Fantastisch 8,7
basierend auf 171 Bewertungen

Neueste Bewertungen

Filtern nach Reisetyp:
Fantastisch



171 Bewertungen
  • Hotel Zustand/Sauberkeit 9,2
  • Einrichtungen 8,2
  • Lage 6,9
  • Zimmerkomfort 9,0
  • Service 9,2
  • Preis-Leistung 8,9
  • Verpflegung 8,8
Sortieren nach

Ralf aus Deutschland
Paar
Standard Zimmer - Min. 2 Nächte
Buchte im Januar 2012 4 Übernachtungen
Wunderschönes Resort
absolute Ruhe, sehr geschmackvoll
Das Management ist sehr nett, jeder Wunsch wird erfüllt. Man hat das Gefühl in einer Familie zu wohnen. Leckeres Essen, toller Pool, geschmackvolle Einrichtung der Bungalows, sauberes Bad. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Leider etwas abseits von allen Einkaufsmöglichkeiten, jedoch täglicher Shuttleservice in die Stadt, ansonsten benötigt man ein Auto oder Moped.
Bewertet am 26 Januar 2012
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Julian aus Deutschland
Paar
Deluxe Zimmer - Min. 2 Nächte
Buchte im Dezember 2011 2 Übernachtungen
Oase der Entspannung fernab von Touristen Trubel
Familiäre Atmosphäre, eine super ruhige Lage und hervorragender Service
Wir waren zwei Nächte im gerade erst neu eröffneten Resort und es war Spitze! Das Resort wird von einem Paar geführt, das aus den Niederlanden nach Thailand gekommen ist um sich hierzulande selbständig zu machen. Schon bei unserer Ankunft begrüßte uns der Besitzer freundlich mit einem Glas frisch gepresstem Orangen-Saft und führte uns zu unserer Hütte. Die Ausstattung war wie versprochen Klasse: Ein großes Bett, ein großer Flachbildschirm mit true Vision, ein Canapé sowie ein schickes Badezimmer. Das Essen im Restaurant Abends war klasse, superlecker und hat satt gemacht! Doch auch das Frühstück war wunderbar und die Aussicht vom Restaurant über den See war entspannend. Der Swimmingpool sowie der Outdoor-Whirlpool haben bei strahlendem Sonnenschein zum Schwimmen eingeladen und wenn man mal keine Lust auf das kühle Nass hatte, konnte man sich auch auf's Sonnendeck begeben und sich richtig durchbraten lassen oder Tischtennis sowie an der hauseigenen Nintendo Wii seine Zeit vertreiben. Flotter Wi-Fi ist auf dem ganzen Gelände verfügbar! Wir haben uns an unserem zweiten Abend eine Hot Stone Massage gegönnt. Danach ist man wirklich entspannt und schläft im gemütlichen auch sofort wohlig ein. Einfach ausprobieren. Auch wenn das Resort ein wenig außerhalb liegt, haben wir es sehr genossen, da wir uns einen Kurz-Entspannungsurlaub gewünscht haben und den auch so bekamen. Der Service war sehr zuvorkommend und die Atmosphäre war freundlich und familiär. Die Anlage des Resorts ist sehr interessant und schön gebaut und so vergisst man nach kurzer Zeit auch schon den Trubel in Hua Hin. (Touristen, raue See und Strandverkäufer) Beim nächsten Mal werden wir definitiv einen Kurztripp zu den Pala U Wasserfällen mitmachen, den man im Resort mitmachen kann. Wir freuen uns schon sehr!
Bewertet am 22 Dezember 2011
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Phillip aus Australien
Familie mit Kleinkindern
Standard Zimmer - Min. 2 Nächte
Buchte im August 2016 11 Übernachtungen
A resort?
More like owners backyard. For the money, i could have had a full resort with clean bathroom and sufficient water pressure to shower.Pool water stung the eyes more than pools should and was rundown, spa no longer works. Very little info of the place at checkin. Told by owners wife not to use bath towels at pool (after 8 days and first time she had bothered to speak to us) even though no signs or notices not to.Bathroom walls obviously never cleaned, same with shower( still had old soap residue from past months/years of guests).I`m sorry to say i was dissapointed. I paid 4 star prices and got barely 3 stars for my money.Location...middle of no where.
Bewertet am 07 September 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Devon aus Vereinigtes Königreich
Paar
Deluxe Zimmer - Min. 2 Nächte
Buchte im April 2016 4 Übernachtungen
Very relaxing
Its the 2nd time we've been there and it was just what we needed to relax. The owners are very friendly and accommodating. If you want to go into town they offer a free ride to or 3 times a day.
Bewertet am 22 April 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Michael aus Vereinigtes Königreich
Paar
Deluxe Zimmer - Min. 2 Nächte
Buchte im April 2016 4 Übernachtungen
A great break from the City
Excellent Staff, Very helpful, A little far out but worth it for peace and relaxation, Taxi is cheap and can be booked through resort, also shuttle twice a day, only little concern aircon is not that cool, maybe because of the heat at the moment as exceptionally hot, A great break form the heat and noise of Bangkok, I will definitely return soon
Bewertet am 18 April 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Panuttapun aus Thailand
Gruppe
Standard Bungalow
Buchte im April 2016 2 Übernachtungen
Location
Not far from town center
Bewertet am 17 April 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Yusuf aus Thailand
Paar
Standard Zimmer - Min. 2 Nächte
Buchte im März 2016 4 Übernachtungen
very lovely resort
Nice in every Detail, quit and discrete. But you need a car or Scooter, if you wanna see more from hua hin and around.
Bewertet am 18 März 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Anthony aus Vereinigtes Königreich
Paar
See Ferienhaus - minimum 2 Nächte
Buchte im November 2015 6 Übernachtungen
Totally relaxed
Style of accommodation, serenity, relaxed feel
Thoroughly enjoyed
Bewertet am 17 November 2015
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Justin aus USA
Paar
See Ferienhaus - minimum 2 Nächte
Buchte im Oktober 2015 3 Übernachtungen
Great stay!
Friendly owner and staff, very laid back environment, great food & amenities!
Stayed for a few days, had a fantastic experience. Rural enough to be quiet, really quiet, but close enough to Hua Hin to go out. Great food, both the breakfast and the menu. There are a ton of things they offer that we didn't even try. We'll definitely go back. You should stay here.
Bewertet am 20 Oktober 2015
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Darryn aus Neuseeland
Alleinreisender
Deluxe Zimmer - Min. 2 Nächte
Buchte im September 2015 9 Übernachtungen
Fantastic place if you are wanting peace and quiet
Lovely hosts where nothing is a problem
Loved it and would not hesitate in recommending
Bewertet am 20 September 2015
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?


1

2

3

1234

Beginnen Sie hier und wählen Sie Ihr bevorzugtes Programm aus: