arrow-up-icon
Zu den Hotelinformationen

Neueste Bewertungen

Art von Reisenden auswählen
Alle Bewertungen (249)

Geschäftsreisender (3)

Paar (167)

Alleinreisender (23)

Familie mit Kleinkindern (16)

Familie mit Kindern (20)

Gruppen (20)

Gut
7,5
aus 249 Kritiken
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,9
Einrichtungen
6,4
Lage
7,0
Zimmerkomfort
8,0
Mitarbeiter
7,6
Preis-Leistung
7,5
Verpflegung
7,0

8,7 Lothar P.
Germany
31 Mai 2010
Urlaub Phuket Jan. 2010
Sehr guter Service Hotel kann man weiter empfehlen
Früstück könnte kreativer sein, teilweise recht einfälltig
Wir kannten das Hotel aus einem früheren Urlaub. Daher wussten wir, dass es mehrere Villen auf dem Gelände gab. Bei unserer Ankunft gab man uns eine der schlechtesten Villen, die man sich nur vorstelen kann, obwohl wir vorher ein E-Mail geschickt hatten mit der Lage von unseren Villenwunsch. Wir mussten sehr prodestieren über die angebotene Villa. Hier sollte der Veranstalter AGODA unbedingt kontrollieren, da die Villen doch sehr teuer sind. Dann haben wir dann eine sehr schöne Villa erhalten, die unseren Vorstellungen genau entsprochen hat. Service, Sauberkeit usw. gab es nichts zu meckern. Wo mir noch etwas unwohl war, war unsere Buchung bei Ihnen. Ein Freund meinte zwar, Ihr Büro sei in Ordnung, aber man hat doch ein mullmiges Gefühl bei der Anzahlung von 2000.-Euro. Deshalb ein riesengrosses Lob.

8 Sven S.
Germany
07 Oktober 2009
Nettes Hotel
Gute Lage.
Leider im alten unrenovierten Gebäude gewohnt, Bilder im Internet sind von den renovierten Zimmern. Renovierung der Zimmer soll aber bis Ende Oktober abgeschlossen sein.
Wie gesagt die Bilder haben mal wieder nicht mit den Tatsachen übereingestimmt. Haben dafür dann ein Zimmer mit Meerblick bekommen. Ansonsten ein schönes Hotel. Schöner Pool und ein Super Blick in die Bucht. Unbedingt unten im Ort einen Roller ausleihen. Ein guter neuer Scooter kostet 4 € am Tag. Massage direkt unten an der Kreuzung zum Hotel machen dort sind die Leute immer nett und Massage günstig.

8,3 Thorsten V.
Germany
18 März 2009
Wunderschönes Hotel mit Seeblick
Super Aussicht zum Meer! sehr gepflegt! sehr aufmerksames Personal!
Das Shuttle zum Beach müßte länger fahren.Letzte fahrt zum Hotel war schon um 16:20 Uhr. Vielleicht bis 18 Uhr wäre besser.
Das Hotel ist ein süsses Kleinod inmitten einer kleinen, sehr überschaubaren Gartenanlage. Nach den ersten Hotelbildern bereits neu renoviert. Aussenansicht und Lobby asiatisch, die Hotelzimmer befinden sich in drei zweistöckigen Hoteltrakten mit je nach Zimmerlage atemberaubender Panorama-Aussicht auf die Kata/Kata-Noi-Buch oder Pool-View. Das Hotel würden wir immer wieder buchen, tolle Lage mit tollem Blick auf die gesamte Bucht.

4,4 Nigel E.
United Kingdom
07 Mai 2016
tired hotel
Needs bringing up to date even for Thailand this is a poor 4* hotel

6 Fiona M.
United States of America
16 April 2016
Lovely grounds and view. Bad wifi--hard to do work
This hotel is literally "above it all," out of the hustle and bustle of Kata beach. This is good (peaceful and beautiful) and bad (a little remote). At the bottom of the property there is a path leading down the hill to the beach area, but no one told me about it, so I walked on the busy, winding road, that has no shoulder. Other reviews note that the hotel should run their shuttle more often, and I agree. Also, the shuttle should go to both Kata Noi and Kata beach. I had a relaxing stay, and enjoyed the hotel. My main complaint, though, is that I came to work, and the wifi access is terrible. They give you a very complicated set of codes that you have to enter every hour, since it logs you off regularly. With me, though, it logged me off much more frequently, and did not re-open login window. I had to go to the restaurant to work, which was fine, since it was quiet and had a lovely view. But I would have much prefered to be at my desk. Breakfast buffet had excellent scrambled eggs. Nice front desk staff (Jo Ann). Airport transport was very smooth. It would be nice not to have such loud pop/techno music playing on the terrace overlooking the beach. The sound of the breeze in the trees and the surf down below is so atmospheric--why drown it out by blaring synthetic music all throughout the day?

8,4 Alice A.
United Kingdom
08 April 2016
Great hotel with fab views of kata beach
Lovely breakfast, large room, nice pool area - great for couples / singles as very few kids around!

9,6 Terry S.
United Kingdom
14 März 2016
Good value hotel with stunning views
The views from the pool area are stunning my only gripe would be the hill to the shops, restaurants and bars there is however a shuttle bus at set times

4,8 Ciaran D.
Australia
11 März 2016
Would not recommend
Airport transfer booked but did not meet us, took 3 hours to get there by minivan. Our room had been double booked, despite already paying for it in advance. We were assigned another room in the basement with a view of a 30 foot high metal fence, behind that a large construction site. Shuttle bus from the beach missed 4 scheduled pick-up appointments. Room service was cold. Pool area crowded but has a nice view on one side. Rooms are a good size.

7 Josef P.
Australia
05 März 2016
Reasonable price and location. Great views
View from sunset bar/terrace. Multiple pools. Good sized room and bathroom.
Good stay with a cpl minor hiccups sorted out well by staff. Walking up he hill/steep steps was the lowlight of each day, but views over the beach at sunset made up for it.

8,4 Jaimmie G.
United States of America
28 Februar 2016
Vacation
.