Fantastisch 8,5
basierend auf 672 Bewertungen

Neueste Bewertungen

Filtern nach Reisetyp:
Fantastisch



672 Bewertungen
  • Hotel Zustand/Sauberkeit 9,2
  • Einrichtungen 8,1
  • Lage 7,7
  • Zimmerkomfort 9,0
  • Service 9,1
  • Preis-Leistung 8,4
  • Verpflegung 7,4
Sortieren nach

Sandra aus Schweiz
Paar
Superior Zimmer mit Poolblick
Buchte im Juli 2011 5 Übernachtungen
sehr schoenes hotel mit freundlichem personal
aufmerksamkeit des personals , sauberkeit des hotels
das hotel ist wie eine kleine oase in der stadt. wir fuehlten uns immere sehr willkommen.
Bewertet am 10 August 2011

Tan aus Singapur
Paar
Superior Zimmer mit Poolblick
Buchte 1 Übernachtung im Februar 2016
Excellent, nice and warm staffs
The place is nice. Food was okay. Gotta try this again next time!
Bewertet am 21 September 2016

Paolo aus Italien
Paar
Superior Zimmer mit Poolblick
Buchte im August 2016 2 Übernachtungen
Very nice hotel
Quiet, clean, easy stay
Bewertet am 18 August 2016

THAPAKORN aus Thailand
Paar
Superior Zimmer mit Poolblick
Buchte 1 Übernachtung im Juli 2016
Beautiful
Staffs are friendly , room is very nice and clean . The pool is clean and relaxing just only the location that we feel like it isn't convenience but it is not too bad .We definitely back to stay here anyway .
Bewertet am 09 August 2016

Ashley aus USA
Paar
Superior Zimmer mit Poolblick
Buchte im August 2016 2 Übernachtungen
Great stay!
Very clean and lovely traditional Thai hotel. Wish it was a little closer to the old town but everything was perfect. Would come back.
Bewertet am 08 August 2016

Dennis aus Deutschland
Familie mit Kindern
Superior Zimmer mit Poolblick
Buchte 1 Übernachtung im September 2015
Nice wooden hotel
We were pretty satisfied with our stay at the Baan U Sabai Boutique House. Location wise i would rather stay around Nimman area.
Bewertet am 01 August 2016

SHUO aus China
Paar
Superior Zimmer mit Poolblick
Buchte 1 Übernachtung im Juli 2016
wonderful experience
the location of this hotel is nearby the Sat night market. As I rent a moto bike, so it is not far from the old city. the hotel is wonderful with wooden decoration, nice swimming pool. I will definitely book this hotel if I travel Chiang mai again. ps. one reception staff smile with sweet. nice
Bewertet am 25 Juli 2016

SHUO aus China
Paar
Superior Zimmer mit Poolblick
Buchte im Juli 2016 2 Übernachtungen
wonderful experience
nice
Bewertet am 25 Juli 2016

Ho aus Malaysia
Paar
Superior Zimmer mit Poolblick
Buchte 1 Übernachtung im Juli 2016
Not a bad hotel for transit to airport
Not a bad hotel for transit to airport. Nothing much around the hotel except for central plaza mall. hotel gives free transfer to airport.
Bewertet am 19 Juli 2016

Shiyu aus China
Alleinreisender
Superior Zimmer mit Poolblick
Buchte 1 Übernachtung im Juni 2016
Nice lovely guesthouse
The decoration is very pretty and the stuff are very nice. A lovely place to stay and it's close to the airport. But it is a bit pricy overall.
Bewertet am 30 Juni 2016


1

2

3

1234

Beginnen Sie hier und wählen Sie Ihr bevorzugtes Programm aus: