arrow-up-icon
Zu den Hotelinformationen

Exzellent 8,4
basierend auf 4542 Bewertungen

Neueste Bewertungen

Art von Reisenden auswählen
Exzellent



aus 4542 Kritiken
  • Hotel Zustand/Sauberkeit 8,5
  • Einrichtungen 8,2
  • Lage 9,0
  • Zimmerkomfort 8,6
  • Mitarbeiter 8,6
  • Preis-Leistung 8,2
  • Verpflegung 7,8

7 Werner K.
Schweiz
04 August 2014
Zimmerkomfort etwas in die Jahre gekommen
Lobby, Poolanlage, Sicht aus Zimmer

9,3 Andras N.
Deutschland
27 Mai 2014
Tolles Hotel für Sightseeing und Schopping
Große saubere Zimmer mit tollem Ausblick, schöne Poolanlage mit gut ausgestattetem Fitnessstudio, zentrale Lage

9 Martin R.
Schweiz
14 April 2014
Tolles sehr freundliches Hotel
Grosses Zimmer, Pool, Internet
Sehr gutes Hotel werde ich wieder buchen.

8,7 Christian T.
Deutschland
10 März 2014
Entspannt
Lounge, Pool, Platz

6,3 Joakimidis A.
Schweiz
05 November 2013
gut und bequem.
bequeme Zimmer, gute aber teure Restaurants, gute Lage
Im grossen Ganzen gut, hatte aber keine Raucherzimmer frei. Wollten deshalb in der Nacht draussen im 8. Stock rauchen. Es war Nacht, regnete und hatte keine Leute. Trotzdem war der Security sehr unfreundlich und hatte es uns verboten. Generell haben wir mit dem Personal keine guten Erfahrungen gemacht, zu wenig professionell und unfreundlich.

10 Markus S.
Schweiz
13 Oktober 2013
Exzellentes Luxushotel an bester Lage!!!
Personal, Zimmer mit Aussicht, Frühstücksbuffet
Vielen Dank Amari Watergate Hotel für den unvergesslichen Aufenthalt bei Ihnen! Der Executive-Aufenthalt ist sehr empfehlenswert! Poll- und Fitnessbereich lassen nichts zu Wünschen übrig und das Personal ist stets aufmerksam, hilfsbereit und sehr freundlich.

9,3 Bjoern W.
Deutschland
27 August 2013
sehr angenehm
executive lounge, sauberes Zimmer, nettes Personal
Da unserem Zimmerwunsch nicht entsprochen werden konnte, bekamen wir ein Upgrade für Executive Lounge und late check-out. Das Frühstück war ausgezeichnet, die Zimmer zwar schon etwas älter, aber sauber und gepflegt, das Personal sehr bemüht und freundlich. Schön ist der Pool im 8.Stock mit Fitnesscenter und Saunalandschaft.

8 Christian C.
Deutschland
04 Mai 2013
Gutes Stadthotel in yentraler Lage
Lage, Zimmerausstattung, gutes Preis-Lestungsverhältnisi
Der Aufenthalt war insgesamt zufriedenstellend. Leider gab es einige Probleme beim Check-In: wir haben ein Raucherzimmer erhalten obwohl wir keine Raucher sind. Uns wurde beim Check-In nicht nach Nicht-Raucherzimmer gefragt. Unsere Koffer mussten wir selbst in das Zimmer tragen da sich niemand schnell genug gefunden hat. Das ist ein No Go, aber was soll's. Das Hotel ist zentral gelegen und das ist das wahre Asset des Hotels.

5,3 Daniel R.
Deutschland
18 April 2013
Lage gut, Sauberkeit naja
5 Malls in der Umgebung
Wir haben das Hotel wegen der Nähe zu den Malls gebucht. Bei der Ankunft waren die Angestellten der Rezeption gestresst und genervt. Das Zimmer war nicht ordentlich gereinigt. Auf der Badewanne, Dusche und Waschbecken waren noch die Haare des Vorgängers. Mit Abstauben haben es die Angestellten ebenso wenig. Preise sind extrem hoch. Pool ist auf dem achten Stockwerk und schön angelegt.

6 Rene M.
Schweiz
22 August 2012
Gute Lage
gute Lage zum Einkaufen
Wir haben nur eine Nacht im Hotel. Das Zimmer war schon etwas alt. Vor allem das Bad müsste unbedingt saniert werden! Das Frühstück war für ein 5-Stern-Haus auch nicht überragend. Die Lage des Hotels ist aber perfekt. In der Nähe findet man diverse Shopping-Center. Das Hotel ist somti nur für ein Shopping-Tripp zu empfehlen. Zum erholen gibt es sicher andere Adressen.