Gut 7,1
basierend auf 8393 Bewertungen

Neueste Bewertungen

Filtern nach Reisetyp:
Gut



8393 Bewertungen
  • Hotel Zustand/Sauberkeit 7,5
  • Einrichtungen 6,5
  • Lage 8,8
  • Zimmerkomfort 7,0
  • Mitarbeiter 7,0
  • Preis-Leistung 6,8
  • Verpflegung 5,7
Sortieren nach

aau aus Malaysia
Gruppe
Executive Zimmer
Buchte im Mai 2016 3 Übernachtungen
Good location
Great hotel but the room so small, great location...
Bewertet am 14 Mai 2016

Jamnian aus Thailand
Paar
Superior Queen
Buchte 1 Übernachtung im August 2015
good location
good location
Bewertet am 14 Mai 2016

stephanie aus Indonesien
Paar
Deluxe Queen
Buchte im November 2015 2 Übernachtungen
Clean and good location
I like this hotel, small room, but clean 👍🏻 Near mrt chinatown exit A
Bewertet am 14 Mai 2016

Dae-sung aus Südkorea
Paar
Executive Zimmer
Buchte im Mai 2016 2 Übernachtungen
Not worth the money
We had to upgrade to the premium because the exclusive room was just as small as the standard. I have no idea how they can charge more for exclusive. We paid 20 sgd more a day for the premium but the premium is also as dirty and old. Honestly, this is more of a private room hostel or a old motel. Location is good but i suggest to get something more for your money. Would not recommend or go to this hotel again.
Bewertet am 14 Mai 2016

paul aus Malaysia
Paar
Executive Zimmer
Buchte 1 Übernachtung im Mai 2016
close to chinatown and mrt station
room is clean but the receptionist should be more friendly
Bewertet am 13 Mai 2016

Jason aus Malaysia
Geschäftsreisender
Standard Queen
Buchte 1 Übernachtung im Mai 2016
A budget high class hotel wannabe
The room is ridiculously small which i think it's seriously annoying. It felt like a container than a propose hotel. Call it something else..not worth it. Too expensive for such quality of space. Lobby ambient is fantastic beyond which not impressed.
Bewertet am 12 Mai 2016

Jonathan aus Singapur
Paar
Superior Queen
Buchte 1 Übernachtung im Mai 2016
n/a
n/a
Bewertet am 12 Mai 2016

Mieke aus Indonesien
Alleinreisender
Standard Einzel
Buchte im April 2016 2 Übernachtungen
Location, price and privacy
Overall is nice
Bewertet am 10 Mai 2016

Du aus Singapur
Paar
Executive Zimmer
Buchte 1 Übernachtung im April 2016
Small Room Not very clean
Small Room not very clean. I can even saw hair (by others) on the sofa, right after I check-in
Bewertet am 08 Mai 2016

Patrick aus Vereinigtes Königreich
Paar
Superior Queen
Buchte 1 Übernachtung im April 2016
Great location. Otherwise uninspiring. A bit pricy
Well located for tourist activities. Otherwise our room was a bit tatty and not well furnished - a bit cheaply done. There are better choices locally for a similar price i.e. other converted shop houses. (I'm in Singapore every couple of weeks, hence have a reasonable experience). Competent staff
Bewertet am 08 Mai 2016


1

Wählen Sie Ihr Treueprogramm

Klicken Sie am oberen Ende der Seite auf PointsMAX und wählen Sie eins von vielen beliebten Fluglinien- und Treueprogrammen.

2

Wählen Sie ein Zimmer mit Punkten

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Erhalten Sie bis zu 4900 Punkte

Jedes berechtigte Zimmer zeigt Ihnen die Punkteanzahl an, die Sie bei Ihrer Buchung erhalten.

3

Melden Sie sich an und erhalten Sie Punkte!

  • Mitgliedschaftsnummer des Programms
  • Ich tätige diese Buchung für jemand anderen.

Geben Sie während des Buchungsvorgangs die Mitgliedschaftsnummer des von Ihnen ausgewählten Programms an. Sie erhalten die Punkteanzahl, die Ihnen bei der Buchung angezeigt wurde, sobald Sie ausgecheckt haben. Es ist ganz einfach!

Beginnen Sie hier und wählen Sie Ihr bevorzugtes Programm aus: