arrow-up-icon
Zu den Hotelinformationen

Exzellent 8,6
basierend auf 595 Bewertungen

Neueste Bewertungen

Art von Reisenden auswählen
Exzellent



aus 595 Kritiken
  • Hotel Zustand/Sauberkeit 8,8
  • Einrichtungen 8,0
  • Lage 9,1
  • Zimmerkomfort 8,8
  • Mitarbeiter 8,8
  • Preis-Leistung 8,2
  • Verpflegung 7,6
Verifizierte Bewertungen

9 Fritz L.
Schweiz
08 Juni 2014
Traumhafte Hotelanlage
Lage, Zimmer, Pool
Einfach toll. Eigentlich eine 10 ! Was ich nicht verstanden habe, das Frühstück war reichhaltig, vom Joghurt über Küchlein, Tapas, Honig hatte es alles was das Herz begehrt, aber in den grossen Warmhaltetöpfen hattes es höchstens 2-3 Würstchen, 2 Scheiben Schinken, ein wenig Reis . . . auf Tellern 3 Tapas, auch Früchte hatte es um halb 10 keine mehr und es wurden dann auch keine mehr gebracht. Ich habe dann ein schlechtes Gewissen etwas zu nehmen, wenn ich sehe dass da noch Kinder am Frühstück sind. Dann nehm ich halt nichts von alle dem und halt mich an Toastbrot, Butter und Tee.

8,7 Miriam H.
Deutschland
30 April 2014
Wohlfühloase in zentraler Lage
Toller Pool Schöner Garten Nettes Personal
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen, es gibt eigentlich nichts zu bemängeln. Schönes Hotel, zentral gelegen. Perfekt zum entspannen!

9,7 Rainer H.
Deutschland
11 März 2013
sehr schönes hotel und freundliher Service
geräumige Zimmer, tolle Lage im Grünen , sehr ruhig
Das Hotel liegt etwas abseits von der Hauptstrasse in siner grünen Oase der Ruhe. Deshalb im Vergleich zu vielen anderen Hotels wenig Strassenlärm. Die Entfernung zum Stadtzentrum ist zu Fuss gut zurüchzulegen. Der Service ist sehr gut und die Bediensteten sind sehr freundlich und zuvorkommend.

7,7 Mark M.
Deutschland
05 Januar 2013
Schönes Hotel
Gute Lage, schöne Zimmer und netter Pool
Zu Beginn unserer Thailandreise hatten wir das Yaang Come Village Hotel gebucht. Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Zentrale Lage, nette Zimmer und einen schönen Pool. Das Personal war auch sehr nett und um uns bemüht. Wir werden gerne wiederkommen.

9,3 Willi M.
Schweiz
03 Mai 2012
Tolles Hotel, gute Lage, grosse komfortable Zimmer
authentischer Baustil,schöner Garten und Pool, sehr freundlicherund hilfsbereiter Service
Wir nutzten das Yaang come village als ideale Homebase für unsere Reise durch Nordthailand - eine ideale Unterkunft für Start, Zwischenstop und Abschluss unserer mehrtägigen Reise u.a. nach Pei und Chiang Rai/Mekong. Das Yaangcome Hotel ist ein kleines Paradies mit sehr guter Infrastruktur (Pool, Restaurant) und sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Einstellen von Gepäck bei kurzen Reisen war kein Problem. Zudem waren uns die Frontdesk Mitarbeiterinnen bei der Beratung und Organisation unserer Kurzreisen sehr behilflich.

9 Astrid H.
Schweiz
30 April 2012
Sehr schönes Resort mit gepflegter Gartenanlage
zentral und ruhig gelegen, direkt beim Nachtmarkt, freundliches Personal
Sehr angenehmes Hotel an guter Lage - zentral und trotzdem ruhig. Eine Oase der Entspannung.

10 Ruth A.
Schweiz
10 Februar 2011
Traumhaft schönes Hotel mit gepflegtem Garten
Wunderschöne Ambiance, Oase inmitten der Stadt, Ruhe, freundliches, hilfsbereites Personal, tolles Frühstücksbuffet
Das Yaang Come Village hat all unsere Wünsche an ein Hotel erfüllt, respektive übertroffen. Nach unsern Stadtbummeln oder Tagesausflügen freuten wir uns jedesmal, wieder in diese Oase der Ruhe und Entspannung eintauchen zu können. Im gepflegten Garten sowie dem geschmackvoll eingerichteten Zimmer mit Balkon fühlten wir uns rundum wohl. Sowohl das Frühstücks-buffet als auch die Speisen des Restaurants schmeckten hervorragend und wurden uns von freundlichem und aufmerksamem Personal serviert.

9 Michael O.
Österreich
28 Dezember 2010
Nettes Hotel im Zentrum von Chiang Mai
Sehr gute Lage
Schlechte und laute Klimaanlage
Sehr nettes Hotel in ausgezeichneter Lage (night market) in Chiang Mai; Zimmerausstattung ist in Ordnung - aber zum Teil schon etwas alt - die Klimaanlage war sehr laut und hat nicht gut funktioniert; Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend; das Preis - Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Yaang Come Village Hotel ist durchaus zum Weiterempfehlen

10 Herwig S.
Österreich
21 April 2010
eine Oase der Ruhe
Mitten im Zentrum, direkt am Nachtmarkt, ausgezeichnetes Service, überaus freundliches Personal - freies Internet- schöne Zimmer, einfach perfekt ! wir haben uns sehr wohl gefühlt!
keine Schwächen!

9,3 Kurt S.
Schweiz
19 Dezember 2009
Ein gutes Schnäppchen
Schöner Swimming-Pool sauber und gepflegt Sehr gutes und sprachgewandtes Personal Gute Küche und hervorragender Service
Alles einwandfrei
Sehr gutes und sprachgewandtes Personal Gute Küche und hervorragender Service Zentrale Lage