Sehr gut 7,6
basierend auf 374 Bewertungen

Neueste Bewertungen

Filtern nach Reisetyp:
Sehr gut



374 Bewertungen
  • Hotel Zustand/Sauberkeit 7,5
  • Einrichtungen 6,6
  • Lage 8,6
  • Zimmerkomfort 7,5
  • Service 7,3
  • Preis-Leistung 7,6
  • Verpflegung 7,3
Sortieren nach

Armin aus Schweiz
Alleinreisender
Standard King Zimmer
Buchte im Januar 2011 8 Übernachtungen
Traumhafte Lage an der Nai Harn Beach
2 Minunten bis zum Strand
Das Hotel befindet sich an einer ausnahmslos traumhaften Lage in Phuket an der Nai Harn Beach.Viele Besucher sind der Meinung, dass die Nai Harn Beach die schönste in Phuket ist. Die Hotel-Anlage ist perfekt in die Landschaft integriert. Die Zimmer haben eine angenehme Grösse und der Reinigunsdienst ist in Ordnung. Auch das Frühstücksbuffet hat sich verbessert.
Bewertet am 15 Februar 2011
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

PETER aus Deutschland
Paar
Buchte im Januar 2011 17 Übernachtungen
Gute Lage, kleine Zimmer mit schlechtem Ausblick
Gute Lage, Pool okay, Bars okay, Preis-/Leistungsverhältnis ist gut
die zimmer sind nicht zu empfehlen, da sie direkt hinter den davorliegenden geschäftshäusern liegen und man dadurch von der kleinen zimmerterrasse nur auf eine hausmauer schaut. liegen und sonnenschirme am pool nur sehr begrenzt vorhanden. nur durch frühzeitiges belegen kann man sich einen platz sichern.
Bewertet am 14 Februar 2011
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

petra aus Österreich
Paar
Buchte im Februar 2010 7 Übernachtungen
Hotel für Leute die nähe zum strand wollen
Nähe zum Strand(Strand ist super) Sehr gutes essen direkt vorm Hotel Mopedverleih vorm Hotel ruhiger Platz zum relaxen
Pools ein bisschen renovierungsbedürftig einige wege zum zimmer stinken nach jauche eher abgelegen, aber man bekommt alles was man braucht
Im grossen und ganzen für den Preis OK!!!!!!!!!!!!! Super war: direkt am schönen, nicht grossen Strand. Ich würde es weiterempfehlen,für Leute die keinen luxus brauchen.Unser Zimmer hat manchmal von der Klimaanlage nach Jauche gerochen. Das Problem wurde aber sofort gelöst.Wir waren letztes Jahr auch schon in diesem Hotel, ich finde,dass das Personal letztes Jahr freundlicher war. Liegen am Strand sind nicht inklusive,aber nicht teuer(5 Euro pro Tag für zwei Liegen mit Auflage und Schirm) Wir würden wieder hier wohnen
Bewertet am 11 März 2010
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Hermann aus Deutschland
Paar
Buchte im Dezember 2009 4 Übernachtungen
Super Hotel
Sehr gutes Hotel, ausgezeichnete Lage zum Naiharn Beach. Wir hatten das Glück, ein Zimmer direkt am Pool zu bekommen. Abwechslungsreiches Frühstück und aufmerksames, freundliches Personal. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Leider kam ab und zu ein übler Geruch aus dem Badablauf, einziger Wermuthstropfen! Das Personal versprach uns ein Spray zur Linderung, hat das Problem dann aber vergessen. Konnten aber damit leben
Sollten wir nochmals nach Phuket kommen, würden wir immer wieder das All Seasons Naiharn buchen. Eine Oase am besten und ruhigsten Strand auf der lauten Insel Phuket. Außerdem fanden wir es äußerst angenehm, einen freundlichen, deutschsprachigen jungen Mann an der Empfangstheke anzutreffen. Nicht zuletzt waren wir angetan von den vielen guten Restaurants in der Umgebung, die wir am Abend ohne Verkehrsmittel gut zu Fuß erreichen konnten.
Bewertet am 18 Januar 2010
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Kristian aus Deutschland
Paar
Buchte im Dezember 2009 3 Übernachtungen
All Seasons Naiharn Phuket Hotel
Das All Seasons Naiharn Phuket Hotel liegt unmittelbar am wohl schönsten Strand Naiharn Beach ganz im Südwesten der Insel. Saubere, ruhige Anlage, Zimmer im Reihenbungalowstil mit kleiner Terasse vor jedem Zimmer, saubere Zimmer, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, gutes Preisleistungsverhältnis. Gutes Frühstück, asiatisch, amerikanisch und europäisch - für jeden was dabei. Im Restaurant gibt es sehr preiswertes ausgezeichnetes Essen für den kleinen und großen Hunger.
Zimmer etwas klein, was aber kein großer Nachteil ist, da man sowieso nur dort schläft. Pool etwas klein, was auch nicht tragisch ist, da der schöne Strand nur ein paar Schritte entfernt ist.
Der Strand ist sehr sauber, Liegen mit Schirm und Handtücher kosten 100 Bht = 2 Euro pro Tag. Sehr gute Schnorchelmöglichkeiten, Korallen und viele bunte Fische. Naiharn Beach ist ein Ort für Ruhesuchende. Wer es quierliger mag, ist in Patong oder Karon besser aufgehoben. Ein Leihwagen ist angebracht. Preiswerte gute Leihwagen gibt es für 30 Euro pro Tag incl. aller Versicherungen ohne SB. Es fährt sich gut auf Phuket - auch bei Linksverkehr.
Bewertet am 06 Januar 2010
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Mira aus Deutschland
Paar
Buchte im August 2009 6 Übernachtungen
waren begeistert!
gute Lage-quasi direkt am Strand Sauberkeit, toller Service, ausgezeichnetes Essen nette Angebote und Aktivitäten
kleiner Pool war etwas vernachlässigt
Wir waren ca. eine Woche dort und es hat uns sehr gut gefallen! Alle Angestellten waren zuvorkommend, es gab ein reichhaltiges Frühstücksbuffet und vorzügliches Dinner. Das Mittagessen nahmen wir meistens am Pool ein, da aufgrund schlechten Wetters ein Strandbesuch kaum möglich war, und so kamen wir dann auch in den Genuss von den verschiedensten Cocktails zur Happy Hour. Es gibt einen kostenlosen Shuttle-Service, den wir auch gern genutzt haben, der in die Stadt und zum Central Festival Shopping Center fährt. Alles andere, wie z.B. die Phuket Shooting Range oder den Riding Club, kann man per Taxi erreichen, dass die Hotelangestellten einem sehr günstig vermitteln. Das Publikum vor Ort war gemischt: Deutsche, Franzosen, Engländer und Russen, sowohl jung als auch alt, in ausgewogener Anzahl, so dass alles friedlich und angenehm war.
Bewertet am 21 September 2009
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

see aus Malaysia
Gruppe
Buchte 1 Übernachtung im September 2016
Just ordinary..
Walking distance to the beach and free shuttle to nearby tourist spot are the plus points for All Seasons. Staff could be more helpful and friendly. Room furniture is rather old-fashioned , pool is not so clean when we were there. Look forward to more improvements.
Bewertet am 21 September 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

sharon aus Australien
Alleinreisender
Standard King Zimmer
Buchte im September 2016 4 Übernachtungen
Old but very good value and position perfect
All Staff very friendly could not fault at any level ... breakfast good ....ask for bacon and you will get it.... beach is very close at your door step. .. cheap but very clean and comfortable no bath tub and if you can't walk well ask on your booking for a room close to beach which is where the reception & beach breakfast room is....never used the pools so can't comment ...beach has life savers and flagged area's. .. local thai restaurants in walking distance. .....Fabulous xxxx x If you want new facility look else where.... but I hope the staff is as good as this because the staff are xxxxx
Bewertet am 17 September 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

LI aus Hong Kong
Paar
Standard King Zimmer
Buchte im September 2016 2 Übernachtungen
dated hotel, sub par service and you need to pay for wifi in the room
probably due to the flood of mainland chinese tourists, the front desk wont bother to try to fulfil your requests even during low seasons.
Bewertet am 12 September 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Michael aus USA
Alleinreisender
Standard King Zimmer
Buchte im August 2016 2 Übernachtungen
Everything was ok except for the breakfast buffet, you would have to wake early and be first in line
That was basically my only complaint about the hotel, it's like a mass feeding area so arrive early or miss out.
Bewertet am 21 August 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?


1

2

3

1234

Beginnen Sie hier und wählen Sie Ihr bevorzugtes Programm aus: