Gut 7,1
basierend auf 8395 Bewertungen

Neueste Bewertungen

Filtern nach Reisetyp:
Gut



8395 Bewertungen
  • Hotel Zustand/Sauberkeit 7,5
  • Einrichtungen 6,5
  • Lage 8,8
  • Zimmerkomfort 7,0
  • Mitarbeiter 7,0
  • Preis-Leistung 6,8
  • Verpflegung 5,7
Sortieren nach

NG aus Malaysia
Geschäftsreisender
Standard Einzel
Buchte 1 Übernachtung im Januar 2015
Romantic Hotel
Romantic Hotel, Clean & Convenient.
Find out very nice and romantic hotel. The room is clean and big. Very convenient to access the MRT station.
Bewertet am 06 Februar 2015
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

craig aus Australien
Alleinreisender
Superior Queen
Buchte 1 Übernachtung im Februar 2015
Porcelain Hotel
comfort, staff, spa
all fine - no dining in hotel but surrounded by good eateries - Togi Korean across the road from hotel fantastic
Bewertet am 06 Februar 2015
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Harley aus Kanada
Alleinreisender
Superior Queen
Buchte im Februar 2015 3 Übernachtungen
Clean, comfortable, small
Cleanliness, location, price
My room was nice and clean, pretty, but small. It was, however, all the space I needed. It was well-located in Chinatown, a block and a half from the MRT station, so I had little difficulty getting anywhere. I'd definitely recommend it.
Bewertet am 06 Februar 2015
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

po aus Singapur
Geschäftsreisender
Standard Einzel
Buchte 1 Übernachtung im Januar 2015
So so
Wifi
Bewertet am 05 Februar 2015
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Shee aus Malaysia
Paar
Deluxe Queen
Buchte im Januar 2015 2 Übernachtungen
Convenient location
Walking distance to Chinatown . Easily to get food and drinks and shopping
I'm am very happy with my stay . Room are clean . Price was reasonable .it very convenient , mrt is just nearby . Walking distance to Clarke quay and Chinatown .
Bewertet am 04 Februar 2015
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Monty aus USA
Paar
Superior Queen
Buchte im Januar 2015 5 Übernachtungen
nice hotel
one block nice design clean
Clean
Bewertet am 04 Februar 2015
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Rendi aus Indonesien
Geschäftsreisender
Deluxe Queen
Buchte im Januar 2015 2 Übernachtungen
Good service, great location
Location, clean, simple
Bewertet am 03 Februar 2015
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

nanchanach aus Thailand
Paar
Standard Queen
Buchte im Januar 2015 2 Übernachtungen
Great hotel in chaina town
Location is nearly MRT
Bewertet am 03 Februar 2015
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Bong aus Malaysia
Paar
Standard Queen
Buchte 1 Übernachtung im Januar 2015
Nice location
Room is nice. Near mrt.
Its my second stay and they still charge me for the early check in.
Bewertet am 02 Februar 2015
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

chung aus Malaysia
Gruppe
Superior Zweibett
Buchte im Januar 2015 3 Übernachtungen
good
good
Good
Bewertet am 02 Februar 2015
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?


1

Wählen Sie Ihr Treueprogramm

Klicken Sie am oberen Ende der Seite auf PointsMAX und wählen Sie eins von vielen beliebten Fluglinien- und Treueprogrammen.

2

Wählen Sie ein Zimmer mit Punkten

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Erhalten Sie bis zu 4900 Punkte

Jedes berechtigte Zimmer zeigt Ihnen die Punkteanzahl an, die Sie bei Ihrer Buchung erhalten.

3

Melden Sie sich an und erhalten Sie Punkte!

  • Mitgliedschaftsnummer des Programms
  • Ich tätige diese Buchung für jemand anderen.

Geben Sie während des Buchungsvorgangs die Mitgliedschaftsnummer des von Ihnen ausgewählten Programms an. Sie erhalten die Punkteanzahl, die Ihnen bei der Buchung angezeigt wurde, sobald Sie ausgecheckt haben. Es ist ganz einfach!

Beginnen Sie hier und wählen Sie Ihr bevorzugtes Programm aus: