Sehr gut 7,8
basierend auf 219 Bewertungen

Neueste Bewertungen

Filtern nach Reisetyp:
Sehr gut



219 Bewertungen
  • Hotel Zustand/Sauberkeit 7,9
  • Einrichtungen 6,4
  • Lage 7,8
  • Zimmerkomfort 8,0
  • Mitarbeiter 7,9
  • Preis-Leistung 8,1
  • Verpflegung 7,1
Sortieren nach

Dimitrii aus Russland
Paar
Superior Zimmer
Buchte im Juli 2016 2 Übernachtungen
good hotel for normal price
all is ok
Bewertet am 07 Juli 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Tak aus Hong Kong
Alleinreisender
Penthouse
Buchte im Juni 2016 2 Übernachtungen
staffs are very nice
The location is not very close to the bar street , it's around 20 minutes walk .And it just right next to the family mart so i can get some snacks or drinks at midnight . The staffs are really helpful and nice .
Bewertet am 05 Juli 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Nick aus Australien
Alleinreisender
Superior Zimmer
Buchte im April 2016 2 Übernachtungen
Good for short stay
I found Amber Residence to be adequate for my needs, I was only in Patong for 2 days to catch up with a friend who was staying at another hotel nearby. The room although small, was enough for 1 or 2 people to stay quite comfortably. For the price paid for the room it was worth the money, specially for such a short stay. It took around 20 mins to walk to Jungceylon shopping centre which might be a bit far in the hot whether however there are plenty of motorbike taxi's or tuk tuks around too.
Bewertet am 01 Mai 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Kit aus Hong Kong
Paar
Penthouse
Buchte im April 2016 2 Übernachtungen
Unsatisfactory
Nice layout of the room but no lift Not really close to the place with more restaurants and shops
Bewertet am 18 April 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Eugene aus Russland
Gruppe
Superior Zimmer
Buchte im März 2016 6 Übernachtungen
Great value for close beach
Just good value for money
Bewertet am 24 März 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Ashleigh aus Neuseeland
Paar
Deluxe Zimmer
Buchte im Dezember 2015 5 Übernachtungen
really enjoyed our stay
Great location and value for money
We really enjoyed our stay and thought that it was a great spot right by the beach and lots of activities etc. The deluxe room we stayed at was nice and was cleaned every day. The language barrier was a bit tough at times but the staff were very friendly. Overall I would recommend if you want value for money.
Bewertet am 25 Dezember 2015
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

guy aus Thailand
Alleinreisender
Superior Zimmer
Buchte im Dezember 2015 3 Übernachtungen
Very bad
Location. Nice TV channels selection,
Bewertet am 15 Dezember 2015
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

tsz aus Hong Kong
Gruppe
Deluxe Zimmer
Buchte 1 Übernachtung im November 2015
So far so good
not very good
Bewertet am 11 Dezember 2015
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Lubos aus Slowakei
Alleinreisender
Superior Zimmer
Buchte 1 Übernachtung im Dezember 2015
A baci place at good location
Its nice, good locantion, good staff
It was perfect, so perfect that I extended accommodation for longer time
Bewertet am 06 Dezember 2015
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

RODA aus Philippinen
Paar
Superior Zimmer
Buchte 1 Übernachtung im November 2015
I am impressed staying in Amber Residence
Very clean, value for money and comfortable
Good stay overall except no elevator
Bewertet am 27 November 2015
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?


1

Wählen Sie Ihr Treueprogramm

Klicken Sie am oberen Ende der Seite auf PointsMAX und wählen Sie eins von vielen beliebten Fluglinien- und Treueprogrammen.

2

Wählen Sie ein Zimmer mit Punkten

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Erhalten Sie bis zu 4900 Punkte

Jedes berechtigte Zimmer zeigt Ihnen die Punkteanzahl an, die Sie bei Ihrer Buchung erhalten.

3

Melden Sie sich an und erhalten Sie Punkte!

  • Mitgliedschaftsnummer des Programms
  • Ich übernachte in keinem der Zimmer dieser Buchung. Ich nehme die Buchung für jemand anderen vor.

Geben Sie während des Buchungsvorgangs die Mitgliedschaftsnummer des von Ihnen ausgewählten Programms an. Sie erhalten die Punkteanzahl, die Ihnen bei der Buchung angezeigt wurde, sobald Sie ausgecheckt haben. Es ist ganz einfach!

Beginnen Sie hier und wählen Sie Ihr bevorzugtes Programm aus: