaxing
The location is great as it joins sm mall via a bridge so its safe and easy access to go shopping. The hotel is new also and the breakfast is ample though maybe a little expensive.
The stay was good and the staff helpful though room service was slow at times. All in all good value for money and i will stay there again for my next visit. Because its clean, close to shops, feels secure and new.
Bewertet am 27 April 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Phillip aus USA
Alleinreisender
Standard Zimmer
Buchte im November 2013 2 Übernachtungen
Simple, Easy, Pleasent stay
Near SM, Clean, Free bottle water
Good stay, nice buffet breakfast when available,...only serve buffet if lots of guest, otherwise have limited free breakfast, but still sufficient
Bewertet am 21 April 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

ANDREW aus Philippinen
Paar
Standard Zimmer
Buchte 1 Übernachtung im März 2014
Budget accommodation, no frills, good value
Fast check-in, check-out; me
Bewertet am 02 April 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

MELANIE aus Philippinen
Familie mit älteren Kindern
Standard Zimmer
Buchte 1 Übernachtung im März 2014
good service, good location and budget hotel
value for money, clean and good location
We had fun, 2 min. walk is SM Lanao and they have coffee shop and Spa
Bewertet am 01 April 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Alex aus Vereinigtes Königreich
Alleinreisender
Buchte im März 2014 2 Übernachtungen
very ordinary
It had a lift...clean..close to SM mall
Uneventful, ordinary A good sized room - but no kettle or cups, no fridge Leaking toilet- when I reported it - I was asked to fill in a comment form! Somewhere to stay - not a hotel
Bewertet am 29 März 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?


1

Wählen Sie Ihr Treueprogramm

Klicken Sie am oberen Ende der Seite auf PointsMAX und wählen Sie eins von vielen beliebten Fluglinien- und Treueprogrammen.

2

Wählen Sie ein Zimmer mit Punkten

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Erhalten Sie bis zu 4900 Punkte

Jedes berechtigte Zimmer zeigt Ihnen die Punkteanzahl an, die Sie bei Ihrer Buchung erhalten.

3

Melden Sie sich an und erhalten Sie Punkte!

  • Mitgliedschaftsnummer des Programms
  • Ich tätige diese Buchung für jemand anderen.

Geben Sie während des Buchungsvorgangs die Mitgliedschaftsnummer des von Ihnen ausgewählten Programms an. Sie erhalten die Punkteanzahl, die Ihnen bei der Buchung angezeigt wurde, sobald Sie ausgecheckt haben. Es ist ganz einfach!

Beginnen Sie hier und wählen Sie Ihr bevorzugtes Programm aus: