Fantastisch 8,1
basierend auf 695 Bewertungen

Neueste Bewertungen

Filtern nach Reisetyp:
Fantastisch



695 Bewertungen
  • Hotel Zustand/Sauberkeit 7,8
  • Einrichtungen 8,2
  • Lage 8,3
  • Zimmerkomfort 8,2
  • Service 8,5
  • Preis-Leistung 8,7
  • Verpflegung 7,2
Sortieren nach

Oliver aus Deutschland
Alleinreisender
Standard Zimmer mit Klimaanlage
Buchte im Dezember 2013 3 Übernachtungen
Das perfekte Guesthouse für einen Trip nach Chiang
Das freundliche und hilfsbereite Personal. Die gute Lage zu den Sehenswürdigkeiten. Der niedrige Preis
Ich habe mich sehr wohl und aufgenommen gefühlt. Es war immer ein Ansprechpartner da, der sich wirklich um alle Belange und Fragen gekümmert hat. Gute Infos und Tipps gab es ebenfalls. Außerdem die Chance auch andere nette Traveller aus der ganzen Welt zu treffen.
Bewertet am 26 Oktober 2014

Timo aus Deutschland
Paar
Standard Ventilator
Buchte 1 Übernachtung im September 2014
Günstig freundliche Mitarbeiter
Mitarbeiter , etwas außerhalb , ruhig
Bewertet am 02 Oktober 2014

Stefan aus Deutschland
Alleinreisender
Standard Zimmer mit Klimaanlage
Buchte im Mai 2014 5 Übernachtungen
Nettes Guest House mit engagiertem Personal
Service und Freundlichkeit
Nette und hilfsbereite Leute
Bewertet am 04 Juni 2014

Katerina aus Deutschland
Alleinreisender
Standard Zimmer mit Klimaanlage
Buchte im Oktober 2013 4 Übernachtungen
sehr freundliches Personal, super Lage
Zentrale Lage, ruhige Umgebung, Personal
Es wird eine kostenlose Abholung angeboten, die bei mir auch gut geklappt hat.Das Personal spricht sehr gut englisch, ist super freundlich, lernt von allen Gästen die Vornamen entspricht einen dann damit auch an, verbreiten eine sehr gastfreundliche Atmosphäre, "welcome home" ist das Motto. Das Frühstück ist Standard, aber der Kaffee ist überdurchschnittlich gut. In meinem ersten Zimmer (201) war leider sowohl im Bad als auch im Bereich der Klimaanlage Schimmel, ich konnte dann aber komplikationslos wechseln. Internetempfang war leider nicht so gut.
Bewertet am 16 Oktober 2013

Jasmina aus Deutschland
Gruppe
Standard Ventilator
Buchte im September 2013 2 Übernachtungen
Bestes Hotel für Backpackers
Nettes und hilfsbereites Personal, ruhige Gegend, Nachtruhe
Wir waren 3 Nächte im Junior House. Zuerst hatten wir ein Zimmer mit Klimaanlage, jedoch haben wir diese kaum genutzt, da die Temperaturen sehr angenehm waren. Die letzte Nacht haben wir dann in einem Zimmer mit Ventilator verbracht. Das Haus ist sehr sauber und es wird auf Ruhe geachtet. Es hat ein kleines Restaurant mit internationaler Küche. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und empfehlen es auf jeden Fall weiter. Das Personal war sehr hilfbereit und hat uns bei unserer Planung der Weiterreise sehr geholfen. Wir haben viele Tips bekommen.
Bewertet am 07 Oktober 2013

Paul aus Deutschland
Paar
Standard Ventilator
Buchte 1 Übernachtung im August 2013
Super nettes, familiäres guesthouse
Freundliches Personal, Lage, Preis
Das Junior guesthouse ist eines unserer besten Hotels gewesen! Die Atmosphäre ist Super locker und nett! Das Personal ist grandios, es hat eindeutig Spaß an seinem Job und ist selbst recht jung! Das Preis- Leistungsverhältnis ist top! Zimmer sind ok und werden auf Wunsch täglich gereinigt. Unbedingt essen ausprobieren - günstig und lecker!
Bewertet am 22 August 2013

Alexander aus Österreich
Paar
Standard Zimmer mit Klimaanlage
Buchte im Mai 2013 3 Übernachtungen
Netz, zentral, günstig
nette Gastgeber, gute Lage, gutes Restaurant
Bewertet am 11 Mai 2013

Greta aus Deutschland
Alleinreisender
Standard Zimmer mit Klimaanlage
Buchte im Februar 2013 2 Übernachtungen
Freundliches Guesthouse in ruhiger Lage
freundliches Personal
Ich habe mich im Junior Guesthouse sehr wohl gefühlt. Es ist schon etwas abgewohnt, aber grundsätzlich sauber und damit völlig okay. Besonders nett war das Personal, die nach dem ersten Tag schon meinen Namen kannten und mich immer freundlich begrüßt haben und super hilfsbereit waren und mich mit wichtigen Infos versorgt haben. Die Lage hat mir sehr gut gefallen, nicht mittendrin aber in einer sehr netten Ecke. Für den guten Preis würde ich wieder dorthin gehen.
Bewertet am 07 März 2013

Carlo aus Deutschland
Alleinreisender
Standard Ventilator
Buchte im Februar 2013 2 Übernachtungen
Sehr schönes und zentrale Unterkunft
Sehr angenehme Traveller-Unterkunft
Sehr familiäre Atmosphäre, relaxt und sehr ruhig, aber relativ im Zentrum von Chiang Mai. Vermittlung von Touren usw.
Bewertet am 25 Februar 2013

Inge aus Deutschland
Gruppe
Standard Ventilator
Buchte 1 Übernachtung im Dezember 2012
schones kleines hotel
in der Nähe der Tempel kann mit Fahrrad erreicht werden
Das Hotel ist in einer super tollen Lage am Sonntag Abend kann man stundenlang auf dem sonntagsmarkt bummeln gehen.um 17 Uhr öffnet er seine Pforten.hier kann nannten schöne souveniers kaufen kann. Ich wurde das Zimmer auf jeden Fall wieder nehmen man kann alles zu fuss erreichen
Bewertet am 27 Dezember 2012


1

2

3

1234

Beginnen Sie hier und wählen Sie Ihr bevorzugtes Programm aus: