Zu den Hotelinformationen

Gut 7,1
basierend auf 585 Bewertungen

Neueste Bewertungen

Art von Reisenden auswählen
Gut



aus 585 Kritiken
  • Hotel Zustand/Sauberkeit 6,8
  • Einrichtungen 6,4
  • Lage 8,6
  • Zimmerkomfort 7,1
  • Mitarbeiter 6,9
  • Preis-Leistung 7,2
  • Verpflegung 5,8
Sortieren nach

Thomas P. aus Deutschland
Paar
Buchte eine Übernachtung im April 2010
ok, könnte besser sein
Küchenzeile hat alles was man braucht, Einkaufsladen direkt am Hotel, nicht weit zum Greenbelt,
Schwimmbad könnte sauberer sein, Rezeption etwas umständlich zu finden, viele Ameisen, Zimmer könnten in den unteren Preisklassen besser sein, keine Fitnessangebote, Frühstück nicht gut
für einen Kurzaufenthalt ok, aber nicht so gut geeignet für einen längeren Aufenthalt, besser auf das Frühstück verzichten und selbst verpflegen
Bewertet am 15 Juni 2010

Thomas P. aus Deutschland
Paar
Buchte Dezember 2009 4 Übernachtungen
ok, könnte besser sein
Küchenzeile hat alles was man braucht, Zimmer ok, Lage auch ok.
Schwimmbad könnte sauberer sein, Rezeption etwas umständlich zu finden, viele Ameisen, Zimmer könnten in den unteren Preisklassen besser sein, keine Fitnessangebote
Schwimmbad könnte sauberer sein, Rezeption etwas umständlich zu finden, viele Ameisen, Zimmer könnten in den unteren Preisklassen besser sein, keine Fitnessangebote
Bewertet am 15 Juni 2010

Bernhard M. aus Deutschland
Paar
Buchte eine Übernachtung im April 2010
Preiswertes Condotel in zentraler Lage
zentrale Lage in Makati, nahe Greenbelt, Glorieta usw.
Frontdesk ist im 2. Stock, ist am Anfang nicht leicht zu finden. Welches Zimmer man erhält ist immer ein bisschen Glücksache. In der Regel sind die Räume ok, wenn auch das Ambiente nicht immer dem entspricht was man sich von einem Hotel erwartet. Aber es ist halt nicht das ShangriLa oder Peninsula.
Bewertet am 08 Mai 2010

Nicole G. aus Deutschland
Alleinreisender
Buchte eine Übernachtung im Dezember 2009
ok fuer preis und location
in einem tollen stadtviertel, nebenan der sogenannte "green belt" / viele shops, bars, restaurants. raeume sind geraeumig, sogar fruehstueck wird ab 6h aufs zimmer reserviert. hotel ist fuer 1-2 naechte empfehlenswert wenn man keinen wert auf geschmack und romantik legt und eine zweckmaessige unterkunft zu einem akzeptablen preis sucht ist man hier mehr als gut aufgehoben.
hotel schwer zu finden, rezeption ist im 2.stock im parkhaus.
Bewertet am 22 Dezember 2009

Franz L. aus Österreich
Paar
Buchte eine Übernachtung im November 2009
Würde ich nicht mehr buchen !
Dieses Hotel ist in der Makati Area und dies ist ein sicherer und angenehmer Platz.
Check in ist im zweiten Stock. Da muss man erst lange suchen um den Front Desk zu finden. Frühstück ist ungenießbar, die Butter war flüssig,die Wurst war braun. Wahrscheinlich über Nacht ungekühlt gelegen.
Schöne Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Es sind alle Einkaufsgeschäfte bequem zu Fuss zu erreichen. Es gibt sehr schöne Parkanlagen zum entspannen und viele gute Restaurants in der näheren Umgebung. Sehr gut mit dem Taxi vom Internation Airport zu erreichen. Am besten man nimmt ein Taxi mit Taximeter, der Preis ist abhängig vom Verkehr. Wir sind mit ca. 30 Minuten Fahrzeit glaube ich gut bedient gewesen. Fahrpreis war 200 Philippinische Pesos. Also ca. 3 Euro
Bewertet am 04 Dezember 2009

Karl K. aus Österreich
Paar
Buchte November 2009 3 Übernachtungen
makati
gute Lage des Hotels geräumige Zimmer
Frühstück wird nur über telefonische Vorbestellung aufs Zimmer gebracht. Am vorabend bestellen häufiges anrufen da die nummer meist besetzt ist ist erforderlich.
gute Lage in der nähe von shopping mall
Bewertet am 11 November 2009

Christopher B. aus USA
Geschäftsreisender
Buchte August 2016 5 Übernachtungen
Good for the price
Everything was satisfactory. Wifi was terrible and breakfast was not very good but overall decent and would stay there again for the location.
Bewertet am 28 August 2016

Dennis H. aus Philippinen
Geschäftsreisender
Buchte eine Übernachtung im August 2016
No Wifi
No Wifi, not good
Bewertet am 24 August 2016

Kathrina V. aus Philippinen
Geschäftsreisender
Buchte August 2016 2 Übernachtungen
Renovated rooms lifts the rating
When I previously checked in a few years ago, i was greeted with a run-down 1-bedroom suite. I had my expectations when I booked here again. And to my surprise, my stay was better this time around. I was greeted with a renovated and nicely furnished studio. The breakfast was OK, and the facilities were working fine. i just wished they could make free wi-fi available so I can book this often.
Bewertet am 18 August 2016

Alfredo B. aus Philippinen
Paar
Buchte eine Übernachtung im August 2016
No wifi contrary to what was advertised in agoda!
Bewertet am 17 August 2016