Zu den Hotelinformationen

Sehr Gut 8,0
basierend auf 654 Bewertungen

Neueste Bewertungen

Art von Reisenden auswählen
Sehr Gut



aus 654 Kritiken
  • Hotel Zustand/Sauberkeit 8,4
  • Einrichtungen 7,2
  • Lage 8,4
  • Zimmerkomfort 8,3
  • Mitarbeiter 8,2
  • Preis-Leistung 8,1
  • Verpflegung 6,8
Sortieren nach

Sven F.
Deutschland
24 Januar 2013
Gute Lage, Strandnähe, gute Ausstattung
Strandnähe
Das Hotel ist gut ausgestattet und es gibt ein gutes Frühstück (bis auf ein Tag an dem ca. 100 Ameisen auf meinem Brot waren - deshalb auch deutlicher Punktabzug bei der Verpflegung). Schönen Pool auf dem Dach. Aussicht war beschissen, da wir nur Stromleitungen angeschaut haben.

Martin R.
Schweiz
15 Dezember 2012
sehr nah am Strandgelegen, ruhig, Balkon
gute Lage, Zimmer
Das Hotel ist in Gehdistanz zum Strand, ruhig gelegen, Shopping Möglichkeiten (Lebensmittel) ebenfalls in Gehdistanz, Reisebüro direkt neben dem Hotel

Tom R.
Deutschland
22 Oktober 2012
Frühstück war gut
Freundliche Mitarbeiter
Name und Bilder des Hotels versprechen mehr als letztlich geboten wird. Der Strandabschnitt ist Geschmackssache, ich denke, dass es bessere Abschnitte gibt. Das Hotel liegt am Ende einer Seitengasse, durch die Hauptstraße vom Strand getrennt. Diese Anordnung ist aber in diesen Buchten üblich. Die Zimmer sind ok, die Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war klasse.

Markus B.
Schweiz
16 Mai 2012
Nettes Hotel
Ruhige Lage
Nettes ruhiges Hotel mit kleinen aber schönen und sauberen Zimmern. Toller Pool auf dem Dach und die Manager wissen das dort Sonnenschirme und Pflaanzen fehlen. Ein bisschen ab vom Trubel, ist aber auch ganz gut so.

Marco N.
Deutschland
22 April 2012
schönes Zimmer ,gute Lage,Beachnähe
Preisleistung ist sehr gut
unseren Aufendhalt empfanden wir als sehr angenehm!!!!!

Joachim L.
Deutschland
08 April 2012
Neues sehr geschmackvolles Hotel
wünderschöner Rooftop-pool mit herrlicher Aussicht.
Das Hotel ist neu und sehr geschmackvoll eingerichtet, wobei die Zimmer wirklich klein und hellhörig sing. Der check-in verlief reibungslos obwohl ich schon gegen 9.00 morgens eincheckte. Alles ohne probleme.

Denise G.
Schweiz
31 Dezember 2011
überteuertes Hotel
klimatisierte Rezeption
das ist mit Abstand das überteuerteste Hotel in dem wir in Thailand waren. Die Zimmer sind sehr klein. Zwar hat es einen Schreibtisch, aber als wir nach einem Stuhl fragten, wurde uns nur schroff mitgeteilt, dass wir doch einen Stuhl vom Balkon nehmen sollen. Auf dem Dach hat es einen kleinen herzigen Swimmingpool mit zu wenig Liegestühlen. Leider gibt es auch weder Palmen noch Sonnenschirme, so dass das Liegen nur am Abend einigermassen geht. Das Reinigungspersonal ist sehr laut, ans Ausschlafen ist daher nicht zu denken. Das Hotel ist neu, aber kann bei Weitem mit keinem anderen Hotel in dieser Preiskategorie mithalten. Wir würden jedenfalls hier nie mehr einchecken.

Mahmuda N.
Bangladesch
26 August 2016
Ok
Budget hotel, problem with the less tour information.

Josee G.
Kanada
06 August 2016
Good place to stay😊
Very happy with all the aspect of the Hotel! Good price, close to the beach, room is maybe a bit small but work just fine for us. The pool in the top is very nice....

Alan W.
Kanada
04 August 2016
Clean, fantastic roof top pool
Pros: - great price due to low season (USD30 tax inc) - Clean and bright room with a balcony - trendy design - Convenient location next to the old Phuket, a plaza that has a variety of amendities including mini marts, pharmacies and restaurants. - 5 min work to the Karon beach - friendly and helpful staff The only complaint would be the Internet was unstable and slow. Highly recommended