Gut 7,1
basierend auf 8393 Bewertungen

Neueste Bewertungen

Filtern nach Reisetyp:
Gut



8393 Bewertungen
  • Hotel Zustand/Sauberkeit 7,5
  • Einrichtungen 6,5
  • Lage 8,8
  • Zimmerkomfort 7,0
  • Service 7,0
  • Preis-Leistung 6,8
  • Verpflegung 5,7
Sortieren nach

carlos aus Spanien
Geschäftsreisender
Standard Queen
Buchte im Juni 2014 2 Übernachtungen
Poor service, dissapointed
location
The staff really cold and they don't have any kind of service to the guests. Rooms are really small and without windows, which is quite stressful. The only good point would say the location, because I like Chinatown and easy to find food.
Bewertet am 25 Juni 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

wai aus Hong Kong
Familie mit Kindern
Superior Zweibett
Buchte im Juni 2014 2 Übernachtungen
I will come back again.
The location is well that next to the MRT. Acceptable room price.
Bewertet am 25 Juni 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Tze aus Singapur
Paar
Deluxe Queen
Buchte 1 Übernachtung im Juni 2014
Good
Clean, classy, good location
Bewertet am 25 Juni 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Idriss aus Kanada
Geschäftsreisender
Standard Einzel
Buchte im Juni 2014 2 Übernachtungen
good location, noisy
location, fast service, decent furniture
good but leaking aircon and noisy bedroom
Bewertet am 25 Juni 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

celine aus Philippinen
Paar
Superior Queen
Buchte im Oktober 2013 3 Übernachtungen
value for money stay
clean and close to public transport
it was a nice stay, quite comfortable despite the small space. The best about it was that it was clean, secure and very close to a subway station - can walk few meters to the closest one.
Bewertet am 25 Juni 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

supatra aus Thailand
Familie mit Kleinkindern
Executive Zimmer
Buchte im Juni 2014 2 Übernachtungen
Good location just next to MRT
Location
Bewertet am 24 Juni 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Alexander aus Philippinen
Alleinreisender
Executive Zimmer
Buchte 1 Übernachtung im Juni 2014
Interestingly designed rooms but lacking
Design, location, newness
I was thoughtfully upgraded to a king sized room, which had an interesting layout. The design was fine and made use of the fact that this was a shophouse. However, there weren't enough shelves or surfaces in the bathroom, so most of my grooming items had to be left in the room. The worst part was there were no curtains to shield from the sun during the morning. As my room had windows on both sides, plus on above the bed, it was impossible to sleep during the morning. It was even brighter than when all the lights were on at night. I would not recommend this for anyone who is hoping to sleep after a night out on the town.
Bewertet am 24 Juni 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Wing aus Hong Kong
Familie mit Kindern
Superior Zweibett
Buchte im Juli 2013 4 Übernachtungen
N.A
location is good. But the room is very small and dark. Also, my room is near the road and it is a bit noisy.
N.A.
Bewertet am 23 Juni 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Marissa aus Malaysia
Geschäftsreisender
Standard Einzel
Buchte 1 Übernachtung im Juni 2014
Perfect, Comfortable, Clean
Clean Room, Friendly AStaff, Centrally located
It was perfect for me with the clean Room, Friendly Staff, Centrally located
Bewertet am 23 Juni 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Qizhi aus Singapur
Paar
Executive Zimmer
Buchte 1 Übernachtung im August 2013
good
room clean quiet
room was nice but small. easy access to local food.
Bewertet am 22 Juni 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?


1

Wählen Sie Ihr Treueprogramm

Klicken Sie am oberen Ende der Seite auf PointsMAX und wählen Sie eins von vielen beliebten Fluglinien- und Treueprogrammen.

2

Wählen Sie ein Zimmer mit Punkten

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Erhalten Sie bis zu 4900 Punkte

Jedes berechtigte Zimmer zeigt Ihnen die Punkteanzahl an, die Sie bei Ihrer Buchung erhalten.

3

Melden Sie sich an und erhalten Sie Punkte!

  • Mitgliedschaftsnummer des Programms
  • Ich tätige diese Buchung für jemand anderen.

Geben Sie während des Buchungsvorgangs die Mitgliedschaftsnummer des von Ihnen ausgewählten Programms an. Sie erhalten die Punkteanzahl, die Ihnen bei der Buchung angezeigt wurde, sobald Sie ausgecheckt haben. Es ist ganz einfach!

Beginnen Sie hier und wählen Sie Ihr bevorzugtes Programm aus: