Zu den Hotelinformationen

Gut 7,5
basierend auf 254 Bewertungen

Neueste Bewertungen

Art von Reisenden auswählen
Gut



aus 254 Kritiken
  • Hotel Zustand/Sauberkeit 7,9
  • Einrichtungen 6,6
  • Lage 7,0
  • Zimmerkomfort 8,0
  • Mitarbeiter 7,6
  • Preis-Leistung 7,5
  • Verpflegung 7,0

Torsten L.
Deutschland
10 Februar 2010
Berghotel
Das Hotel hat mir optisch sehr sehr gut gefallen. Die Emfgangshalle und zugleich Eingang zum Restaurant ist wunderschön und wird immer liebevoll dekoriet. Die komplette Gartenanlage mit den Pools ist toll unterteilt und terassenförmig angelegt worden, sehr schön. Am Pool genug Liegen und Schirme vorhanden. Zum Glück gibt es keine Liegenreservierung in der Früh. Essen und Getränke werden vom Personal gerne zu den Liegen gebracht. Es gibt aber auch Tische bei den Pools wo man jederzeit bequem essen kann.
Das Personal allgemein alle sehr nett und hilfsbereit. Es ist auch genug Personal vorhanden. Reparaturen werden sehr schnell und unkompliziert gemacht. In unserem Badezimmer waren eines Morgens beide Lampen kaputt. Die Putzfrau hat gleich Meldung erstattet und zu Mittag als wir vom Pool ins Zimmer kamen war bereits alles erledigt. Im Restaurant findet man alles was für ein ordentlliches Frühstück (außer Käse) gebraucht wird. Nach zwei Wochen hätte ich eine kleine Abwechslung bevorzugt, aber sonst gibts nichts zu Bemängeln. +Punkt: Frühstück gibts bis 10: 30. Am Abend gibt es im Restaurant öfters einen Themenabend. Wir haben das zwei mal genutzt. Das Buffet war sicher toll und weiterzuempfehlen, jedoch wird zu dem Preis der angeboten wird noch div. Steuern hinzugerechnet (immer +7% und +10%). Auch bei den Speisen am Pool ist das so. Hab das aber sonst in Kata nie wo so gesehen. Also evtl. darauf achten, dass die Aktionen doch nicht so günstig sind. Zum "Berg" kann ich nur sagen, ich war darauf eingestellt dass es da einen Berg gibt, aber das der doch so steil ist hat mich überrascht. Selbst das Tuk Tuk schnauft da ganz schön rauf. Alles in Allem wars ganz nett, die Freundlichkeit des Personals und das Ambiente hat über manche Mängel überwogen.

Sven S.
Deutschland
07 Oktober 2009
Nettes Hotel
Gute Lage.
Leider im alten unrenovierten Gebäude gewohnt, Bilder im Internet sind von den renovierten Zimmern. Renovierung der Zimmer soll aber bis Ende Oktober abgeschlossen sein.
Wie gesagt die Bilder haben mal wieder nicht mit den Tatsachen übereingestimmt. Haben dafür dann ein Zimmer mit Meerblick bekommen. Ansonsten ein schönes Hotel. Schöner Pool und ein Super Blick in die Bucht. Unbedingt unten im Ort einen Roller ausleihen. Ein guter neuer Scooter kostet 4 € am Tag. Massage direkt unten an der Kreuzung zum Hotel machen dort sind die Leute immer nett und Massage günstig.

Thorsten V.
Deutschland
18 März 2009
Wunderschönes Hotel mit Seeblick
Super Aussicht zum Meer! sehr gepflegt! sehr aufmerksames Personal!
Das Shuttle zum Beach müßte länger fahren.Letzte fahrt zum Hotel war schon um 16:20 Uhr. Vielleicht bis 18 Uhr wäre besser.
Das Hotel ist ein süsses Kleinod inmitten einer kleinen, sehr überschaubaren Gartenanlage. Nach den ersten Hotelbildern bereits neu renoviert. Aussenansicht und Lobby asiatisch, die Hotelzimmer befinden sich in drei zweistöckigen Hoteltrakten mit je nach Zimmerlage atemberaubender Panorama-Aussicht auf die Kata/Kata-Noi-Buch oder Pool-View. Das Hotel würden wir immer wieder buchen, tolle Lage mit tollem Blick auf die gesamte Bucht.

Nicola P.
Neuseeland
08 August 2016
A
Great views, but the staff very very poor.

Paul C.
Australien
29 Juli 2016
Good views but there are better hotels
The hotel from first impression is a bit different than most. Most of the rooms require you to walk upstairs may not be so easy if you have a disability or elderly. The rooms are quite dated and needs money spend to upgrade and maintain. Breakfast was below average, lack of variety and fighting with the bees over the honey . We booked honeymoon suite and were given a different room for half of our stay. We were provided with compensation via massage vouchers and discount mini bar purchases. The views are nice but is a slight walk to Kata area (about 10 mins). Overall, I would not stay again as there are better options. The staff seem to welcome feedback to make hotel better.

Garrett P.
USA
16 Juni 2016
Amazing!
This is my second time staying at the resort and it's gotten even better since the last trip. The staff is super friendly, the view is amazing and the shuttle to the beach is convenient. The happy hour special is great and the pool is super relaxing. Can't wait for my next trip back!

Nigel E.
Vereinigtes Königreich
07 Mai 2016
tired hotel
Needs bringing up to date even for Thailand this is a poor 4* hotel

Fiona M.
USA
16 April 2016
Lovely grounds and view. Bad wifi--hard to do work.
This hotel is literally "above it all," out of the hustle and bustle of Kata beach. This is good (peaceful and beautiful) and bad (a little remote). At the bottom of the property there is a path leading down the hill to the beach area, but no one told me about it, so I walked on the busy, winding road, that has no shoulder. Other reviews note that the hotel should run their shuttle more often, and I agree. Also, the shuttle should go to both Kata Noi and Kata beach. I had a relaxing stay, and enjoyed the hotel. My main complaint, though, is that I came to work, and the wifi access is terrible. They give you a very complicated set of codes that you have to enter every hour, since it logs you off regularly. With me, though, it logged me off much more frequently, and did not re-open login window. I had to go to the restaurant to work, which was fine, since it was quiet and had a lovely view. But I would have much prefered to be at my desk. Breakfast buffet had excellent scrambled eggs. Nice front desk staff (Jo Ann). Airport transport was very smooth. It would be nice not to have such loud pop/techno music playing on the terrace overlooking the beach. The sound of the breeze in the trees and the surf down below is so atmospheric--why drown it out by blaring synthetic music all throughout the day?

Alice A.
Vereinigtes Königreich
08 April 2016
Great hotel with fab views of kata beach
Lovely breakfast, large room, nice pool area - great for couples / singles as very few kids around!

Terry S.
Vereinigtes Königreich
14 März 2016
Good value hotel with stunning views
The views from the pool area are stunning my only gripe would be the hill to the shops, restaurants and bars there is however a shuttle bus at set times