Sehr gut 8,0
basierend auf 3970 Bewertungen

Neueste Bewertungen

Filtern nach Reisetyp:
Sehr gut



3970 Bewertungen
  • Hotel Zustand/Sauberkeit 8,2
  • Einrichtungen 7,5
  • Lage 8,8
  • Zimmerkomfort 8,1
  • Service 8,1
  • Preis-Leistung 7,9
  • Verpflegung 6,7
Sortieren nach
Verifizierte Bewertungen

Tina aus Deutschland
Paar
Deluxe Zimmer
Buchte im Oktober 2014 2 Übernachtungen
Gutes Hotel in sehr guter Lage
Lage, Zimmergroesse, Personal
Wir haben Singapur in den letzten drei Jahren bereits einige Male besucht. Dieses Mal wollten wir mal wieder ein anderes Hotel ausprobieren und wir wurden nicht enttäuscht. Das Orchid Hotel liegt in super Lage, nur 2 Gehminuten von der MRT-Station entfernt. Auch Abends hat man in Chinatown sehr viele Möglichkeiten, was Essen zu gehen. Die Zimmer sind sehr gross und sauber. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wahrscheinlich werden wir bei unserem nächsten Aufenthalt wieder dieses Hotel buchen, da es ein sehr gutes Preis-Leistungsverhaeltnis hatte (110 Euro/Nacht im DZ).
Bewertet am 19 November 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Gabriele aus Deutschland
Gruppe
Deluxe Zimmer
Buchte im August 2014 5 Übernachtungen
Super Lage!
Das Hotel kann man bequem ohne Taxi erreichen. Es liegt sehr zentral, Chinatown ist um die Ecke. Die Zimmer sind geräumig und bei Bedarf gibt es Doppelzimmer die über eine Verbindungstür verfügen.
Wir waren mit vier Erwachsenen unterwegs und hatten einen angenehmen Aufenthalt in geräumigen Doppelzimmern. Alles verlief ohne Probleme. Trotz der zentralen Lage war es ruhig. Unser Gepäck konnten wir bis zur Abfahrt des Flughafens kostenlos im Hotel "parken". Einzige Mängel waren die eingestaubten Gardinen sowie Flecken auf dem Teppichboden. Sonst waren wir sehr zufrieden. Das Frühstücksangebot haben wir nicht in Anspruch genommen.
Bewertet am 14 August 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Klaus aus Deutschland
Geschäftsreisender
Deluxe Zimmer
Buchte im April 2014 7 Übernachtungen
Sehr gute Lage und Preis, & Leistungsverhältnis
Sehr freundliches Personal Sehr gute Lage in Chinatown Sehr große und sehr gut eingerichtete Zimmer Bei Buchung über Agoda sehr gutes Preis, & Leistungsverhältnis
Ich kann das Hotel für Urlaubs, oder Dienstreisen empfehlen
Bewertet am 05 Mai 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Anton aus Deutschland
Paar
Deluxe Zimmer
Buchte im April 2014 2 Übernachtungen
Sehr angenehmes und zentrales Stadthotel
Super Lage, schönes Schwimmbad , viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe
Sehr angenehm, freundliches Personal, ruhige Umgebung trotz Baustellen
Bewertet am 25 April 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Juliane aus Deutschland
Familie mit älteren Kindern
Deluxe Zimmer
Buchte im März 2014 2 Übernachtungen
Preis-Leistung stimmt nicht
Zentrale Lage
Zum Schlafen reicht es, das Zimmer und das Bad waren sauber, Jedes Extra, selbst WLAN muss teuer bezahlt werden, Zimmer sind länger nicht mehr renoviert worden, das Wasser wurde nicht zu jeder Zeit warm, Handtücher waren extrem zerschlissen, an der Rezeption konnte mir keinerlei Auskunft zu meinen Fragen erteilt werden, ein Concierge hat mir aber weitergeholfen bei meinen Fragen
Bewertet am 28 März 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Ulrike aus Deutschland
Paar
Deluxe Zimmer
Buchte im Dezember 2013 6 Übernachtungen
Sehr zentral gelegenes Hotel, sehr sauber
zentrale Lage, sehr schönes Badezimmer, zuvorkommendes Personal
Prolemlos, super, sehr zentral gelesen, der Foodcourt gleich um die Ecke, die MRT über die Straße, die Zimmer sind etwas hellhörig.
Bewertet am 11 Januar 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Henry aus Deutschland
Geschäftsreisender
Deluxe Zimmer
Buchte im November 2013 3 Übernachtungen
Sehr gut gelegenes Hotel
Gutes Preis-leistungsverhältnis, gute Lage, viele Restaurants in der Nähe
Bewertet am 09 Dezember 2013
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Marion aus Österreich
Familie mit älteren Kindern
Deluxe Zimmer
Buchte im Juli 2013 2 Übernachtungen
Sehr gute Lage
Gute Lage, großes Zimmer, bequemes Bett
Die Zimmer waren angenehm groß. Die Lage super. Die U-Bahn war gegenüber vom Hotel - 1 Gehminute entfernt. Die Fahrt vom Flughafen dauert mit der U-Bahn ca. 40 min. Die Erreichbarkeit sämtlicher Sehenswürdigkeiten ist sehr gut. Restaurants sind in Gehnähe (max. 10 min.) Wir haben uns in der Gegend wohl gefühlt und sicher. Internet ist extra zu bezahlen. Das Frühstück ist teuer, wenn man es nicht im Arrangement inkludiert hat. Die Preise in Singapur sind generell hoch. Wir waren aber mit diesem Hotel sehr zufrieden und fanden, dass es in Relation den Preis wert ist.
Bewertet am 27 Juli 2013
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Ursula aus Schweiz
Paar
Deluxe Zimmer
Buchte im Oktober 2012 2 Übernachtungen
Sehr schönes und sauberes Hotel
Sehr sauber, gute Lage, nahe Metrostation
Sehr schönes und sauberes Hotel. Wir verbrachten 2 Nächte im Hotel Orchid. Die Lage zu den Sehenswürdigkeiten sind zu Fuss gut erreichbar zum Flughafen ist die Metro nur einige Schritte entfernt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Badezimmer ist sehr sauber und mit seiner grossen Dusche einfach genial. Die Zimmer verfügen über sehr gute Matratzen. Wir würden jederzeit wieder Im Hotel Orchid übernachten
Bewertet am 20 November 2012
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Klaus aus Deutschland
Geschäftsreisender
Deluxe Zimmer
Buchte im Oktober 2012 6 Übernachtungen
sehr schönes Hotel, sehr guter Service + Lage
Einrichtung & Größe der Zimmer, Sauberkeit, Rezeption sehr flexibel, super Lage
ideal zum erkunden von singapur durch die sehr gute verkehrsanbindung und lage,sehr gut geeignet für urlaubs- und geschäftsreisende, nicht weit entfernt vom "ibp" internationalen buiseness park,
Bewertet am 24 Oktober 2012
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?


1

2

3

1234

Beginnen Sie hier und wählen Sie Ihr bevorzugtes Programm aus: