Fantastisch 8,3
basierend auf 653 Bewertungen

Neueste Bewertungen

Filtern nach Reisetyp:
Fantastisch



653 Bewertungen
  • Hotel Zustand/Sauberkeit 9,0
  • Einrichtungen 8,2
  • Lage 7,7
  • Zimmerkomfort 8,8
  • Service 8,8
  • Preis-Leistung 8,1
  • Verpflegung 7,7
Sortieren nach

holger aus Deutschland
Paar
Grand klassisch Zimmer
Buchte im Januar 2010 4 Übernachtungen
Ayara Resort eine Wohlfühloase
Tolle Lage, schönes Gelände und sehr schöne geräumige Zimmer mit eigener Terrasse und Liegen. Sehr freundliches Personal
Privatstrand bietet durch das steinige Areal einen erschwerten Zugang, aber dennoch schön und sehr ruhig ! Pool sehr am Restaurant !
Täglich mehrfacher Shuttleservice nach Kamala und Patong, zur eigenen Fortbewegung Taxi oder Moped nötig ! Das Ayara Resort ist empfehlenswert und eine gute Location zur Entspannung ! Waren Nächte dort !
Bewertet am 10 Januar 2010
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Johann aus Schweiz
Paar
Grand klassisch Zimmer
Buchte im Dezember 2009 4 Übernachtungen
a nice stay
Staff - very friendly and trying very hard
beach - very steep access Breakfast - competence of Restaurant staff location - need taxi to go everywhere transportation - very infrequent, scheduled free shuttle transportation
Overall a good experience. Staff really tries hard, even though lacking training. Hotel is far away from the next good beaches and you need a taxi every time you want to leave the hotel. Free shuttles that run on a schedule are provided , but you would expect more individual arrangements for a 5 Star Hotel, which feels more like a good 3 Star Hotel. Restaurant Service staff is also lacking knowledge in how to handle basic things right.
Bewertet am 31 Dezember 2009
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Fumiko aus Japan
Paar
Grand klassisch Zimmer
Buchte im September 2009 2 Übernachtungen
Einfach klasse !
Sehr freundliches Personal+wunderschoene Zimmer.Koennte nicht besser sein ! AAAAA
Alles OK
Wir hatten 2 wunderschoene Tage in einem wirklich traumhaften Hotel,tollem Essen,sehr gepflegten erstklassigen Zimmern und sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal.Wir sind rundherum zufrieden und werden mit Sicherheit wiederkommen
Bewertet am 30 September 2009
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Corsin aus Schweiz
Paar
Grand klassisch Zimmer
Buchte im Juni 2009 2 Übernachtungen
Empfehlenswert
Saubere, grosse, luxurioese Zimmer. Sehr guter Service. Kleines aber gutes Morgenbuffet. Gratis Shuttleservice zum Kamala und Patong Beach. Gute Lage, super Aussicht, jedoch nicht zentral gelegen.
Ausserhalb der Zentren, nicht direkt am Beach.
Der Aufenthalt im Ayara Kamala Resort hat uns sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder
Bewertet am 27 Juni 2009
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Hae aus Südkorea
Paar
Grand Deluxe mit seitlichem Meerblick und Whirlpool-Badewanne
Buchte im Juli 2016 3 Übernachtungen
Summer Vacation
Great views, kind and attentive staffs
Bewertet am 22 Juli 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Joshua aus Hong Kong
Familie mit Kleinkindern
Grand Villa mit Pool Ozeanblick Maximale Belegung 2
Buchte im Juni 2016 6 Übernachtungen
Disappointing
I'm not normally one to complain but I think that this hotel is outdated, overpriced and the staff were lazy. My husband and I stayed with our 8 month old baby in an ocean delux room. The room was big but it wasn't modern by any stretch of the imagination. The shower didn't work properly and they didn't give us any shower towels after repeatedly asking for them day after day and not getting them we resorted to using the pool towels. The breakfast was disappointing - flies everywhere with a dismal selection and loads of staff standing around talking to each other and difficult to flag down to order from them even though us plus another couple were the only two ta.
Bewertet am 06 Juli 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

William aus Singapur
Paar
Grand klassisch Zimmer
Buchte im Januar 2016 4 Übernachtungen
never disappoints
this is my 3rd visit to the property. this time round have one on the upper unit. just as enjoyable as my last few visit. However, pays to rent a car as the property is out of the way and you really need to drive thru and fro to enjoy all that phuket has to offer. this property is always my first choice for phuket
Bewertet am 01 Juni 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

jo aus Australien
Paar
Deluxe PoolzugangBlick
Buchte im Mai 2016 3 Übernachtungen
Great service
As this hotel was under renovations the facilities were limited , including main pool area and pool bar , however we were upgraded to a pool villa which was lovely . The service was fantastic .
Bewertet am 24 Mai 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

suteera aus Thailand
Gruppe
Deluxe PoolzugangBlick
Buchte im Juli 2013 2 Übernachtungen
Nice
So lovely staff n peaceful hotel
Bewertet am 06 Mai 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Michael aus USA
Paar
Deluxe Ozeanblick
Buchte im April 2016 5 Übernachtungen
Michael Connelly
Ayara Kamala Resort & Spa is a spectacular place to stay in, when visiting Phuket. Absolutely impeccable service within all facilities in the resort including the restaurant which serves excellent food. Very friendly, knowledgeable and helpful staff under the leadership of Christian, are doing excellent job to make your stay very pleasant !!! All facilities are in excellent condition and very well maintained. If you visit Ayara Kamala Resort & Spa just one time, see the view of the ocean and the hotel's location, you will never want to leave. Personally I, Michael Connelly and my fiancé Pranee would like very much, again to thank all the staff helping and serving us during our stay, Great work, thank you very much. Michael & Pranee
Bewertet am 22 April 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?


1

2

3

1234

Beginnen Sie hier und wählen Sie Ihr bevorzugtes Programm aus: