Neueste Bewertungen

Filtern nach Reisetyp:
Gut



150 Bewertungen
  • Hotel Zustand/Sauberkeit 7,5
  • Einrichtungen 5,7
  • Lage 8,9
  • Zimmerkomfort 7,5
  • Mitarbeiter 7,4
  • Preis-Leistung 7,3
  • Verpflegung 6,9
Sortieren nach

Christian aus Philippinen
Geschäftsreisender
Standard Zimmer
Buchte im Juni 2015 4 Übernachtungen
Nice Stay
Food, location, staff
it was fine. I enjoyed my stay in vigan
Bewertet am 30 Juni 2015
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Joanne aus Australien
Gruppe
Standard Zimmer
Buchte im Juni 2015 2 Übernachtungen
need to fixed their booking system
location
Booking made 3 weeks ago and when I arrived at the hotel staff told me my booking wasnt there. We drove all the way from manila to vigan (8 hours drive) and hoping to get some rest.staff advised it was their system issued. Clearly they double booked the rooms. As a result they placed us at another hotel which was 6 blocks away from the main strip.
Bewertet am 15 Juni 2015
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

JOSE aus USA
Paar
Standard Zimmer
Buchte im März 2015 2 Übernachtungen
vigan rooms
staff. staff staff
Staff is fantastic but have to apologize repeatedly for the hotel difficiencies.
Bewertet am 04 März 2015
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Evan aus USA
Familie mit älteren Kindern
Suite Zimmer
Buchte im Februar 2015 2 Übernachtungen
not up to international standards
close proximity to hotel luna
Not good who rated this place has never stayed in a 4 star hotel. Mouse droppings in bath room, no toilet paper, no free wifi except in the lobby. Saff inattention and on face book. No clean towles delivered to room. Room was not cleaned in 2 days. Concierge Phone rang all night. No pool no entertainment other than tv. No atmosphere the place felt dead. Took 10 minutes to check out.
Bewertet am 26 Februar 2015
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Felipe aus Philippinen
Alleinreisender
Standard Zimmer
Buchte 1 Übernachtung im November 2014
great location and nice ambience
great location, nice ambience, and free 1 hour kalesa tour
Bewertet am 05 Dezember 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Evangeline aus USA
Gruppe
Standard Zimmer
Buchte 1 Übernachtung im November 2014
Old hotel
Only location
Not good, will try to find another' hotel if I can back up from this one
Bewertet am 09 November 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Mark aus Kanada
Paar
Deluxe Zimmer
Buchte im Oktober 2014 2 Übernachtungen
Comfortable stay and central location.
comfortable room, comfortable hotel and good location
Nice place to stay. Central location and easy to get tourist attractions.
Bewertet am 06 November 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Mark aus Kanada
Paar
Deluxe Zimmer
Buchte 1 Übernachtung im Oktober 2014
Comfortable room & stay
Comfortable room, nicely themed furnishings, LOCATION
Had a comfortable room. As well as a nice stay. Nice furnishings and theme. Low water pressure in the bathroom. The staff were not helpful and had to be asked to clean the room. Although the trainees were very helpful.
Bewertet am 06 November 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

lee aus Vereinigtes Königreich
Paar
Standard Zimmer
Buchte 1 Übernachtung im November 2014
Nice hotel dining very slow
Good location And good large clean room nice traditional Spanish surroundings
Nice clean hotel with friendly staff Situated in the Spanish district We enjoyed our stay here until the morning when it took over an hour to serve us a simple breakfast
Bewertet am 03 November 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Charlie aus Philippinen
Gruppe
Deluxe Zimmer
Buchte im Oktober 2014 2 Übernachtungen
Good staff
Location and staff
Great!
Bewertet am 02 November 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?


1

Wählen Sie Ihr Treueprogramm

Klicken Sie am oberen Ende der Seite auf PointsMAX und wählen Sie eins von vielen beliebten Fluglinien- und Treueprogrammen.

2

Wählen Sie ein Zimmer mit Punkten

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Erhalten Sie bis zu 4900 Punkte

Jedes berechtigte Zimmer zeigt Ihnen die Punkteanzahl an, die Sie bei Ihrer Buchung erhalten.

3

Melden Sie sich an und erhalten Sie Punkte!

  • Mitgliedschaftsnummer des Programms
  • Ich übernachte in keinem der Zimmer dieser Buchung. Ich nehme die Buchung für jemand anderen vor.

Geben Sie während des Buchungsvorgangs die Mitgliedschaftsnummer des von Ihnen ausgewählten Programms an. Sie erhalten die Punkteanzahl, die Ihnen bei der Buchung angezeigt wurde, sobald Sie ausgecheckt haben. Es ist ganz einfach!

Beginnen Sie hier und wählen Sie Ihr bevorzugtes Programm aus: