Fantastisch 8,8
basierend auf 2097 Bewertungen

Neueste Bewertungen

Filtern nach Reisetyp:
Fantastisch



2097 Bewertungen
  • Hotel Zustand/Sauberkeit 9,2
  • Einrichtungen 8,8
  • Lage 8,1
  • Zimmerkomfort 9,3
  • Service 9,3
  • Preis-Leistung 8,3
  • Verpflegung 8,8
Sortieren nach
Verifizierte Bewertungen

Audrey aus Australien
Paar
Studio Pier mit Pool-Zugang - minimum Alter 12 Jahre
Buchte im August 2016 10 Übernachtungen
A slice of paradise
A beautiful Eco resort with only 40 rooms so very secluded Amazing rooms with direct pool access Aof the bar last was incredibly friendly We will definitely go back
Bewertet am 20 August 2016
Eine Person fand diese Bewertung hilfreich. Und Sie?

Kam aus Macao
Gruppen
Studio Pier mit Pool-Zugang - minimum Alter 12 Jahre
Buchte im August 2016 3 Übernachtungen
Swimming pool is good
I like the swimming pool .
Bewertet am 18 August 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Wathinee aus Thailand
Gruppen
Studio Pier mit Pool-Zugang - minimum Alter 12 Jahre
Buchte 1 Übernachtung im Mai 2016
Good service
Good service mind from all staff. Breakfast was awesome!
Bewertet am 16 August 2016
Eine Person fand diese Bewertung hilfreich. Und Sie?

Ray aus Hong Kong
Paar
Studio Pier mit Pool-Zugang - minimum Alter 12 Jahre
Buchte im Juni 2016 2 Übernachtungen
Nice hotel in Huahin
The washroom is too big =p Breaktfast is nice
Bewertet am 10 August 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Hon aus Hong Kong
Paar
Studio Pier mit Pool-Zugang - minimum Alter 12 Jahre
Buchte 1 Übernachtung im Juli 2016
Perfect resort experience in Let's sea
It's my second stay in this stunning resort. Every details of this resort never disappoint me. The stunning sea view and tasty cuisine in the restaurant, the comfy bed and clean environment of the accommodation, the relaxing atmosphere, last but not least, the enthusiastic services provided from their staffs, have created an excellent experience to me.
Bewertet am 10 August 2016
Eine Person fand diese Bewertung hilfreich. Und Sie?

Asawin aus Thailand
Paar
Mond Deck Duplex Suite - Mindesalter 12 Jahre
Buchte 1 Übernachtung im Juli 2016
best service ever, nice hotel, full facilities
i've been traveling in Thailand alot and this hotel staff is amazingly impressive, best service i ever had in Thailand. Nice hotel, beach side, full of 5 star facilities
Bewertet am 26 Juli 2016
Eine Person fand diese Bewertung hilfreich. Und Sie?

RABKWAN aus Thailand
Paar
Studio Pier mit Pool-Zugang - minimum Alter 12 Jahre
Buchte 1 Übernachtung im Dezember 2015
Nice place
Nice place to go for honeymoon
Bewertet am 24 Juli 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Chartchai aus Thailand
Paar
Studio Pier mit Pool-Zugang - minimum Alter 12 Jahre
Buchte 1 Übernachtung im Mai 2016
Feeling Slow life and relax :)
We will go back agian and agian.
Bewertet am 24 Juli 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

MOON aus Südkorea
Alleinreisender
Mond Deck Duplex Suite - Mindesalter 12 Jahre
Buchte im Juli 2016 2 Übernachtungen
good
wonderful
Bewertet am 17 Juli 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Ka aus Hong Kong
Alleinreisender
Studio Pier mit Pool-Zugang - minimum Alter 12 Jahre
Buchte im Juli 2016 2 Übernachtungen
Nice hotel
With good view and swimming pool
Bewertet am 14 Juli 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?


1

Wählen Sie Ihr Treueprogramm

Klicken Sie am oberen Ende der Seite auf PointsMAX und wählen Sie eins von vielen beliebten Fluglinien- und Treueprogrammen.

2

Wählen Sie ein Zimmer mit Punkten

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Erhalten Sie bis zu 4900 Punkte

Jedes berechtigte Zimmer zeigt Ihnen die Punkteanzahl an, die Sie bei Ihrer Buchung erhalten.

3

Melden Sie sich an und erhalten Sie Punkte!

  • Mitgliedschaftsnummer des Programms
  • Ich übernachte in keinem der Zimmer dieser Buchung. Ich nehme die Buchung für jemand anderen vor.

Geben Sie während des Buchungsvorgangs die Mitgliedschaftsnummer des von Ihnen ausgewählten Programms an. Sie erhalten die Punkteanzahl, die Ihnen bei der Buchung angezeigt wurde, sobald Sie ausgecheckt haben. Es ist ganz einfach!

Beginnen Sie hier und wählen Sie Ihr bevorzugtes Programm aus: