Gut 7,1
basierend auf 8393 Bewertungen

Neueste Bewertungen

Filtern nach Reisetyp:
Gut



8393 Bewertungen
  • Hotel Zustand/Sauberkeit 7,5
  • Einrichtungen 6,5
  • Lage 8,8
  • Zimmerkomfort 7,0
  • Service 7,0
  • Preis-Leistung 6,8
  • Verpflegung 5,7
Sortieren nach

Jiing aus Singapur
Paar
Standard Einzel
Buchte 1 Übernachtung im April 2016
Stay at Porcelain
Stay was great and cosy.
Bewertet am 30 April 2016

Ade aus Indonesien
Gruppe
Superior Zweibett
Buchte 1 Übernachtung im April 2016
Good location and clean
Near Chinatown, easy food find
Bewertet am 30 April 2016

YIH-LUEN aus Taiwan
Geschäftsreisender
Standard Einzel
Buchte im April 2016 4 Übernachtungen
Good Hotel
Good Hotel
Bewertet am 30 April 2016

Manh aus Vietnam
Paar
Executive Zimmer
Buchte im April 2016 2 Übernachtungen
Too bad
The actual size is less than confirmation, and dirty.
Bewertet am 28 April 2016

mandeep aus Vietnam
Familie mit Kleinkindern
Standard Einzel
Buchte 1 Übernachtung im April 2016
Satisfactory
Satisfactory
Bewertet am 28 April 2016

MIU aus Hong Kong
Alleinreisender
Superior Zweibett
Buchte im April 2016 2 Übernachtungen
Convenience Location, very close to mrt Chinatown.
MRT Chinatown entrance C
Bewertet am 27 April 2016

Hery aus Indonesien
Alleinreisender
Deluxe Queen
Buchte im April 2016 2 Übernachtungen
Good location
Perfect for location, good food around, must try korean food in front of hotel Room too small and publish rate is expensive But staff very helpful 👍
Bewertet am 26 April 2016

Josphyne aus Singapur
Alleinreisender
Deluxe Queen
Buchte 1 Übernachtung im April 2016
Cheap and simple stay
If u are a tourist with tight Budget and do not mind backpacker level of stay yet u want your own privacy, this is the place. The room is neat and compact. But the furnitures details are not well taken care. The room I stayed looked half renovated. But kudos for a well maintained toilet despite the bed is disappointing.
Bewertet am 25 April 2016

Ngoc aus Vietnam
Paar
Executive Zimmer
Buchte im April 2016 2 Übernachtungen
Zig zag hotel
The hotel is nice. Room will be small for Western people. Location is quite good, near Chinatown street food, near MRT. However, the receptionist (male one) didn't have the customer service mind. As we are not native English speaker, then he spoke that fast without any smile on his face. Feel cold a bit. Soundproof of the room is poor. I can here some one coughing hard at the midnight, another one flushing the toilet. We felt like we are hamster in that zig zag hotel. So many turns to get to our room from the elevator. By the way, you get what you pay for. It's ok for couples of night here.
Bewertet am 25 April 2016

Pimchuta aus Thailand
Familie mit Kleinkindern
Standard Queen
Buchte 1 Übernachtung im April 2016
Close to everything
Definitely be back
Bewertet am 24 April 2016


1

Wählen Sie Ihr Treueprogramm

Klicken Sie am oberen Ende der Seite auf PointsMAX und wählen Sie eins von vielen beliebten Fluglinien- und Treueprogrammen.

2

Wählen Sie ein Zimmer mit Punkten

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Erhalten Sie bis zu 4900 Punkte

Jedes berechtigte Zimmer zeigt Ihnen die Punkteanzahl an, die Sie bei Ihrer Buchung erhalten.

3

Melden Sie sich an und erhalten Sie Punkte!

  • Mitgliedschaftsnummer des Programms
  • Ich übernachte in keinem der Zimmer dieser Buchung. Ich nehme die Buchung für jemand anderen vor.

Geben Sie während des Buchungsvorgangs die Mitgliedschaftsnummer des von Ihnen ausgewählten Programms an. Sie erhalten die Punkteanzahl, die Ihnen bei der Buchung angezeigt wurde, sobald Sie ausgecheckt haben. Es ist ganz einfach!

Beginnen Sie hier und wählen Sie Ihr bevorzugtes Programm aus: