2015
Sehr gut 7,8
basierend auf 1357 Bewertungen

Neueste Bewertungen

Filtern nach Reisetyp:
Sehr gut



1357 Bewertungen
  • Hotel Zustand/Sauberkeit 7,5
  • Einrichtungen 8,6
  • Lage 9,1
  • Zimmerkomfort 7,8
  • Service 7,3
  • Preis-Leistung 7,1
  • Verpflegung 7,8
Sortieren nach

Marion aus Deutschland
Geschäftsreisender
Buchte 1 Übernachtung im April 2014
Hotel wird renoviert
Bett, Strandlage, Pool
Das Hotel wird gerade renoviert. Es war laut, vor unserem Fenster wurde gestrichen und die Arbeiter haben ins Zimmer geschaut. Wir wurden bei Buchung nicht über diese Renovierungsarbeiten informiert und haben den vollen Preis bezahlt. Unverschämtheit. Mein Essen, das ich am Pool bestellt habe, kam erst 20 Minuten nach dem meines Bekannten.
Bewertet am 19 April 2014

Christine aus Deutschland
Paar
Superior Zimmer
Buchte 1 Übernachtung im März 2014
Im Moment Baustelle, nicht empfehlenswert
Zimmer, Lage, großer Pool
Wir waren enttäuscht, da wir das Hotel von früher kannten. Im Moment wird der alte Flügel renoviert, so kann man auch den früher sehr schönen Außenbereich unf die Veranda Bar nicht nutzen; Renovierung auch im Poolbereich notwendig. Wird sicher wieder ein tolles Hotel mit Flair, aber im Moment nichts besonderes.
Bewertet am 28 März 2014

Andrea aus Deutschland
Alleinreisender
Buchte 1 Übernachtung im Februar 2014
perfekt!
Pool, Zimmer, Service
wunderschönes,komfortables Hotel am Meer mit herrlichem Pool- herrlich
Bewertet am 02 März 2014

Dietmar aus Deutschland
Paar
Superior Zimmer
Buchte im Februar 2014 2 Übernachtungen
Sehr angenehme Hotel mit Geschichte
Tolle Lage, geschmackvolle Zimmer, guter Preis
Bewertet am 19 Februar 2014

nimesh aus Sri Lanka
Paar
Superior Zimmer
Buchte 1 Übernachtung im Januar 2014
ich bin zufriedet
essen Mitarbeiter, Getaenke
Bewertet am 13 Januar 2014

Peter aus Deutschland
Paar
Superior Zimmer
Buchte 1 Übernachtung im Dezember 2013
Klasse Hotel mit dem Charm der Kolonialzeit
Zimmer, Service, Aussenbar
Sehr angenehm. Geräumiges Zimmer. Sehr aufmerksames Personal.
Bewertet am 16 Dezember 2013

herwig aus Belgien
Paar
Buchte 1 Übernachtung im April 2013
preis - leistung ok
lage - zimmer - restaurant
zum abschluss unsere rundreise in sri lanka war dieses hotel die richtige entscheidung
Bewertet am 30 April 2013

Josef aus Deutschland
Geschäftsreisender
Buchte im März 2013 3 Übernachtungen
Sehr angenehm, gutes Personal
Service, Frühstück, Lage
Ich war bereits das vierte Mal im Gall Face, dieses Mal war es allerdings sehr laut. Ich hatte eine Suite zur Sreaßenseite, die Fenster waren nicht dicht.Ansonsten war es gut wie immer
Bewertet am 25 März 2013

Francis aus Schweiz
Alleinreisender
Buchte im März 2013 3 Übernachtungen
Wunderbarer Abschluss einer langen Reise
Hotel mit viel Charme und einer grossen Geschichte
Nach 3,5 Monaten unterwegs in Indien und Sri Lanka zum Abschluss 3 Tage im Galle Face Hotel, ein Erlebnis an sich. Das Hotel mag technisch nicht mehr das modernste sein, etwa was WiFi auf den Zimmern betrifft, dafür ist man als Gast schlicht der König. Der Staff ist hervorragend, sehr hilfsbereit und nimmt einem wirklich alles ab. Auch das Frühstückbuffet ist hervorragend, wie überhaupt die ganzen Restaurants und Bars im Hotel klasse sind. Bad/Dusche sehr sauber, die grossen hohen Zimmer sind grösser als man heute in 5* Hotels kriegt. Werde bei meinem nächsten Aufenthalt in Sri Lanka das Hotel wieder buchen vor der Heimreise.
Bewertet am 17 März 2013

Erwin aus Deutschland
Paar
Buchte 1 Übernachtung im Februar 2013
Grand Old Lady - Classic Wing
Beste Lage
Im Classic Wing sind die Zimmer rießig, da fühlt man sich wie in den Zeiten der Kolonien. Ab März ist dieser Teil allerdings wegen Renovierung geschlossen für 2 Jahre. Hoffentlich bleibt der Charme erhalten, wir werden es wieder testen. Wir können das Haus sehr empfehlen!! Und das Essen ist ein Traum!
Bewertet am 01 März 2013


1

Wählen Sie Ihr Treueprogramm

Klicken Sie am oberen Ende der Seite auf PointsMAX und wählen Sie eins von vielen beliebten Fluglinien- und Treueprogrammen.

2

Wählen Sie ein Zimmer mit Punkten

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Erhalten Sie bis zu 4900 Punkte

Jedes berechtigte Zimmer zeigt Ihnen die Punkteanzahl an, die Sie bei Ihrer Buchung erhalten.

3

Melden Sie sich an und erhalten Sie Punkte!

  • Mitgliedschaftsnummer des Programms
  • Ich übernachte in keinem der Zimmer dieser Buchung. Ich nehme die Buchung für jemand anderen vor.

Geben Sie während des Buchungsvorgangs die Mitgliedschaftsnummer des von Ihnen ausgewählten Programms an. Sie erhalten die Punkteanzahl, die Ihnen bei der Buchung angezeigt wurde, sobald Sie ausgecheckt haben. Es ist ganz einfach!

Beginnen Sie hier und wählen Sie Ihr bevorzugtes Programm aus: