Gut 7,1
basierend auf 8393 Bewertungen

Neueste Bewertungen

Filtern nach Reisetyp:
Gut



8393 Bewertungen
  • Hotel Zustand/Sauberkeit 7,5
  • Einrichtungen 6,5
  • Lage 8,8
  • Zimmerkomfort 7,0
  • Mitarbeiter 7,0
  • Preis-Leistung 6,8
  • Verpflegung 5,7
Sortieren nach

Thanh aus Vietnam
Geschäftsreisender
Standard Einzel
Buchte 1 Übernachtung im Juli 2016
Cannot smaller
Too small room and too short of the ceiling
Bewertet am 22 Juli 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

vivi aus Indonesien
Familie mit Kleinkindern
Deluxe Queen
Buchte im Juli 2016 2 Übernachtungen
I will not use this hotel anymore
The staff is arrogant, the room is small ( double deluxe ) there is no cold water only hot (not warm) water. Cleaning after i called the receptionist at 5pm. Too noisy outside the room , i dont know what sounds is that, like a blower sound. This is not the first time i use the hotel but definitely will be the last time
Bewertet am 19 Juli 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

NUR aus Singapur
Paar
Executive Zimmer
Buchte 1 Übernachtung im April 2016
It was a so-so
Location is great, Room is clean. However, we are a couple but was given a three-bed room.
Bewertet am 18 Juli 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Araya aus Thailand
Familie mit Kindern
Standard Queen
Buchte im Juni 2016 2 Übernachtungen
Small but convenient
The hotel room is quite small - not that too small; the size is somehow reasonable for the purpose of a night stay. The location is very close to the China Town MRT station. You can take an MRT directly from the airport by changing lines twice. The room is available with facilities that women do ever need such as a hair dryer, shower cap, towel etc. I'll definitely return here again in the near future.
Bewertet am 18 Juli 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

ben aus Singapur
Paar
Standard Einzel
Buchte im Juli 2016 2 Übernachtungen
Porcelian hotel 1 night stay
Room too small for comfort. Basic facilities. Good for sleeping only. Nothing else.
Bewertet am 18 Juli 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

andrew aus Australien
Geschäftsreisender
Standard Einzel
Buchte 1 Übernachtung im Juli 2016
good
all good
Bewertet am 18 Juli 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Joanna aus Malaysia
Alleinreisender
Standard Queen
Buchte im Juli 2016 2 Übernachtungen
Good
Nice hotel for short stay.
Bewertet am 18 Juli 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

suzanne aus Australien
Paar
Superior Zweibett
Buchte im Juli 2016 7 Übernachtungen
Compact & Central Location
Great location to Chinatown markets and MRT station. We used the MRT everyday, 1 minutes walk away. Room was small and clean, but had everything you needed. Would have loved a pool with the humidity. Sue & Paul
Bewertet am 17 Juli 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Siti aus Indonesien
Paar
Executive Zimmer
Buchte im Juli 2016 4 Übernachtungen
Nice location
Nice hotel, the location is excellent and easy access to mrt. Room is very clean but a little bit small. A lot of restaurants nearby. Recommended hotel, definitely will come back.
Bewertet am 17 Juli 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Thi aus Vietnam
Paar
Superior Queen
Buchte im Juli 2016 3 Übernachtungen
Good
near MRT China Town, it takes 5-10 mintutes by walking. Room is ok for staying 3-4 days without small. Wifi is trong. No breakfast. Check in and out are so fast.
Bewertet am 15 Juli 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?


1

Wählen Sie Ihr Treueprogramm

Klicken Sie am oberen Ende der Seite auf PointsMAX und wählen Sie eins von vielen beliebten Fluglinien- und Treueprogrammen.

2

Wählen Sie ein Zimmer mit Punkten

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Erhalten Sie bis zu 4900 Punkte

Jedes berechtigte Zimmer zeigt Ihnen die Punkteanzahl an, die Sie bei Ihrer Buchung erhalten.

3

Melden Sie sich an und erhalten Sie Punkte!

  • Mitgliedschaftsnummer des Programms
  • Ich übernachte in keinem der Zimmer dieser Buchung. Ich nehme die Buchung für jemand anderen vor.

Geben Sie während des Buchungsvorgangs die Mitgliedschaftsnummer des von Ihnen ausgewählten Programms an. Sie erhalten die Punkteanzahl, die Ihnen bei der Buchung angezeigt wurde, sobald Sie ausgecheckt haben. Es ist ganz einfach!

Beginnen Sie hier und wählen Sie Ihr bevorzugtes Programm aus: