Gut 7,5
basierend auf 237 Bewertungen

Neueste Bewertungen

Filtern nach Reisetyp:
Gut



237 Bewertungen
  • Hotel Zustand/Sauberkeit 7,3
  • Einrichtungen 5,7
  • Lage 7,4
  • Zimmerkomfort 7,6
  • Mitarbeiter 7,6
  • Preis-Leistung 7,9
  • Verpflegung 7,4
Sortieren nach

michael aus Vereinigtes Königreich
Paar
2 Schlafzimmer Apartment
Buchte im Februar 2014 2 Übernachtungen
good value hotel
quiette comfortable roomy good price clean
nice hotel to stay in a bit out of the way but it was safe and very peacefull you get good value and such nice staff i would recomend this hotel to anyone well worth the money charged for this accomodation yes it is good hotel
Bewertet am 23 März 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

michael aus Australien
Alleinreisender
Studio
Buchte im Februar 2014 3 Übernachtungen
Very nice place where my valuables felt safe and s
Meeting with others peaceful friendly safe
Great friendly place home away from home safe clean nice settings great grounds situated in quiet gated suburbs
Bewertet am 25 Februar 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

william aus USA
Paar
2 Schlafzimmer Apartment
Buchte im Februar 2014 9 Übernachtungen
great place for a great price
friendly staff beautifull garden nice pool
we stayed for 12 days and had a good time at the hotel.The rooms were nice enough air conditioners in bedrooms worked fine.it would have been nicer if the whole place had air but hey your in the phillipines do you really want to stay indoors all day.The food was good but they have a small kitchen so if your in a hurry you better eat somewhere somewhere else.Pool was small but they kept it very clean and the water was great.
Bewertet am 15 Februar 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

joel aus Philippinen
Paar
2 Schlafzimmer Apartment
Buchte im Dezember 2013 2 Übernachtungen
Clean Room Affordable Rate
Clean Room Affordable Rate Near the City
The stay was ok. the room was clean. the staff are courteous. the rate was good. the location is good near the city area.
Bewertet am 01 Februar 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Dave aus USA
Paar
1 Schlafzimmer Apartment
Buchte im Januar 2014 2 Übernachtungen
The ladies on staff are fantastic.
Staff, building consruction, view
the barking dogs in the neighborhood and the toilet problems were the only things that went wrong for our 4 day stay.
Bewertet am 17 Januar 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Gregory aus USA
Paar
Großes Studio
Buchte im Dezember 2013 3 Übernachtungen
nice well stocked bar and very nice food
great location and fairly quiet
Always a pleasant and memorable stay at Red Knight.. Great staff and management
Bewertet am 08 Januar 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Gregory aus USA
Paar
Großes Studio
Buchte im Dezember 2013 2 Übernachtungen
Clean and spacious room with nice view of garden
nice pool well maintained.. great little restaurant and bar
we enjoy staying at RKGH above any other hotel in Davao
Bewertet am 08 Januar 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Gregory aus USA
Paar
Großes Studio
Buchte im Dezember 2013 2 Übernachtungen
We appreciate the ambiance and excellent staff
nice garden view and great menu
Very relaxing and enjoyable atmosphere as usual.. a pleasure always
Bewertet am 08 Januar 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Gregory aus USA
Paar
Großes Studio
Buchte 1 Übernachtung im Dezember 2013
Fun and friendly staff always welcoming us back
large room with great garden view
My wife and I LOVE RNGH.. always a fun place to visit
Bewertet am 08 Januar 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Gregory aus USA
Paar
Großes Studio
Buchte im Dezember 2013 5 Übernachtungen
Always a nice and fun stay
Inclusive restaurant and nice bar
Always highly recommended and never disapointed. Always fun and friendly staff
Bewertet am 08 Januar 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?


1

Wählen Sie Ihr Treueprogramm

Klicken Sie am oberen Ende der Seite auf PointsMAX und wählen Sie eins von vielen beliebten Fluglinien- und Treueprogrammen.

2

Wählen Sie ein Zimmer mit Punkten

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Erhalten Sie bis zu 4900 Punkte

Jedes berechtigte Zimmer zeigt Ihnen die Punkteanzahl an, die Sie bei Ihrer Buchung erhalten.

3

Melden Sie sich an und erhalten Sie Punkte!

  • Mitgliedschaftsnummer des Programms
  • Ich übernachte in keinem der Zimmer dieser Buchung. Ich nehme die Buchung für jemand anderen vor.

Geben Sie während des Buchungsvorgangs die Mitgliedschaftsnummer des von Ihnen ausgewählten Programms an. Sie erhalten die Punkteanzahl, die Ihnen bei der Buchung angezeigt wurde, sobald Sie ausgecheckt haben. Es ist ganz einfach!

Beginnen Sie hier und wählen Sie Ihr bevorzugtes Programm aus: