Fantastisch 8,9
basierend auf 1524 Bewertungen

Neueste Bewertungen

Filtern nach Reisetyp:
Fantastisch



1524 Bewertungen
  • Hotel Zustand/Sauberkeit 9,2
  • Einrichtungen 9,0
  • Lage 9,4
  • Zimmerkomfort 9,1
  • Mitarbeiter 9,0
  • Preis-Leistung 8,4
  • Verpflegung 8,6
Sortieren nach
Verifizierte Bewertungen

Hurni aus Schweiz
Paar
Buchte im September 2013 3 Übernachtungen
Wunderschönes Hotel
Garten, Lage, Frühstückbuffet
Der Garten ist ein Traum, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit und die Zimmer schön und modern.
Bewertet am 14 Oktober 2013

Hurni aus Schweiz
Paar
Buchte im Oktober 2013 4 Übernachtungen
Einfach Perfekt :-)
Lage, Personal, Zimmer
Das Hotel hat ein bezaubernden garten, die Zimmer sind modern uns schön und das Personal ist sehr freundlich.
Bewertet am 14 Oktober 2013

Christine aus Schweiz
Alleinreisender
Buchte 1 Übernachtung im Oktober 2013
Wunderschöne Hotelanlage, ausgesprochen freundlich
Hoteleinrichtung, Personal, Parkanlage
Das Personal war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Ein selten toller Service! Die Zimmer einzigartig und gepflegt. Die Auswahl an Restaurants ausgezeichnet mit toller Unterhaltung. Sehr schöner Spa-Bereich mit ausgezeichneter Bedienung.
Bewertet am 07 Oktober 2013

Ursula aus Österreich
Paar
Buchte im Februar 2013 7 Übernachtungen
Sehr schönes luxuriöses Hotel
Frühstücksbufett, schöne Gärten, Tolles Personal;
Sehr schöner Urlaub welcher zu einem großen Teil auf das Hotel zurückzuführen ist.
Bewertet am 13 März 2013

Jan-Eric aus Deutschland
Paar
Buchte im Januar 2013 2 Übernachtungen
Besser kann ein Hotel nicht sein!
Freundliches Personal, tolle Location, klasse Hotel, Super Lage
Wir haben hier einige der schönsten Tage unserer Flitterwochen verbracht, dieses Hotel sucht seines gleichen! Es war alles genau wie in den Kommentaren beschrieben, Top Hotel, Super Lage, geniales Essen, tolle Mitarbeiter...
Bewertet am 18 Januar 2013

Bruno aus Schweiz
Paar
Premium Deluxe Club Zimmer
Buchte im Dezember 2012 17 Übernachtungen
gutgeführtes hotel, freundlicher service,
zentrale lage am schönen Stadtstrand, grosszügige und einzigartige Gartenanlage
Eines der bestgeführten Hotels in Thailand mit ausgezeichnetem Service. Schöne Zimmer mit Hartholzböden. die Poolanlagen sind etwas in die Jahre geraten und nicht mehr zeitgemäss. Viel Rummel vor und über Weihnachten. Viele Gäste mit Kleinkindern. "Familienhotel".In der Nebensaison Topdestination.
Bewertet am 29 Dezember 2012

Thomas aus Schweiz
Paar
Buchte im Dezember 2012 3 Übernachtungen
Ein historisches Top Hotel im Kolonialstil.
Lage, Service, alles perfekt!
Wir hatten eine Executive Suite Villa mit Pool. Etwas teurer, aber die damit verbundenen Annehlichkeiten waren hervorragend: Frühstück in gediegener Atmosphäre mit Buffet und à la Carte Service, Clubmitgliedschaft, die u.a. Late Check out, Afternoon Tea und Abendcocktail bietet... Wir hatten uns rundum wohl gefühlt, der Aufenthalt war herrlich und wir werden wieder ins Centara gehen!
Bewertet am 07 Dezember 2012

Brigitte aus Schweiz
Paar
Buchte im November 2012 10 Übernachtungen
Gute Zentrumslage aber eine Oase der Ruhe
Ruhig, zentral, guter Service
Haben den Aufenthalt aus vollen Zügen genossen und werden wieder hingehen.
Bewertet am 22 November 2012

Gerrit aus Deutschland
Paar
Buchte im Oktober 2012 4 Übernachtungen
Schönes Hotel im Kolonialstil
Sehr stilvoll großer Park eigener Strand
Ein wunderschönes Hotel im Kolonialstil. Nicht so hoch wie der Betonbunker Hilton in der Nähe. Eine riesengroße sehr gepflegte Anlage. Zimmer auch sehr schön im Kolonialstil. Vielleicht etwas zu dunkel. Sehr umfangreiches und qualitativ gutes Frühstück . Große schön angelegte Pools. Die Liegen werden einem gerichtet. Eine sehr entspannte Atmosphäre . Das Hotel liegt sehr zentral. Gleich hinter dem Hotel fängt der in Thailand übliche Mix von Bars und Shops an.
Bewertet am 10 November 2012

Heinz aus Schweiz
Paar
Buchte im Oktober 2012 14 Übernachtungen
Schönes Hotel in excellenter Lage
Eigener Pool vor der Villa, wunderschöner Garten, direkt am Strand, weitere 3 allgemeine Pools zur Auswahl
Ich habe dieses Hotel schon zum 4. mal für meine Ferien benutzt. Dieses Jahr hatte ich sowohl an den allgemeinen Pools, wie auch im Club Milesime das Gefühl, dass unter dem Personal eine schlechte Stimmung herscht. Das Personal war unaufmerksam, zeitweise total überlastet und liess sich sehr viel Zeit für die Bedienung der Gäste. Immer wieder sah man das Personal in grösseren Gruppen heftig diskutieren. An den Pools waren stundenweise keine Poolboys zu sehen, die Gäste mussten Ihre Liegen und Sonnenschirme selbst aufstellen. In der Villa sollten so bald als möglich kleinere Reparaturen (Loser Vorhang, loser Wasserhan) durch geführt werden. Wir versuchten 3 mal im Restaurant Salathai unser Nachtessen einzunehmen, aber wir wären jedesmal die einzigsten Gäste gewesen und das macht auch kein Spass. Ich würde als Management überlegen warum dies so ist, denn eine noch gediegenere Umgebung für ein Essen kann ich mir nicht vorstellen. Generell war ich sehr zufrieden und würde ihr Hotel Freunden weiter empfehlen.
Bewertet am 01 November 2012


1

2

3

1234

Beginnen Sie hier und wählen Sie Ihr bevorzugtes Programm aus: