Befriedigend 6,9
basierend auf 81 Bewertungen

Neueste Bewertungen

Filtern nach Reisetyp:
Befriedigend



81 Bewertungen
  • Hotel Zustand/Sauberkeit 6,6
  • Einrichtungen 6,6
  • Lage 7,7
  • Zimmerkomfort 6,9
  • Service 6,9
  • Preis-Leistung 7,2
  • Verpflegung 6,0
Sortieren nach

ASSANDAS aus Philippinen
Familie mit Kleinkindern
Deluxe Zweibettzimmer inkl. Frühstück
Buchte 1 Übernachtung im März 2016
Won't book this hotel ever again!
It's just the location that saved it
Simple, i won't book and stay at this hotel again ever! Old hotel, old carpet on the hallways! No wifi on our third night..
Bewertet am 31 März 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

ASSANDAS aus Philippinen
Familie mit Kleinkindern
Deluxe Zweibettzimmer inkl. Frühstück
Buchte im März 2016 2 Übernachtungen
Old hotel, mosquitoes in the room and cockroach
Location
Have stayed here before but now, it has not been maintained well, the hallways of the guest rooms are really creepy, there are mosquitoes in the room, outside call was not available in the first room that we stayed in, front desk guy during the night shift told me to go sown tk the front desk if i wanted to make an outside call.. There was a cockroach in the bathroom of the second room where we stayed in. You get what you payed for, disappointed with the rooms and to think that we booked 3 rooms. We're not really picky with hotels but if you give us bad service, we'll never come back to you!!!
Bewertet am 29 März 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Marlowe aus Philippinen
Paar
Deluxe Doppelzimmer inkl. Frühstück
Buchte im März 2016 3 Übernachtungen
Marlowe Badiola
We enjoyed our stay in this hotel during holy week. If we go back to davao, definitely we would choose this hotel again
Bewertet am 29 März 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Eduarte aus Australien
Alleinreisender
Deluxe Doppelzimmer inkl. Frühstück
Buchte im März 2016 2 Übernachtungen
Nice place to stay
Spacious, friendly staff and good food
Good!
Bewertet am 18 März 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Maria aus Philippinen
Familie mit Kleinkindern
Deluxe Doppelzimmer inkl. Frühstück
Buchte im Mai 2015 5 Übernachtungen
great for children
great stay
Bewertet am 10 Februar 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Maria aus Philippinen
Paar
Deluxe Zweibettzimmer inkl. Frühstück
Buchte im Mai 2015 5 Übernachtungen
great stay
great hotel
Bewertet am 10 Februar 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Maria aus Philippinen
Paar
Standard Einzelzimmer inkl. Frühstück
Buchte im Januar 2016 3 Übernachtungen
value hotel
price, staff, location
good. staff nice and courteous. food is good.
Bewertet am 08 Februar 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

princess aus Philippinen
Familie mit Kindern
Deluxe Zweibettzimmer inkl. Frühstück
Buchte im Januar 2016 2 Übernachtungen
very good
the staff are very accommodating,nice place, the free breakfast was good
very good! we will come back again
Bewertet am 02 Februar 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

John aus Philippinen
Paar
Deluxe Doppelzimmer inkl. Frühstück
Buchte 1 Übernachtung im Januar 2016
Clean and spacious room, nice staff, great location
Great budget hotel with easy access to malls, resto, transport and everything else. The room is clean and spacious. The bed is comfortable.
Bewertet am 28 Januar 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Angelica aus Philippinen
Geschäftsreisender
Standard Einzelzimmer inkl. Frühstück
Buchte im Januar 2016 3 Übernachtungen
Regency Inn
Location, Cable TV, Airconditioning
It was a comfortable stay. There was just a slight miscommunication in the breakfast because apparently, guests who booked through Agoda shall have different set of breakfast. It was not communicated in the restaurant, so I was charged additional costs for the breakfast because I ordered the normal set in the menu.
Bewertet am 24 Januar 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?


1

2

3

1234

Beginnen Sie hier und wählen Sie Ihr bevorzugtes Programm aus: