Gut 7,4
basierend auf 273 Bewertungen

Neueste Bewertungen

Filtern nach Reisetyp:
Gut



273 Bewertungen
  • Hotel Zustand/Sauberkeit 7,8
  • Einrichtungen 7,8
  • Lage 7,8
  • Zimmerkomfort 7,5
  • Mitarbeiter 7,4
  • Preis-Leistung 7,9
  • Verpflegung 5,7
Sortieren nach

SHAZREEL aus Malaysia
Gruppen
Superior
Buchte 1 Übernachtung im Mai 2016
Value
All good, just no phone in the room.. easy check in, near to patong beach and halal food.. very cheap..
Bewertet am 11 Mai 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

khairul aus Singapur
Alleinreisender
Superior
Buchte im Mai 2016 3 Übernachtungen
Awesome!
One of the best hotel in Phuket! Value for money and the location is perfect! The room is clean with mini balcony by the side. A Walking distance to Bangla Road and Night market! And lastly, the lady receptionist is very friendly and willing to help you with anything that you are unsure about phuket area. Thumbs-up to her! 👍 👍 👍
Bewertet am 08 Mai 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Kalliopi aus Vereinigtes Königreich
Paar
Superior Doppelzimmer mit Balkon
Buchte im April 2016 2 Übernachtungen
Very Friendly staff
Good location,clean and the staff was very friendly
Bewertet am 30 April 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Anna aus Vereinigtes Königreich
Paar
Superior
Buchte im April 2016 2 Übernachtungen
Good location
The hotel was clean, there was a lift which was good as we were on the 5th floor, staff were friendly and helpful and location is close to the main area.
Bewertet am 28 April 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

wichai aus Thailand
Gruppen
Superior
Buchte im April 2016 3 Übernachtungen
Good
Goog
Bewertet am 10 April 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Saad aus Vereinigte Arabische Emirate
Gruppen
Superior
Buchte im März 2016 5 Übernachtungen
Excellent Staff and Value for Money
The best part is the location. It is neither too close nor too far. Just at the right place. Walking distnce to all major activities of Patong. The rooms were very good. The staff is very helpful and are always greeting you with a bog smile. Best place to stay.
Bewertet am 01 April 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Richard aus Vereinigtes Königreich
Gruppen
Deluxe
Buchte im März 2016 3 Übernachtungen
Long weekend with friends
On a 3 week holiday to Phi Phi island, we decided to have a long weekend in phuket so booked this hotel on line. The hotel is very comfortable an near the busy area but far enough away not to be disturbed by noise. The staff are extremely friendly and helpful. We decided to stay an additional night and the staff rearranged the other bookings so we didn't have to move rooms. Well recommended
Bewertet am 31 März 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Lim aus Malaysia
Familie mit Kleinkindern
Deluxe
Buchte 1 Übernachtung im März 2016
Comfortable, low price, friendly staff and near bangla road
I really satisfy with this hotel. The price is cheap, and the Boss and the staff are very friendly. Although i just stayed for one night, but they serve me good. Besides,the aircondition is powerful enough and toilet and room are very clean. Very quite. Only 5 minutes walk to bangla road and patong beach. I will come back again. Thanks
Bewertet am 19 März 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Maria aus Kanada
Alleinreisender
Superior
Buchte im Januar 2016 5 Übernachtungen
A Rare Find
Excellent Value. Very friendly, welcoming staff, and receptive owner and staff. Room and facilities were clean and comfortable. Excellent location - close to all the activities and action, and quiet at the same time. I highly recommend this accommodation, and if I ever go back to Phuket, I would stay no where else, but at Deva Suites Patong Hotel.
Bewertet am 15 März 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Phongnapha aus Laos
Paar
Superior
Buchte im Februar 2016 3 Übernachtungen
good
nice location, cleam room reasonable price
Bewertet am 02 März 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?


1

Wählen Sie Ihr Treueprogramm

Klicken Sie am oberen Ende der Seite auf PointsMAX und wählen Sie eins von vielen beliebten Fluglinien- und Treueprogrammen.

2

Wählen Sie ein Zimmer mit Punkten

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Erhalten Sie bis zu 4900 Punkte

Jedes berechtigte Zimmer zeigt Ihnen die Punkteanzahl an, die Sie bei Ihrer Buchung erhalten.

3

Melden Sie sich an und erhalten Sie Punkte!

  • Mitgliedschaftsnummer des Programms
  • Ich tätige diese Buchung für jemand anderen.

Geben Sie während des Buchungsvorgangs die Mitgliedschaftsnummer des von Ihnen ausgewählten Programms an. Sie erhalten die Punkteanzahl, die Ihnen bei der Buchung angezeigt wurde, sobald Sie ausgecheckt haben. Es ist ganz einfach!

Beginnen Sie hier und wählen Sie Ihr bevorzugtes Programm aus: