Zu den Hotelinformationen

Gut 7,5
basierend auf 2561 Bewertungen

Neueste Bewertungen

Art von Reisenden auswählen
Gut



aus 2561 Kritiken
  • Hotel Zustand/Sauberkeit 7,7
  • Einrichtungen 7,4
  • Lage 6,8
  • Zimmerkomfort 7,9
  • Mitarbeiter 7,9
  • Preis-Leistung 7,6
  • Verpflegung 7,2

Reiner K. aus Deutschland
Paar
Buchte Dezember 2011 2 Übernachtungen
Schönes Hotel.Freundlicher Service.
Familienfreundlich. Großes Frühstücksbuffet. Freier Eintritt in den benachbarten Wasserpark.Aufgrund von nicht verfügbarem King Size Bed im gebuchten Doppelzimmer haben wir ein kostenloses Upgrade bekommen.
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Das Personal war sehr freundlich. Es gab ein großes Frühstücksbuffet. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Die direkte Nähe zum Flughafen ist jedoch nicht zu überhören, was uns aber nicht sonderlich gestört hatte.
Bewertet am 17 Dezember 2011

Angelika W. aus Deutschland
Familie mit Kleinkindern
Buchte eine Übernachtung im Dezember 2011
Hotel direkt neben der Startbahn des Flughafens
Shuttle Bus, hochwertige zimmer
Das Hotel befindet sich noch komplett im um- und Aufbau. Daher ist es nicht zu empfehlen.denn somit hat man nicht nur den Lärm der Flugzeuge, sondern auch noch den der vielen Baustellen. Die Zimmer sind viel zu klein.wir haben uns ein Upgrade gekauft dadurch hatten wir eine schöne Wohnung. Jedoch entspricht die Anlage, der Service und das Angebot nicht einem 4 oder sogar 5 Sterne Hotel. Das Personal ( nicht das der Rezeption) ist allerdings sehr hilfsbereit und sehr nett! Die Promenade am Meer ist leider gar nicht schön und es fahren Motorräder direkt am Pool vorbei....weiterhin Streunern hunde durch die Anlage. Außer der Anlage und dem wasserpark gibt es nichts im Umkreis.nur einen kleinen einheimischen Supermarkt und einheimische Restaurants.der Supermarkt hat aber das nötigste zu günstigen preisen.in der Anlage gibt es ein Restaurant was etwas zu wenig ist bei einem längerem Aufenthalt. Der Shuttle Bus in die mall ist kostenlos was wir praktisch fanden.
Bewertet am 16 Dezember 2011

Stecker M. aus Deutschland
Paar
Buchte November 2011 2 Übernachtungen
Large resort, aquapark
lovely spacious rooms
Upmarket timeshare, lovely spacious rooms, good brekkie, infinit pool, good service
Bewertet am 14 November 2011

Can T. aus Vietnam
Familie mit Kleinkindern
Buchte eine Übernachtung im Juli 2016
good hotel for childen
Tuan CV - Vietnam
Bewertet am 28 August 2016

Keith N. aus Vereinigtes Königreich
Familie mit Kleinkindern
Buchte August 2016 2 Übernachtungen
Lovely Resort with a great water park for all the family
Great water park, and good sized rooms.
Bewertet am 27 August 2016

Deborah Q. aus Vereinigte Arabische Emirate
Familie mit Kleinkindern
Buchte August 2016 6 Übernachtungen
Amazing holiday we loved our luxury 2 bed over looking the beach with private pool. Very clean, sta
Amazing stay
Bewertet am 22 August 2016

Yang L. aus China
Familie mit Kindern
Buchte eine Übernachtung im August 2016
not bad
not bad
Bewertet am 21 August 2016

Yiu W. aus Hong Kong
Familie mit Kleinkindern
Buchte August 2016 4 Übernachtungen
A lot of room for improvement
The design of the room is very nice! However, there was too many deface. Such as the room door can not be closed properly, the hot water supply is not stable, the wooden floor found broken, etc... Moreover, the cleanliness was unacceptable. The room was full of dust, bed linen was dirty... And as I inderstand for environmental friendly, if we put the card on the pillow and the housekeeper will not change the bed linen. But I even put that card inside the drawer and housekeeping never change the bed sheet. Amenities in room is not enough, we even call for toothbrush to deliver to room but we need to call twice and Waugh for over 40 minutes. We came to the Thai restaurant 2 time and we were asked if we may change our dinning venue to the Sunset Cafe and never feel welcome from the restaurant. May be we came too late about 8-9 pm and we have about 9 persons and they worry about we will make them off duty late. One more stupid thing is they have a transportation desk at the lobby but we found there was another taxi counter at their back entrance. We used hotel transportation service on the first day and we took the car arranged by that taxi counter on the next day which is about 20% cheaper and the stupid point was we have the same driver on both two days and the car is much new and better condition on the second day. By the way, the service of the Club is wonderful especially the team who was servicing breakfast. They make us always feel welcome.
Bewertet am 20 August 2016

marisa C. aus Malaysia
Familie mit Kleinkindern
Buchte August 2016 3 Übernachtungen
Great for the kids!
Great family vacation for the family. Stayed nearer to the water park which was great for the kids, but when walking to the restaurant for breakfast, to the infinity pool (which was a huge size) or to the beach, it will probably take a good 5 - 10 min walk. The resort is huge but walkable. We were lucky to catch an occasional buggy from time to time which helped. My only slight complaint was that they should really have more buggies available. There are some local massage places, mini marts, seafood restaurants within walking distance just in case one is adventurous to try it (I did!). Rooms were clean and our view of the water park was really nice! The balcony was big enough for me to keep up with my aerobic workout which was great! All in all, an excellent place for the kids and adults.
Bewertet am 17 August 2016

Montida T. aus Thailand
Familie mit Kleinkindern
Buchte eine Übernachtung im August 2016
Good for family time
Nice water park and we have a good time there. However hotel need to improve water system in the bath room. The water power is weak and it take time to finish shower. And need more safty gear in the shower and restroom.
Bewertet am 13 August 2016