Zu den Hotelinformationen

2015
Sehr Gut 7,7
basierend auf 7916 Bewertungen

Neueste Bewertungen

Art von Reisenden auswählen
Sehr Gut



aus 7916 Kritiken
  • Hotel Zustand/Sauberkeit 7,3
  • Einrichtungen 6,9
  • Lage 8,9
  • Zimmerkomfort 7,5
  • Mitarbeiter 7,5
  • Preis-Leistung 7,5
  • Verpflegung 7,3
Verifizierte Bewertungen

Norbert E. aus Deutschland
Paar
Buchte eine Übernachtung im Januar 2012
Schöne Zimmer,freundlicher Servis eigentlich!
Gut gelegen für Shopping
Wir waren einmal im 22. und 20 Stock,Tolle Aussicht.Schöne Zimmer. Das negative trotz der Höhe ziemlich laut. Als wir abreisten unterstellte man uns ein Wasser aus der Minibar geöffnet zu haben. Wir hatten unsere eigenen Getränke mitgebracht. Für ein Wasser von draußen gekauft zahlten wir 10 Bath,für das nicht getrunkene bestand man auf einer Zahlung von 60 Bath. Unse Vorgänger hatte es warscheinlich ausgetrunken und mit Wasser aufgefüllt. Da wir nun schon das 2. Mal dieses Hotel gebucht hatten,hätte man besser nicht sich um vieleicht 5 Baht Einkaufspreis herumgestritten. Wir werden deswegen auch demnächst dort nicht mehr buchen.
Bewertet am 01 Februar 2012

Maximilian G. aus Deutschland
Paar
Buchte eine Übernachtung im Januar 2012
Super Lage aber unschöne Zimmer
zum Shoppen hat das Hotel eine super Lage
Die Zimmer waren sehr dunkel, haben komisch gerochen und man hat sich insgesamt nicht sehr wohl fühlen können. Wir hatten ein Standart-Zimmer gebucht, hatten aber leider nicht ein mal eine Dusche (nur eine sehr heruntergekommene Badewanne). Aber insgesamt war ess jetzt nicht schlimm, für eine Nacht war es ok. Würde es trotzdem nicht weiterempfehlen.
Bewertet am 26 Januar 2012

Stefan G. aus Schweiz
Alleinreisender
Buchte Januar 2012 2 Übernachtungen
Super Lage für Shopping
grosse Zimmer, gute Lage
Alles in Allem gutes Hotel an super Lage. Grosse Zimmer, jedoch nicht sehr modern und kein Balkon.
Bewertet am 24 Januar 2012

Gerda K. aus Österreich
Paar
Buchte eine Übernachtung im Januar 2012
Gute Lage aber sehr laut!
Ideal zum shoppen
Damen an der Rezeption leider unfreundlich! Aussicht vom Zimmer war schrecklich! Frühstück sehr reichhaltig. Hotel liegt optimal zum shoppen, jedoch auch im Zimmer hört man den Lärm von der Straße sehr.
Bewertet am 12 Januar 2012

Alois Z. aus Österreich
Familie mit Kleinkindern
Buchte Dezember 2011 3 Übernachtungen
Sehr schönes Hotes
zentral und sauber
zentral geleges Hotel zum shoping, sehr sauber, essen sehr gut und schön am pool, nicht weit von den shopping zentren entfernt
Bewertet am 10 Januar 2012

wolfgang S. aus Deutschland
Paar
Buchte November 2011 5 Übernachtungen
super Hotel !
Tolle Lage im Einkaufscentrum
Es funktioniert einfach alles, der Service ist gut und die Bedienung sehr freundlich, es wird alles erledigt wenn man mal ein Ankiegen hat.
Bewertet am 10 Dezember 2011

Michael L. aus Deutschland
Alleinreisender
Buchte November 2011 9 Übernachtungen
gutes Hotel in guter Shoppinglage
Gute Lage zum Shoppen
Ich war sehr zufrieden mit dem Komfort und der Freundlichkeit des Personals. Das Frühstücksbüffet ist sehr umfangreich, für jeden Gechmack etwas. Internet (2 Plätze) ist für die Hotelgäste frei. Alles in allen stimmt das Preisniveau.
Bewertet am 02 Dezember 2011

wolfgang S. aus Deutschland
Paar
Buchte November 2011 7 Übernachtungen
guter Service
sehr gut gelegen in der Stadt für alle Ausfluüge
das hotel hat einen tollen pool und das frühstück kann sich sehen lassen. das personal ist freundlich und immer ansprechbar.
Bewertet am 02 Dezember 2011

wolfgang S. aus Deutschland
Paar
Buchte November 2011 4 Übernachtungen
Hotel einfach ideal gelegen
nur einen steinwurf zum shoppen
ein toller pool im achten stock, freundliches personal, guter zimmersevice, alles ist sauber und fühlt sich wohl. man kann sich einen tee oder kaffee machen auf dem zimmer, es steht immer wasser zum trinken bereit und in 22 stock ist es sehr ruhig und man schläft so sehr gut.
Bewertet am 28 November 2011

Michael L. aus Deutschland
Alleinreisender
Buchte November 2011 3 Übernachtungen
Sehr angenehmes Hotel in bester Shopping Lage
Bestens zum Shoppen
Das Hotel ist sehr angenehm, ich hatte eine sehr schoene Suite im 22. Stock, die Aussicht war super. Das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Bewertet am 17 November 2011