Befriedigend 6,8
basierend auf 39 Bewertungen

Neueste Bewertungen

Filtern nach Reisetyp:
Befriedigend



39 Bewertungen
  • Hotel Zustand/Sauberkeit 7,2
  • Einrichtungen 5,8
  • Lage 7,2
  • Zimmerkomfort 6,8
  • Mitarbeiter 6,9
  • Preis-Leistung 6,6
  • Verpflegung 5,7
Sortieren nach

Anurax aus Singapur
Paar
Superior
Buchte 1 Übernachtung im Juni 2016
Nice place
Nice place
Bewertet am 05 Juni 2016

Teou aus Singapur
Geschäftsreisender
Superior
Buchte 1 Übernachtung im Mai 2016
nice location and friendly staff
Good location and convenient and close to good eating and drinking places
Bewertet am 01 Juni 2016

Peter aus Neuseeland
Alleinreisender
Superior
Buchte im Mai 2016 2 Übernachtungen
Good location
Good value for Singapore.
Bewertet am 09 Mai 2016

Tenggar aus Indonesien
Geschäftsreisender
Superior
Buchte 1 Übernachtung im April 2016
Wifi not work to my conputer
wifi could not connect to my computer, asked for cable Lan, it take 1 hrs to get and have to come down, then finally could not use (the network not set up), frustrated...then have to use my own mobile phone to connect to computer, never visit this hotel again. staff : hospitality of staff need to improve by their management...
Bewertet am 25 April 2016

Stephen aus Vereinigtes Königreich
Geschäftsreisender
Buchte im März 2016 2 Übernachtungen
Value for money, but small room.
This was a reasonably priced hotel which was value for money. My room was very small, but adequate for a short business trip. Breakfast buffet was acceptable but no more. Location is not convenient for MRT but fine for buses and taxis.
Bewertet am 01 April 2016

ferdinand aus Indonesien
Geschäftsreisender
Buchte 1 Übernachtung im März 2016
Basic room
Price
The hotel room was small, the breakfast is not good
Bewertet am 23 März 2016

Michelle aus Singapur
Paar
Superior
Buchte 1 Übernachtung im Oktober 2015
Poor communication with guests
Took me awhile to write this post..there was going to be a temporary cut off of water and I wasn't informed. When I called the front desk, they went "oh, we didn't inform u?"..next thing I know, they slipped a paper under my door as a an "official notice"..too late isn't it?
Bewertet am 14 März 2016

Fellya aus Indonesien
Gruppen
Superior
Buchte 1 Übernachtung im März 2016
Good price, good location and nice staffs
Clean, near SGH, affordable price
The receptionists and porter are very kind and helpful, the superior room is a bit small and tidy but the wall is not thick enough to block noises from the corridor to inside the room so it becomes noisy when people walking or talking in the corridor. The Hotel is near enough for people who wants to go to SGH (11 minutes walk) but a bit far if you want to shop around Orchard or Chinatown.
Bewertet am 09 März 2016

HUNG aus Hong Kong
Alleinreisender
Superior
Buchte im Februar 2016 4 Übernachtungen
Acceptable
Convenience
Bewertet am 06 März 2016

Irene aus Indonesien
Paar
Superior
Buchte im Februar 2016 2 Übernachtungen
Room is clean n comfortable, staff members are ni
Room is clean comfortable staff members are nice
Excellent
Bewertet am 04 März 2016


1

Wählen Sie Ihr Treueprogramm

Klicken Sie am oberen Ende der Seite auf PointsMAX und wählen Sie eins von vielen beliebten Fluglinien- und Treueprogrammen.

2

Wählen Sie ein Zimmer mit Punkten

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Erhalten Sie bis zu 4900 Punkte

Jedes berechtigte Zimmer zeigt Ihnen die Punkteanzahl an, die Sie bei Ihrer Buchung erhalten.

3

Melden Sie sich an und erhalten Sie Punkte!

  • Mitgliedschaftsnummer des Programms
  • Ich tätige diese Buchung für jemand anderen.

Geben Sie während des Buchungsvorgangs die Mitgliedschaftsnummer des von Ihnen ausgewählten Programms an. Sie erhalten die Punkteanzahl, die Ihnen bei der Buchung angezeigt wurde, sobald Sie ausgecheckt haben. Es ist ganz einfach!

Beginnen Sie hier und wählen Sie Ihr bevorzugtes Programm aus: