Gut 7,1
basierend auf 8393 Bewertungen

Neueste Bewertungen

Filtern nach Reisetyp:
Gut



8393 Bewertungen
  • Hotel Zustand/Sauberkeit 7,5
  • Einrichtungen 6,5
  • Lage 8,8
  • Zimmerkomfort 7,0
  • Mitarbeiter 7,0
  • Preis-Leistung 6,8
  • Verpflegung 5,7
Sortieren nach

Muhammet aus Türkei
Paar
Executive Zimmer
Buchte 1 Übernachtung im April 2016
Booking problem
Booking problem find another place to stay
Bewertet am 13 April 2016

Nurshuhada aus Malaysia
Familie mit Kleinkindern
Deluxe Queen
Buchte im April 2016 2 Übernachtungen
Strategic location
Strategic location n the small room is enough for 1 infant
Bewertet am 13 April 2016

Jittraporn aus Thailand
Familie mit älteren Kindern
Superior Queen
Buchte im April 2016 2 Übernachtungen
Good!
Location is good closed to restaurant and transportation. Room is too small and need to keep maintenance some defects
Bewertet am 12 April 2016

wayne aus Singapur
Alleinreisender
Standard Einzel
Buchte 1 Übernachtung im April 2016
Small n cozy
Wifi is gd. Can even stream for movie. Location veey near mrt. Room is small but ok for solo
Bewertet am 12 April 2016

Sin aus Malaysia
Alleinreisender
Superior Queen
Buchte im November 2015 4 Übernachtungen
Easy Access
Great food at china town, walking distance to Clark Quay
Bewertet am 11 April 2016

Sin aus Malaysia
Geschäftsreisender
Standard Queen
Buchte im November 2015 4 Übernachtungen
Good Location
Cheap and easy, great for business travelers.
Bewertet am 11 April 2016

Lon aus Australien
Geschäftsreisender
Executive Queen Zimmer
Buchte 1 Übernachtung im April 2016
Perfect for what i needed
Was an overnight trip, essentially needed somewhere to sleep, good value for money especially in Singapore.
Bewertet am 11 April 2016

Ivan aus Indonesien
Paar
Standard Queen
Buchte im März 2016 2 Übernachtungen
Marvelous Service
Last March was my 3rd stay with Porcelain Hotel. I always stay at this hotel when I go to Singapore, because it's only 7 minutes walking to chinatown foodstreet and 5 minutes to MRT, I think it's reasonable price. But what makes this hotel special is the service. Last time I left my coat, jacket, and sweater (I just came back from Japan that's why I brought such things) and they respond very quickly by email. And they keep it for me until it returned to me. Thank You Porcelain Hotel One of your best choice to stay in Singapore.
Bewertet am 11 April 2016

Yoke aus Singapur
Paar
Superior Queen
Buchte 1 Übernachtung im April 2016
Small Cosy Hotel with Good Location
Decent room in a good location.
Bewertet am 10 April 2016

Pak aus Vereinigtes Königreich
Alleinreisender
Standard Einzel
Buchte im Oktober 2015 2 Übernachtungen
Hassle free
excellent location, close to transport, small room but that's what I needed for a short stay.
Bewertet am 08 April 2016


1

Wählen Sie Ihr Treueprogramm

Klicken Sie am oberen Ende der Seite auf PointsMAX und wählen Sie eins von vielen beliebten Fluglinien- und Treueprogrammen.

2

Wählen Sie ein Zimmer mit Punkten

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Erhalten Sie bis zu 4900 Punkte

Jedes berechtigte Zimmer zeigt Ihnen die Punkteanzahl an, die Sie bei Ihrer Buchung erhalten.

3

Melden Sie sich an und erhalten Sie Punkte!

  • Mitgliedschaftsnummer des Programms
  • Ich tätige diese Buchung für jemand anderen.

Geben Sie während des Buchungsvorgangs die Mitgliedschaftsnummer des von Ihnen ausgewählten Programms an. Sie erhalten die Punkteanzahl, die Ihnen bei der Buchung angezeigt wurde, sobald Sie ausgecheckt haben. Es ist ganz einfach!

Beginnen Sie hier und wählen Sie Ihr bevorzugtes Programm aus: